![]() |
The Unexist, Вот и я так думаю. Какое-то странное определение. Да и поднимаются выше обычно в своих глазах или в глазах своих немногочисленных знакомых.
Цитата:
|
Цитата:
"Другое кино" - квадрат Малевича кинематографа. Все знают квадрат, но только одному пришло в голову, что с его помощью можно срубить бабки. Теперь этим "произведением" восхищаются. Иначе нельзя прослыть продвинутым. Одно могу сказать, что такой картиной первым восхититься мог разве что наикруглейший двоечник, что в геометрии ни в зуб ногой. Так и с "другим" кино. Та же петрушка. Только еще и в движении. Как например кинофильм "Сон". Где восхищенные зрители в течении 24(!) часов могут наблюдать похрапывающего господинчика. Полная суперинтеллектуальность! М-да. :))) |
в общем из вышесказанного бреда следует вывод: смотреть все фильмы подряд, вдруг фильм зацепит душу (или наткнешся на великий смысл), либо вообще не смотреть ибо все это говно лишенное смысла, которое все пытаются искать...
|
Цитата:
Цитата:
|
СУМРАК, смотреть все, что тебя заинтересует. А чо там за ярлык на кине - пофиг.
И главное, не кичиться всяким типа "вы смотрите тупые блокбастеры, а я, такой(ая) опупительный(ая) смотрю вумные кина, убогие людишки". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не-не-не, я предлагаю судить по режиссёру и другим его работам, а не смотреть всё подряд. Все же прекрасно знают, что Лукас не снимал трэшака с расчленёнкой (хотя, чем чёрт не шутит?=) Следовательно, трэшак не будут смотреть, ожидая от него блокбастера. Есть же законы жанра (если, конечно, есть и сам жанр) Цитата:
|
Цитата:
И с "другим" кино та же картина. Его ж хвалят! Мол, режиссер великий! Новое слово в кинематографе и прочий бред восторженный несется из уст многочисленных "критиков". А в сторону нормальных вменяемых режиссеров - "примитивизм", "показной реализм", "жвачка для животных" и прочие "отзывы". |
Цитата:
То есть после просмотра трейлера/чтения аннотации и т.п. если тебя заинтересовал фильм/книга, ты смотришь/читаешь. |
Цитата:
Кто бросит вызов чемпиону? |
Beyond, именно так я давно и поступаю. На критику предпочитаю не сильно надеяться. Если критику и читаю, то больше в качестве юмористического дополнения к книге или фильму. :)))
|
Цитата:
Правда её ни в коем случае нельзя обвешивать терминами в духе "мастерство" и т.д. В том её и великсть, ибо "меньше" уже никак. Цитата:
Цитата:
проблема в том, что не всё хорошее рекламируется. тут уже проблема поиска з.ы. чёрт, даблпост |
Цитата:
СУМРАК, ну, скажем, а) меньше париться при просмотре б) меньше понтоваться после просмотра и цэ) проявлять больше простоты при выборе фильма в будущем И еще, при должном уровне прокаченности навыка "болтун-пи*добол" раскрутить можно самое что ни наесть г-но, и наоборот, можно опустить что угодно, оперируя (читай - манипулируя) умными словами из глоссария абитуриента кино-вуза. Далее, множество людей позволяют себе тыкать грязным пальцем во вкусы других, приговаривая "Я смотрю Гомеса Альвареса, а вы, быдлаки, смотрите Шварцнеггера", но при этом АААААААААААбсолютно все смотрели "Не грози южному централу ... блабла" и говорят что-то из серии "и в гумне попадаются жемчужины". ЛИ-ЦЕ-МЕ-РИ-Е! |
Цитата:
Есть такой фильм, из "других", с названием "Мысль". Мужик нацепил на себя телекамеру и таскал ее неделю не снимая. В кадре - вид затылка автора. Можете долго любоваться проступающей лысиной. Меня хватило минуты на три. А общая продолжительность - ровно неделя. :))) И какая такая мысль? Не просек. Но критики увидели и оценили. Вроде даже приз какой-то фильмец завоевал. |
Цитата:
А тут бац - фильм про затылок. Или про двух ковбоев. Как ни наградить? |
Цитата:
Ибо так по аналогии с Кейджем можно "минуту тишины" "написать". Цитата:
Цитата:
|
"Независимое кино — это такие хипповские фильмы про ковбоев-педиков, жрущих пудинг" (с)
|
Кто-нибудь смотрел? Там был пудинг?
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |