![]() |
Просто как она подходит, прыгать надо высоко и далеко)
А у меня при проходе за Вирджи кнопка стрельбы вообще не нужна. Он автоматом стреляет при атаке. |
Я тоже на ней застрял, но на харде... бееееесит она.
|
Электричеством она злобно бьется. Хоть под одну молнию, но попадешь. А все остальное перепрыгнуть можно.
|
Да е-мое, как раз когда она за твоей кровью гоняется - это самая халява. Главное, сваливать от нее быстрее и растреливать. Можно и удары поприменять, но опасно. А вообще - потратьте уж бутыль святой воды, раз так сложно.
|
я тоже трачу на неё свят воду ))) всего один раз за игру приходится - один удар такой и всё, нервы целы
|
Йо спасибо за совет со святой водой. И это новое оружие "гитара" рульная. Я ее себе в инвентарь поставил.
|
Dante, ну я бы не сказал, что удар один только. Или имеется ввиду, когда она крови хочет? Потому что иначе на харде уже нужно баклашки 3-4
|
Естественно я про поцАлуи :Laughter: остальное то норма. А гитара не очень мне как-то... Я стандартное вооружение и Биовульф :Laughter:
|
Вложений: 1
Народ, нужна справка. После прохождения какого ур-ня сложности открывается вот этот костюм для Данте?
|
скоро должен выйти devil may cry 4 для PC,PS3,XBOX 360.жду её с нетерпением. Хотя придётся играть не за Данте а за Нейро( про него мало что известно). Всё что известно о сюжете это то что Нейро будет мешать Данте делать не очень хорошие веши хотя с другой точки зрения они неочень плохие. В обшем увидем.
|
Единственное не пойму к чему герою дали пистолет, я так вообще не стрелял, может он бы пригодился, но поиграв немного я её удалил. Игра-то ничего, красочная, мясорубку я люблю, но она мне не понравилась.
|
Любишь мясорубкуи эта тебе не понравилась? Видно в дурацкие мясорубки ты играл...
|
Сумрак, нет, не в дурацкие, просто не привык к управлению, да к тому же у меня ещё игр всяких было многих, эту игру забросил и потом удалил
|
Управлению? Ты на клаве играл? Ты извращенец? А ваще к любому управлению можно привыкнуть...
|
Конечно можно. Я вот играла на клаве (ага, я извращенка, ага=)). Прошла. С камерой кошмар, что творилось, но все можно пережить. Как раз тогда, когда камера опять глючила, пистолеты и полезны были. Благо целится Данте автоматически...
|
Ну, первый раз и я прошёл на клаве - пальцы разминать самое оно))
Но из за отсутствия стиков, на клаве не выполнишь некоторые комбо. |
DxPresso
А остальные разы? Если они были... Я заметила... У меня как раз был номер ЛКИ, где все комбо были расписаны... Те, которые можно, я пробовала и смотрела, что они из себя представляют, но описание некоторых меня просто в ступор вводило (там для джойстика расписано было). |
Цитата:
P.S. DMC 3 на клаве - так, цветочки. Вот Resident Evil 4 реальная жесть%)) |
Не, я на клаве играю, был джойстик, раздолбал его футболом, надо новый купить(( А к управлению любому, так это не знаю, когда привыкаешь к одному переучиваться не особо хочется, какой бы игрушка не была.
|
Цитата:
А ваще я на компе не видел dmc3, и не знаю че там с управлением на клаве... зачем, када есть пс2. |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |