Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как относитесь к работам Ремизова? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1157)

optimisster 07.12.2006 08:31

Даааа! Вот это у Ремизова всегда отлично получается! Плюс классные иллюстрации ко многим рубрикам!!!

Катюшка 20.12.2006 16:56

спасибо Александру за январский комикс!!!!! очень патриотично! нам такие комиксы надо почаще выдавать!:-) а то вдруг кто-то стал забывать о подвиге наших предков....

Лаик 20.12.2006 17:05

Цитата:

Сообщение от Катюшка
спасибо Александру за январский комикс!!!!! очень патриотично! нам такие комиксы надо почаще выдавать!:-) а то вдруг кто-то стал забывать о подвиге наших предков....

Полностью присоединяюсь.
Александр, огромнейший Вам респект за неожиданный и патриотичный комикс. Радует, что нет никакого ура-патриотизма и глупых лозунгов. Скромное "Если кто забыл". Эта фраза очень злободневна.

Катюшка 21.12.2006 13:49

Цитата:

Сообщение от Elfon D'Ark
Обожаю эти рисунки Пегасова. Просто Супер. Как толко покупаю журнал, первое что делаю. это смотрю как на этот раз Ремизов нарисовал главу Мира Фантастики. Всегда здорово получается.

книжечка сбоку: Волки сушеные, вареные, давленные":smeh:
а в окне-то кто? PETA & GREENPEACE!!!!:Laughter:
Страшновато, конечно, оказывается гл. редактор волкодав у нас:))).....ой-ёй:)

SpellCaster 21.12.2006 18:36

Большущий респект Александру за комикс в последнем номере! Не особо смешной, зато патриотичный.

LightLord 28.12.2006 11:49

Мне Саша Ремизов очень нравится. Он держит весь журнал в классном тонусе. Статьи он обрисововает оч интересно.:Laughter: Молодец. комиксы правда не всегда получаются смешные но все равно это твердая 4.
П.С. Черт я говорю как пятикласссница.:Suspicious:

Дымка 11.02.2007 21:18

Положительно...:Laughter:

$nowman 11.02.2007 21:39

Джедаи это, можно сказать уже логотип МФ, так что они,можно сказать, священны. А сам автор комиксов меня радует каждый новый выпуск журнала. А повзрослеть, на мой взгляд, мы всегда успеем. Кстати со временем (конечно не всегда и не всякому человеку, но, наоборот, иногда хочется окунуться в мир детства так что ...) решайте сами ... у каждого человека должно быть свое мнение ... лично я только ЗА Александра Ремизова.

LokI 13.02.2007 20:55

Порадовал комикс "Выпадение в осадок"...Как самореклама ё-маё))

З.Ы. Тв. Ремизов, в ваши планы не входит издавать свои сообственные серии комиксов? А то стали бы "русским" Стеном Ли))

Алваро 14.02.2007 16:08

Ремизов крут

Отменный стиль. Обожаю ваши комиксы. Даже если текст неостроумен, (что редко) то всё равно любуюсь именно стилем, который порою сам по себе вызывает смех. А ваш сборник, я уверен ждёт бешенный успех, благо читателей МФ хватит уже на армию покупателей.
Отдельное спасибо за Аркашку в последнем номере. А то обычно иллюстрации к рассказам читателей вызывают тоску.

Александр Ремизов 17.02.2007 08:51

Спасибо всем :)

Цитата:

в ваши планы не входит издавать свои сообственные серии комиксов?
Планы-то есть. Издателей нет.

Мефисто 17.02.2007 19:17

Всё начинается с плана! (План - это совокупность както направленных мыслей, по осуществлению своей мечты) Но главное, что Вас приветствует наша аудитория! Комиксы - в студию!!!

Marina_P 19.02.2007 04:41

Спасибо Александр, что изменили картинку к рубрике аниме новости в февральском номере. Изменилась манера рисования в аниме стиле и так же с юмором.
В первую очередь Я разглядываю, оформление журнала, и большинство работ Александра вызывают улыбку.

Алваро 21.02.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Александр Ремизов
Спасибо всем :)

Планы-то есть. Издателей нет.

А родимое издательство журнала?

Дофин 01.03.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от Alexander Sparrows
А родимое издательство журнала?

Во-первых, у «ТехноМира» несколько иной профиль. Очевидно, что издатели книг и издатели журналов сильно отличаются. Более того: сильно отличаются издатели, скажем, гламурных, технических и молодёжных журналов. Точно так же, как «ТехноМиру» рановато замахиваться на гламур, ему рановато издавать комиксы.
Во-вторых, «ТехноМир» на самоокупаемости сидит. Если в какой-то момент высокое начальство решит, что комиксы будут прибыльны, начнём работу в этом направлении. Пока, очевидно, высокое начальство так не решило.
Ни Ремизов, ни я не можем заставить «ТехноМир» печатать комиксы или там, эротические романы, хоть 10 лет проработай в родимом издательстве. А вот популяризовать комиксы, понемногу, исподтишка — стараемся.

Александр Ремизов 01.03.2007 13:31

Даёшь гламур! (из призывов к первомайской демонстрации трудящихся)
:)

Прибыльные комиксы - это действительно из области фантастики. Даже, я бы сказал, не фантастики, а фэнтези.

Эксперименты слишком дорого обходятся издателям, потому что сам продукт весьма недешёвый в производстве. Если роман можно тиснуть на туалетной бумаге, то с рисованными историями такой фокус не пройдёт. Это визуальное искусство.

Алваро 10.03.2007 01:41

Эээх... ну ладно. Хорошего дуновения вдохновения вам тогда...

Margarita 15.05.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от Marina_P
Спасибо Александр, что изменили картинку к рубрике аниме новости в февральском номере.

А мне кажется, что покемон просто ужасный, порнушка какая-то :fi:
Убирите его пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Соер 22.05.2007 11:57

ещё бы не рулит

Sunbird 22.05.2007 18:30

комикс в июньском номере клевый))) :Laughter:

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.