Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Истерн, или возвращение Неуловимых. Организация (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11167)

CoollStalker 14.05.2011 20:40

Сейчас добавлю) Пропустил.
Теперь по постам. Учёные если хотят могут тоже начинать писать свои посты. Но может установить очерёдность, что бы не спотыкались друг об друга? ;)
Lana Gor - Яшка возможно сейчас выложит уже свои пост.
Приятной игры - ТОВАРИЩИ!!!))))

P.S.
И если вдруг какой косяк с моей стороны, пинайте меня. Не обижусь)
седой когда хочешь, что бы Бубба вошёл в игру?

магеллан 15.05.2011 16:59

До какого квеста включительно погранотряд загорает?

CoollStalker 16.05.2011 10:48

магеллан примерно до 4-го. Но постараюсь, чтобы первые три, не сильно были затянуты.
Хотя) Могу для погранотряда составить квест небольшой, чтобы ты не скучал)

Седой Ёж 16.05.2011 13:48

CoollStalker, если можно, завтра. Я вечером или ночью дам описание Бубы.
Скрытый текст - Вот и Буба:
Буба Касторский. В прошлом известный куплетист. Но после ранения голос стал не тот, и поет довольно редко. Решил песни писать…
Убежденный анархист. Особенно после того случая с гитарой. Ну как не помните? Вся Крымская ЧеКа тогда искала человека, одевшего гитару на голову комиссару Пуплису Айно Куксичу. Наверно до сих пор стараются…
Бомбист. Все приятно вспоминалась история с биллиардными шарами. Зато теперь Буба может сделать бомбу размером с вишню. После знакомства с бомбистом Яшкой Трах-Шарах, изобрели новую взрывчатку. Решили назвать ПиСи-2. Почему? Догадайтесь!
А спрашиваете вы как в Одессе очутился? Да тут Горпина, что после ранения меня спасла, решила замуж выйти. Так прям и за меня. Ага! Сей момент! Пришел в хорошее настроение только в Одессе. Так Горпина с сестрой и там меня найти пыталась. Через Дуську-налетчицу устроили их в варьете… Теперь она не ГорпЫна, а мадам Горлана! И сестра уже не Анька-Чума, а Линнеанна!. Да бес с ними, пусть окороками трясут. Главное обо мне забыли. Так что, не смотря на остатки привлекательности, с женщинами осторожен. Вин ониж дурны… Цветы подаришь, ручку поцелуешь, а она уже на фату марлю по Привозу ищет… Вон поседел весь от них! И живот небольшой от нервов. От пива?! Я вас умаляю… Три литра пива, такая мелочь, для солидного мужчины…
Одет обычно в тельняшку. Джинсы и кроссовки, что негр Лютер-король подарил. Куртка со множеством карманов. Два новомодных многозарядных пистолета. Но старый маузер- в саквояже. Саквояж… Чего только в нем нету. Но любопытных просьба ходить мимо. Может и взорваться. А оно вам надо?

CoollStalker 17.05.2011 19:01

Всем участникам находящимся сейчас в погранотряде! Магелан, тебя это в первую очередь касается. Пока продвигается основная группа к вам, могу предложить небольшой квест, если вы хотите вступить в игру. Он будет немного на отвлечённую от основного сюжета тему, но связь с ним будет.
Жду ответов. Или сюда, или в личку.

Седой Ёж 17.05.2011 20:32

До тридцатого я совершенно свободен))

магеллан 17.05.2011 22:18

Хорошо бы для разогрева банду какого-нибудь "Аксак Аскера" раздолбать, чтоб действие было.
Но тогда стоит выложить имена бойцов неписи - как было в шапке.

CoollStalker 17.05.2011 23:04

Сразу в бой захотелось)))
Этот квест, возможно больше будет психологически на баев воздействовать, чем боёвка. Хотя всё зависит от вас - игроков.
Но теперь только завтра вечером, после работы.
И хотелось бы уже увидеть пост Данайца. Пожалуйста. Все ждут.

магеллан 18.05.2011 18:49

Поагитировать за мировую революцию с помощью бронетехники тоже можно.

CoollStalker 18.05.2011 19:28

Выложил пост для игроков в погранотряде. Решайте сами. Отправитесь все вместе на это задание, или только - магеллан и KrasavA. Квест небольшой. Управится должны до прибытия основной группы в погранотряд. В процессе квеста подкину информацию по поводу пленного манчжура.
Помимо поста, есть краткая информация в заданиях. Только отмечайте, свою локацию, что бы не путаться с основной группой.

магеллан 18.05.2011 21:41

CoollStalker, проблема - не могу связаться с Красавой по ЛС, а обсудить есть что. Второе - беру четырёх бойцов неписи, включая одного местного - имена дать самому? В танкетку помещается только экипаж, а везти надо троих - пленного и двух конвоиров (плюс Красава); так что брать надо все три машины.

CoollStalker 18.05.2011 22:03

магеллан)) Прочти внимательно вступительный пост. Там говорится о том, что вся механизированная часть отделения в твоём распоряжении...кроме конного. Лошади и так по всему городу шарахаются от твоей танкетки. Так что все машины в твоём распоряжении. Давай сам имена солдатам относящимся к технической части отделения. Я просто их выложу в основном посте. Но могу и сам подыскать, если не возражаешь)
По поводу Красавы. Она, если я правильно понял, тебя поддержит в этом задании.
Действуй.

магеллан 18.05.2011 22:14

CoollStalker, всё понял, но связь с Красавой всё-таки нужна. И ещё - у нас есть фото или описание пропавших погранцов (карта, видимо, есть). Я имею в виду, что нам могут подсунут липовых.

CoollStalker 18.05.2011 22:19

магеллан, откуда фото) Времена пока не те ещё.Карта, и имя начальника погранзаставы, откуда ведут заключённого. Там один кишлак по направлению к городу. Да и фамилия бая известна, где они барашка ели)

Данаец 18.05.2011 22:54

CoollStalker, а почему не те?) Фотографии существуют приличное количество времени, если провести анологию с нашей реальностью, то тогда они уже были...пусть и чёрно-белые)

CoollStalker 18.05.2011 23:02

Данаец, уж инета точно тогда не существовало)) А времени после пропажи патруля прошло всего ничего. Связь по рации есть, не больше.

Гелугон 18.05.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1124692)
пусть и чёрно-белые)

До цветных оставалось лет пять, а фотоаппараты давно продавались.

CoollStalker 18.05.2011 23:15

Гелугон
Ну, мир немного другой, так что цветные фото были уже...возможно (я так глубоко не вникал пока в их развитие), но фото по рации...хоть и новейшей, пока ещё не научились отсылать. Сведений и так хватает. Про кишлак))

valari2 21.05.2011 21:34

Имя персонажа: Марат Абдуллхаритович
Внешность: мужчина лет 50-ти. Совершенно седой, с короткой ухоженной бородкой. Одна рука - явный протез из какого-то лёгкого металла желтоватого цвета. Одет в пёстрые одежды, скрывающие фигуру.
Типичный чабан. Охотник. Немой. При себе имеет ручного сокола, которым управляет при помощи свистка. Кроме того, носит с собой ружьё-карамультук и кинжал в ножнах. Его всегда сопровождает любимая внучка.
Скрытый текст - Собсно:

Дусичка 21.05.2011 21:46

Имя персонажа: Айша
Внешность: Высокая девушка, одета в пестрое платье, доходящее до щиколоток, из-под которого видны ножки в шароварах и маленьких удобных сапожках. Голова всегда покрыта платком, из-под которого видны только темные глаза.
Души не чает в своем деде, прекрасно его понимает, легко ладит с людьми, неназойлива, молчалива. Любит напевать вполголоса. Ездит верхом на ослике, но с таким же успехом может оседлать и лошадь. Неприхотлива и привычна к походным условиям.
Скрытый текст - ***:

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.