Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Дискотека (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11183)

Гиселер 08.05.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 1116169)
Гиселер, в ресусло.

Благодарю за пояснение, я-то подумал, что ты снес ветку диалога в какую-нибудь другую тему.
Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1116174)
Конечно репертуар не очень, но шороху наводишь, аж гордость пробирает))))))))))))))))))

Экстремалка. В нашей местности на таких дискотеках полномерно раскрывается весь УК РФ. ;)
Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 1116200)
Да ещё и истории всякие страшные про это рассказывают.

О, этого есть у нас. :)
Например, как во время массовой драки на дискотеке в толпу на полном ходу врезалась "Волга", и передавила несколько человек. Одного - насмерть.
Сельские парни знают толк в настоящих мужских развлечениях.

Потполкин 11.05.2011 14:24

в моей тусовке несколько лет назад появилось обозначение популярной танцевальной музыки.
Популярная танцевальная музыка - это та музыка, от которой у слушателя срабатывает эффект седалищного ритма. Седалищный ритм - это такой ритм, который заставляет вас оторвать седалище от стула. Также седалищный ритм вызывает зуд в вашем седалище, оно начинает резонировать. Поэтому на месте устоять невозможно.

Вспоминается серия футурамы (как Бендер стал человеком)

Waterplz 11.05.2011 14:32

Цитата:

В нашей местности на таких дискотеках полномерно раскрывается весь УК РФ
Врешь и не краснеешь. Бывал я пару раз на Дне Шахтера. Обычная провинциальая дискотека, только общепоселковая. Все живы, почти все здоровы, может пара-тройка изнасилований только, но это хотя бы гетеросексуальные изнасилования.

Гиселер 11.05.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1118963)
Врешь и не краснеешь. Бывал я пару раз на Дне Шахтера. Обычная провинциальая дискотека, только общепоселковая.

Для меня это что-то новое. :smile:
Где ж ты это был, если не секрет ? Я тоже хочу на общепоселковую дискотеку ! :)))
Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1118963)
Все живы, почти все здоровы, может пара-тройка изнасилований только, но это хотя бы гетеросексуальные изнасилования.

О, да ты и со статистикой знаком. Откуда бы ? :)

Waterplz 12.05.2011 08:03

Гиселер, тырк

Цитата:

О, да ты и со статистикой знаком. Откуда бы
Не знаком конечно. Но поселок в лучшие дни меньше 10 тыс человек, из которых половина приехала на лето. Если бы кого-то убили на празднике это бы прогремело, нет? А ты вообще говоришь о полном наборе статей УК.

Eliana 12.05.2011 19:59

Эх, я прям прослезилась от воспоминаний, увидев слово "дискотека":cry:
Тинейджерство мое прошло в небольшом городке.
Говорю так, потому что там остались все мои друзья, а Луганск - это был так, большой город, универ, учеба, кафешки с типо подругой и знакомыми.
В общем - развлечениям я предавалась именно в своем маленьком городке со своими лучшими друзьями, большинство из которых были моими бывшими одноклассниками.
наш городок был поделен на несколько еще меньших поселков, и так получилось, что самая популярная танцплощадка была именно у нас на поселке. Эх, как вспоминаю, млин, молодость-молодость...
В общем, поселковая танцплощадка под открытым небом,можно так сказать в парке с каштановой аллеей, вход 50 коп.-1 грн., можно и так пройти, если с билетером/охранником знаком на уровне "Привет, как дела?".
Собираются человек 50-150. Все друг друга хоть немного, но знают. интрига вечера в том, кто кого сегодня пригласит танцевать, кто поссорится, кто напьется и будет "зажигать", кто с кем отношения будет выяснять и по какому поводу, кто начнет с кем встречаться, а кто громко расстанется, кто в чем одет...
И потом все события дискотеки будут обсуждать целую неделю до следующих выходных.
Зимой все это действо перебазировалось в рядом стоящий клуб.
И все было такое интересное, такое родное сердцу и душе, такое щемяще-настоящее.
Ну, кто-нить по-пьяни подерется из-за девчонок (или сами девчонки из-за парня), но это было всегда в "рамках приличия", так сказать. Все ограничивалось синяками и девчачьими пьяными соплями...
Вот это были очень счастливые времена для меня.
а теперь на месте клуба поросший травой пустырь, а заброшенная площадка постепенно разрушается...
А Луганск - ну вытащили меня один раз в клуб, мне было реально нудно, потная пьяно-обкуренная дергающаяся впритык друг к другу толпа в накуренном помещении вызывала отвращение, от громкой жестко нелюбимой клубной музыки трещала голова. В итоге я стала засыпать рядом с клеткой, где какой-то крендель вертел пятой точкой в стрингах.
После этого я лет пять подобные заведения не посещала, пока друг не пригласил в клуб на д.р. ну, тут уже и мы повзрослее были, и клуб маленький и достаточно уютный, хорошая компания,кальян и дискотека 80-х. И мы так чудесно вечер провели...
С тех пор прошло уже шесть лет. Большинство из той компании разъехались по разным городам. Еще один этап пройден.
Но, в общем, если я и раньше не любила клубы и их культуру, сейчас вообще ни за что бы не пошла. Нудно и скучно там для меня. Вот если бы вернулась та дискотека из прошлого. Или же собралась вместе наша бывшая компания. но сейчас все при должностях, семьях и с вечной нехваткой времени, и в разных городах.
Так что, танцуй, пока молодой:wink:

Потполкин 12.05.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Eliana (Сообщение 1119881)
мне было реально нудно, потная пьяно-обкуренная дергающаяся впритык друг к другу толпа в накуренном помещении вызывала отвращение

Предполагаю вот что: у постороннего человека "не из компании" даже дискотека твоей юности вызвала бы такое же отвращение
Цитата:

Вот если бы вернулась та дискотека из прошлого.

Ненавижу вечера встречи выпускников
Цитата:

Так что, танцуй, пока молодой

Да. Танцуй, но не пляши

Анандита 12.05.2011 21:26

Подруга пару раз меня затаскивала на дискотеку. Собсна могу описать трем словами: ГРОХОТ, ХАОС, БУХЛО. Ни то, ни другое, ни третье нЭ лУблУ. Посему предпочитаю мирно смотреть кинцо дома, попивая чай с грибами. Хотя...В последний раз удалось повеселиться! Особенно когда уже слегка датая подруга ущипнула меня за задницу, а я не разобравшись в ситуации, закатила затрещину мирно стоявшему сзади парню. Бедняга улетел в толпу, а подруга разоржалась. Пришлось просить у бедняги прощения и ставить пиво, но в общем закончилось всё братанием и хоровым пением (увы, репертуара не помню, ибо была пьяна как валенок).

SpellCaster 12.05.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1119954)
ГРОХОТ, ХАОС, БУХЛО. Ни то, ни другое, ни третье нЭ лУблУ

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1119954)
была пьяна как валенок

Гы)

Анандита 12.05.2011 22:23

Знаешь как утром башка болела! Это меня подруга пивом напоила, хотя я непьющая. Ужас был!

Гелугон 12.05.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 1120018)
Гы

Кстате:
Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1084797)
Да я вроде не пила никогда (попытки племяшей напоить меня водкой без моего ведома закончились в реанимации).

Wendy Wicca 12.05.2011 22:33

хватит нападать на диту! пьяной можно быть не только от алкоголя)

Анандита 12.05.2011 22:41

Угу, непьющая. А знаете сколько я выпила тогда? Пол-бутыли клинского! Больше не влезло. Невкусное оно, пиво.

Гиселер 12.05.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1119282)
Не знаком конечно. Но поселок в лучшие дни меньше 10 тыс человек, из которых половина приехала на лето. Если бы кого-то убили на празднике это бы прогремело, нет? А ты вообще говоришь о полном наборе статей УК.

Значит ты просто не застал сие трагическое действо. Ясное дело, что убивают не ежедневно. Но периодически. Как правило - совершенно случайно. Не рассчитал силу удара - извиняйте.

Хавьер Линарес 12.05.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1120052)
Пол-бутыли клинского! Больше не влезло. Невкусное оно, пиво.

Дита, окстись! клиническое- это что угодно желтого цвета, тока не ПЫВО!!!!!!

Анандита 13.05.2011 06:57

Крошка Кицунэ,
Цитата:

клиническое- это что угодно желтого цвета, тока не ПЫВО!!!!!!
так вот почему у меня было ТАКОЕ ПОХМЕЛЬЕ!!! Попадись мне та сволочь, которая эту штуку делает, на лапшу пустила бы!

DOUBLE6IXSE7EN 13.05.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1120040)
пьяной можно быть не только от алкоголя)

сказала форумчанка с курящей девченкой на аватарке :)

Потполкин 13.05.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1120250)
сказала форумчанка с курящей девченкой на аватарке :)

Ты что, тут успешные люди чаем упарываются

Анандита 13.05.2011 10:48

Цитата:

Ты что, тут успешные люди чаем упарываются
Чай рулит, особенно с травками всякими...Или грибков поесть. А ишшо лучше "Хауса" посмотреть:heart::heart::heart:. Кстати, кто знает, в какой там серии ему зомби снились?

Alex S.S. 13.05.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1120267)
Или грибков поесть.

Ога... красненьких таких... в горошек.

ИМХО, мясотрясы УГ... и идти туда надо только в зад ужравшись, дабы не сблевать от поцыков, которые жамкаться будут (так хотя бы оправдаться можно, что еманарот, напилася).
А так как наши "мясотрясы" чаще всего происходят в кафешках под эгидой всякой "вах"-братии, то тем более в анус все это.
Лучше в бар сходить и относительно культурно посидеть. А дискотеки использовать для истребления всяких ненужных генотипов: "согнать в одно место, закрыть входы и выходы и поджечь с N-ного количества сторон, умудрившихся выбраться добивать не дожидаясь скорой")

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1120208)
Попадись мне та сволочь, которая эту штуку делает, на лапшу пустила бы!

Та сволочь, которая делает, не виновата... нефиг самой пить бурду...

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.