Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Королевство МФ (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Королевский Базар (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10974)

Ос В. 16.01.2011 21:51

Нет ещё, но я сегодня напишу ему что там и как.

Red Fox 16.01.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Ос В. (Сообщение 1042433)
Нет ещё

Эмм. Ну, сообщение в публичку я Вам отправлял.

Ос В. 16.01.2011 22:01

Цитата:

Эмм. Ну, сообщение в публичку я Вам отправлял.
Да, но я-то на на него вам ещё не ответил )) Но сегодня отвечу))

Айлен 17.01.2011 07:17

Хотелось бы отметить, что отравление воды, и происходящее в порту вполне может быть расценено Федерацией как обьявление войны.
Наше независимое расследование быстро покажет настоящего виновника всех бед, обрушившихся на Федерацию в течении этого дня. И наши враги заплатят. Заплатят за всё.

- Подписано: Мейстер Арклай Мерц.

Red Fox 17.01.2011 08:33

Цитата:

Сообщение от Айлен (Сообщение 1042536)
Наше независимое расследование

Вы уж определитесь, ваше оно или независимое. :lol:
Цитата:

Сообщение от Айлен (Сообщение 1042536)
И наши враги заплатят. Заплатят за всё.

Конечно-конечно :lol::lol::lol:

Айлен 17.01.2011 08:49

Цитата:

Вы уж определитесь, ваше оно или независимое.
Я немного поясню этот вопрос - раз наша организация независима, значит и расследование она проведет независимое. От местных властей. :lol:

Цитата:

Конечно-конечно
Правда-правда.

Red Fox 17.01.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Айлен (Сообщение 1042546)
Я немного поясню этот вопрос - раз наша организация независима, значит и расследование она проведет независимое. От местных властей. :lol:

Мои мозги соскребёте с пола, выходя из треда?

Айлен 17.01.2011 14:50

Цитата:

Мои мозги соскребёте с пола, выходя из треда?
Угу, с палубы корабля Федерации.)

Red Fox 17.01.2011 15:31

Айлен, чего-то я в сомнениях, учитывая, что текущий счёт - 40-0 в мою пользу =Ь

Ос В. 17.01.2011 17:35

Цитата:

40-0 в мою пользу
Ну, хы, убийство нпц матросов с описанием результатов своих действий и т.д. немного отличается, от, гг, прямого столкновения с. )

Alex S.S. 17.01.2011 17:42

ребятки, а ну прекратили тут фаллометрию вкупе с вежливыми угрозами)

Молодой ганзеец 17.01.2011 21:05

О! А здесь принято описывать результаты собственных действий?

Alex S.S. 17.01.2011 21:09

Молодой ганзеец, НПС убирать можно, но только если они идут фоном, в ином случае, стараемся избегать подобного. Но я могу за всем не уследить.

Молодой ганзеец 17.01.2011 21:26

Alex S.S., ну, я, конечно, в силу занятости реалом немного оторван от подробностей событий в порту, но, судя по тому, что я вижу, Greem Novel именно этим и занимается в отношении моряков Федерации на корабле, за которых отыгрывает Ос В. Дабы не портить игру, признать гибель неписей, в общем-то, можно (тем более рядовых солдат), но хотелось бы, чтобы подобное не распространялось на игроков и важных неписей. Я именно поэтому и поднял вчера вопрос о судействе :)

Alex S.S. 17.01.2011 21:33

Молодой ганзеец, ну пока он до важных НПС не добрался... а за остальным я прослежу, не переживайте...

Red Fox 17.01.2011 21:51

Специально брал даже не второстепенных, а третьестепенных персонажей, массовку.

Но вообще, разговор навёл "пичаль" =) Получается, что я сижу в трюме в ожидании преследователей, а пост последних заканчивается у входа в трюм.

Т.е., получается, мне ничего не остаётся, как атаковать или писать несодержательные посты в ожидании гостей. Но атаковать эффективно я не могу.

Мне сразу сдаться что ли? =))

В смысле, я не собираюсь в один пост прикончить всех персонажей на корабле и без возможности отыграться на мне никого не оставлю. Но, чую, "общественность" давит на меня и исход схватки изначально предрешён в плане "все главные остаются"? Или я неправ?

Если прав, то, господа, так неинтересно.

Argumentator 17.01.2011 21:56

Пример "конфликта интересов" в меньших масштабах. Венди тут пытается намазать моему персонажу лицо своей кровушкой. Фактически, уже это описала, не дав мне ни малейшего шанса спастись - мы все тут знаем, чем это может кончиться. Я пытаюсь сейчас ее убедить этого не делать. Посмотрим, что из этого получится. Если не удастся - кто-нибудь из нас двоих может внезапно умереть. Потому что опасно сводить с ума человека с большой страшной пушкой в узеньком проходе.

Red Fox 17.01.2011 22:00

Блин, ребята, вы малодушные какие-то. =))

Когда моему персонажу одели короткий поводок доннерветтеры, я не сказал ни слова и остался при них. Когда его потрошили, дав со способоностями ограничения, принял это как есть.

В чём проблема у вас? Кровушкой измазали? Изворачивайтесь, взбеситесь под воздействием болезни на время и прикончите Венди, благо она рядом =)))

Argumentator 17.01.2011 22:05

Greem Novel, это... грубо. Поэтому я готов дать ей шанс одуматься. Если же нет - будет два трупа. Моего-то персонажа - уж точно.
С точки зрения внутренней логики персонажей это было бы правильно, но мне это не нравится.

Red Fox 17.01.2011 22:09

Argumentator, есть мнение, что "грубо" в даннном случае пойдёт по статье "реалистично".

Хотя, с другой стороны, конкретно эта ситуация и её разрешение - ваше с Венди дело. Я лишь выразил своё мнение по одному поводу, что проявился и в вашей линии.

UPD: чёрт, ты дополняешь свои посты во время того, как я пишу свои. В итоге я похож на К.О. =)

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.