![]() |
Звездные Войны Месть Ситхов, разрушенная любовь Анакина и Падме, убиство большинства джедаев...:Tears: как щас вспомню... извините не могу здержаться... :Tears: Ки-Фди-Муди, Секюра, Пло-кунн...:Tears:
|
Похоже, над ЗВ только фанаты плачут. Впрочем, это объяснимо - остальные, как я, не в теме.
Плакал два раза: Зелёная Миля (когда Кофи ведут по коридору, а он рассказывает про свой сон - до этого я держался) Властелин Колец (Фродо уплывает) Больше ничего так не поразило. А все знакомые рыдали при просмотре ЗВ, |
А я вот сёдня опять всплакнула над Донни Дарко...:Tears:
|
в конце фильма Клик... когда умирает Майкл...
еще фильмы Зеленая Миля, Достучаться до небес |
я просто рыдал когда смотрел м\ф ёжик в тумане, такое нельзя показывать детям!!!
|
Цитата:
|
Ну не рыдать. Но почти. Самый грустный фильм который я смотрел Зеленая миля.
|
Зеленая миля и Исскуственный Интеллект.
А вот призадуматься заставил только Black Howk Dawn. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В-значит Вендетта...Этот фильм взял меня за живое.Наверно потому, что его сюжет не оторван от реальности...
|
я не помню названия но какойто из советских... хотя они почти все заставляют глаза слезится....:Tears:
|
самое печальное - Это ёжик в тумане, он заблудился, и не кто его не ищет
|
Цитата:
|
ОЛДБОЙ
|
Наверно я совсем бессердечный. Но ни один фильм меня плакать не заставил.:Suspicious:
|
Властелин колец-3-потому что наши победили и продолжения не будет
Звездные воины-3-потому что наши не победили и все умерли "Жизнь прекрасна" итальянский фильм про концлагерь-рыдали с мамой и тетушкой в шесть ручьев |
Цитата:
При просмотре потянуло на мысли "Где же она такая любовь-то?":fear: А еще смешной случай!!! Моя мама ревела, когда смотрела фильм "Инопланетянин" (помните, такой детский?) и в конце сказала такую фразу "Неужели мы с ними никогда не встретимся?":smeh: |
О, да - "Жизнь прекрасна". Тоже рыдал после просмотра.
|
Цитата:
Безумно не хотело смотреть этот фильм, но заставили :slz: |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |