![]() |
Нет ещё, но я сегодня напишу ему что там и как.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы отметить, что отравление воды, и происходящее в порту вполне может быть расценено Федерацией как обьявление войны.
Наше независимое расследование быстро покажет настоящего виновника всех бед, обрушившихся на Федерацию в течении этого дня. И наши враги заплатят. Заплатят за всё. - Подписано: Мейстер Арклай Мерц. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Айлен, чего-то я в сомнениях, учитывая, что текущий счёт - 40-0 в мою пользу =Ь
|
Цитата:
|
ребятки, а ну прекратили тут фаллометрию вкупе с вежливыми угрозами)
|
О! А здесь принято описывать результаты собственных действий?
|
Молодой ганзеец, НПС убирать можно, но только если они идут фоном, в ином случае, стараемся избегать подобного. Но я могу за всем не уследить.
|
Alex S.S., ну, я, конечно, в силу занятости реалом немного оторван от подробностей событий в порту, но, судя по тому, что я вижу, Greem Novel именно этим и занимается в отношении моряков Федерации на корабле, за которых отыгрывает Ос В. Дабы не портить игру, признать гибель неписей, в общем-то, можно (тем более рядовых солдат), но хотелось бы, чтобы подобное не распространялось на игроков и важных неписей. Я именно поэтому и поднял вчера вопрос о судействе :)
|
Молодой ганзеец, ну пока он до важных НПС не добрался... а за остальным я прослежу, не переживайте...
|
Специально брал даже не второстепенных, а третьестепенных персонажей, массовку.
Но вообще, разговор навёл "пичаль" =) Получается, что я сижу в трюме в ожидании преследователей, а пост последних заканчивается у входа в трюм. Т.е., получается, мне ничего не остаётся, как атаковать или писать несодержательные посты в ожидании гостей. Но атаковать эффективно я не могу. Мне сразу сдаться что ли? =)) В смысле, я не собираюсь в один пост прикончить всех персонажей на корабле и без возможности отыграться на мне никого не оставлю. Но, чую, "общественность" давит на меня и исход схватки изначально предрешён в плане "все главные остаются"? Или я неправ? Если прав, то, господа, так неинтересно. |
Пример "конфликта интересов" в меньших масштабах. Венди тут пытается намазать моему персонажу лицо своей кровушкой. Фактически, уже это описала, не дав мне ни малейшего шанса спастись - мы все тут знаем, чем это может кончиться. Я пытаюсь сейчас ее убедить этого не делать. Посмотрим, что из этого получится. Если не удастся - кто-нибудь из нас двоих может внезапно умереть. Потому что опасно сводить с ума человека с большой страшной пушкой в узеньком проходе.
|
Блин, ребята, вы малодушные какие-то. =))
Когда моему персонажу одели короткий поводок доннерветтеры, я не сказал ни слова и остался при них. Когда его потрошили, дав со способоностями ограничения, принял это как есть. В чём проблема у вас? Кровушкой измазали? Изворачивайтесь, взбеситесь под воздействием болезни на время |
Greem Novel, это... грубо. Поэтому я готов дать ей шанс одуматься. Если же нет - будет два трупа. Моего-то персонажа - уж точно.
С точки зрения внутренней логики персонажей это было бы правильно, но мне это не нравится. |
Argumentator, есть мнение, что "грубо" в даннном случае пойдёт по статье "реалистично".
Хотя, с другой стороны, конкретно эта ситуация и её разрешение - ваше с Венди дело. Я лишь выразил своё мнение по одному поводу, что проявился и в вашей линии. UPD: чёрт, ты дополняешь свои посты во время того, как я пишу свои. В итоге я похож на К.О. =) |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |