![]() |
Цитата:
|
ааа блин))
Вииизз! мы два идиота)) имена-то забыли! Ну... пока не начали, можете меня как-нибудь назвать. Все равно настоящее имя осталось на Фэйруна... |
Цитата:
Цитата:
|
ну хорошо, мы с тобой - один идиот!)))
как назовешь приобретение? *вдруг сейчас суперски придумаешь!* |
Wendy Wicca, Лолита или Амальгама?
|
С чего это амальгама?)
Я на фольгу не похожа! Я не шуршу и не блестю, и отражения во мне нет Лолита, говоришь?) *Была мысль назваться Лилит. но я так обычно называю бывшую "хозяйку"?* Я уменьшительное имя какое? http://paranormal-zone.ru/wp-content...demonicy11.png |
AnneLinn но такая драма.
Скрытый текст - Ещё перс: |
Цитата:
Max-88, полурослик-джинн, на мой взгляд интереснее. |
Max-88, ОК. Второй вариант получше будет.
|
Жаль. А оба нельзя?
Wendy Wicca, Лола. |
а уменьшительные - Мерзавка, Засранка и Девчонка)
а так Лотти. идет? |
Max-88, нельзя. По причинам, озвученным выше. Слишком много персонажей тоже не очень. Пусть лучше будет возможность поучаствовать у еще одного человека.
|
А мне, кстати, первый персонаж Макса больше нравился. %)
Но да, таких у нас и так многовато. |
Цитата:
а пока ролевка не началась, я, пожалуй, напишу еще немного %) Скрытый текст - продолжение: |
Wizard, лучше бы ты прошлое сообщение дополнил, а не отдельно писал). Чтобы потом список персонажей собирать проще было)
|
AnneLinn, оно будет расходиться по времени с описанием Икки. К тому же это... так, необязательная часть.
|
И скоро всё начинаем? Кстате, мой первый перс может для следущей подобноё ролы пригодиться.
|
Max-88, вроде как уже перетёрли, что на следующей неделе, на выходных.
Всё порывался заменить бозака аураком, но решил оставить как есть.) |
Рассчитываю в следующую субботу создать игровую темку и выложить стартовый пост. В крайнем случае - в воскресенье.
Апд. Я извиняюсь, но тему пришлось создать пораньше. |
Ничего. Я так ждал! Кем интересно ты будешь? Или ты как автор?
И просвети насчёт улья. |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |