![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, идея. Добавить еще надо противоядия в список. |
Daniel, да как-то не сообразил сразу. Написал об этом в квенте и забыл. Говоря "каждого", я имел ввиду все рецепты. Благо, их там немного. Начальный запас, так сказать. Деятельностью персонажа это вполне объяснимо.)
Насчёт противоядий - думаю, стоит добавить только универсальные. А те, которые от конкретного зелья, просто к самому зелью привязать. |
Цитата:
Да, и еще. Рецепты составлены(в разделе "Персонажи"), выбирайте нужные вам вещества для готовки зелий. |
Daniel, плиззз, внеси в мой инвентарь ингредиенты для приготовления "Сон-бомбы" и "Весёлого дымка", потом "сварганю"))
|
Daniel, мне в инвентарь, пожалуйста, неполные составы: "Целебная мазь", "Тонизирующая настойка", "Слабость семи сердец".
Не хватает: Лист гуаридонны и Санатос (в рюкзаке только 1 шт.) + пусть будет морошка. |
Цитата:
Цитата:
*в разделе "ИГРОВАЯ МЕХАНИКА"/"Алхимия" добавлен список алхимического оборудования. Выбираем-с, господа алхимики))* Цитата:
|
Daniel, листа гуаридонны вообще нет.
а с набором ты ставишь меня в тяжелое положение. С учетом того, что я уже сделал, у меня должен был быть Большой походный алхим. набор (без бонусов и штрафов). А я бы хотел иметь Малый стационарный алхим. набор (бонус к готовке +2). Кстати, различие между походным и стационарным в том, что с походным можно готовить везде, а со стационарным - только в городе? |
Цитата:
Цитата:
Говоря серьезно, стационарный нереально перенести без повозки, только на себе или лошади., т.к. он гораздо больше, тяжелее и хрупче, чем переносной. Цитата:
|
Daniel, спасибо)
А что из себя представляет "Большой походный алхим. набор"? Хочу взять его, но, боюсь, не дотащит Марго сей груз, если он увесистый, на своих хрупких плечах)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, народ, вы будете производить, цитирую: Цитата:
Пост скриптум. Вы можете начислять себе боевой опыт тренировочными спаррингами между собой. Гуманитарный же опыт получить труднее, но, к примеру, вы можете, используя навык "Убеждение", убалтывать трактирщика на снижение цены в гостинице и получать за это опыт. ВотЪ. |
Daniel, тогда беру) Добавь в инвентарь, пожалуйста, "Большой походный алхим. набор". И всё-таки, хочется знать, что в него входит? Вдруг захочу описать процесс приготовления, разумеется, с учётом "удалось/не удалось"))
|
Цитата:
Чертова раскладка! "Добавлено", хотел сказать я. Цитата:
Кстати, в описании приготовления вовсе не обязательно описывать всю посуду) Достаточно упомянуть пару пробирок, колбу и реторту) Просто о таких тонкостях я не задумывался, но если вы настаиваете, я пошарю на эту тему и уточню. |
Цитата:
Уточнять не надо) хватит и того, что ты перечислил, а если понадобится больше инфы, то я и сама могу порыться в и-нете)) Просто, я думала, что ты имел в виду что-то конкретное под "алхим. набором". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то планирует отписыватся?
|
Daniel, я пока пас... отпишусь завтра вечером (котелок плоховато варит)
|
Ребята, подождите меня немного, пожалуйста, у меня тут с компом швах полный. Пытаюсь разобраться. Как-то только сделаю всё, сразу же отпишусь.
|
*взбирается на трибуну*
-- Товарищи! Что вы думаете по поводу товарищей Рей Соло и Mariko? Теперь серьезно. Они уже давно не появлялись на форуме. Даже квенты нет. А места уже заняли. Может, предложить другим желающим(если будут, конечно) ихние места? Или они еще появятся? Как вы думаете? Это может оживить ролевку. |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |