![]() |
Сейчас добавлю) Пропустил.
Теперь по постам. Учёные если хотят могут тоже начинать писать свои посты. Но может установить очерёдность, что бы не спотыкались друг об друга? ;) Lana Gor - Яшка возможно сейчас выложит уже свои пост. Приятной игры - ТОВАРИЩИ!!!)))) P.S. И если вдруг какой косяк с моей стороны, пинайте меня. Не обижусь) седой когда хочешь, что бы Бубба вошёл в игру? |
До какого квеста включительно погранотряд загорает?
|
магеллан примерно до 4-го. Но постараюсь, чтобы первые три, не сильно были затянуты.
Хотя) Могу для погранотряда составить квест небольшой, чтобы ты не скучал) |
CoollStalker, если можно, завтра. Я вечером или ночью дам описание Бубы.
Скрытый текст - Вот и Буба: |
Всем участникам находящимся сейчас в погранотряде! Магелан, тебя это в первую очередь касается. Пока продвигается основная группа к вам, могу предложить небольшой квест, если вы хотите вступить в игру. Он будет немного на отвлечённую от основного сюжета тему, но связь с ним будет.
Жду ответов. Или сюда, или в личку. |
До тридцатого я совершенно свободен))
|
Хорошо бы для разогрева банду какого-нибудь "Аксак Аскера" раздолбать, чтоб действие было.
Но тогда стоит выложить имена бойцов неписи - как было в шапке. |
Сразу в бой захотелось)))
Этот квест, возможно больше будет психологически на баев воздействовать, чем боёвка. Хотя всё зависит от вас - игроков. Но теперь только завтра вечером, после работы. И хотелось бы уже увидеть пост Данайца. Пожалуйста. Все ждут. |
Поагитировать за мировую революцию с помощью бронетехники тоже можно.
|
Выложил пост для игроков в погранотряде. Решайте сами. Отправитесь все вместе на это задание, или только - магеллан и KrasavA. Квест небольшой. Управится должны до прибытия основной группы в погранотряд. В процессе квеста подкину информацию по поводу пленного манчжура.
Помимо поста, есть краткая информация в заданиях. Только отмечайте, свою локацию, что бы не путаться с основной группой. |
CoollStalker, проблема - не могу связаться с Красавой по ЛС, а обсудить есть что. Второе - беру четырёх бойцов неписи, включая одного местного - имена дать самому? В танкетку помещается только экипаж, а везти надо троих - пленного и двух конвоиров (плюс Красава); так что брать надо все три машины.
|
магеллан)) Прочти внимательно вступительный пост. Там говорится о том, что вся механизированная часть отделения в твоём распоряжении...кроме конного. Лошади и так по всему городу шарахаются от твоей танкетки. Так что все машины в твоём распоряжении. Давай сам имена солдатам относящимся к технической части отделения. Я просто их выложу в основном посте. Но могу и сам подыскать, если не возражаешь)
По поводу Красавы. Она, если я правильно понял, тебя поддержит в этом задании. Действуй. |
CoollStalker, всё понял, но связь с Красавой всё-таки нужна. И ещё - у нас есть фото или описание пропавших погранцов (карта, видимо, есть). Я имею в виду, что нам могут подсунут липовых.
|
магеллан, откуда фото) Времена пока не те ещё.Карта, и имя начальника погранзаставы, откуда ведут заключённого. Там один кишлак по направлению к городу. Да и фамилия бая известна, где они барашка ели)
|
CoollStalker, а почему не те?) Фотографии существуют приличное количество времени, если провести анологию с нашей реальностью, то тогда они уже были...пусть и чёрно-белые)
|
Данаец, уж инета точно тогда не существовало)) А времени после пропажи патруля прошло всего ничего. Связь по рации есть, не больше.
|
Цитата:
|
Гелугон
Ну, мир немного другой, так что цветные фото были уже...возможно (я так глубоко не вникал пока в их развитие), но фото по рации...хоть и новейшей, пока ещё не научились отсылать. Сведений и так хватает. Про кишлак)) |
Имя персонажа: Марат Абдуллхаритович
Внешность: мужчина лет 50-ти. Совершенно седой, с короткой ухоженной бородкой. Одна рука - явный протез из какого-то лёгкого металла желтоватого цвета. Одет в пёстрые одежды, скрывающие фигуру. Типичный чабан. Охотник. Немой. При себе имеет ручного сокола, которым управляет при помощи свистка. Кроме того, носит с собой ружьё-карамультук и кинжал в ножнах. Его всегда сопровождает любимая внучка. Скрытый текст - Собсно: |
Имя персонажа: Айша
Внешность: Высокая девушка, одета в пестрое платье, доходящее до щиколоток, из-под которого видны ножки в шароварах и маленьких удобных сапожках. Голова всегда покрыта платком, из-под которого видны только темные глаза. Души не чает в своем деде, прекрасно его понимает, легко ладит с людьми, неназойлива, молчалива. Любит напевать вполголоса. Ездит верхом на ослике, но с таким же успехом может оседлать и лошадь. Неприхотлива и привычна к походным условиям. Скрытый текст - ***: |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |