![]() |
Набросал тут. Вертите текст как хотите. Если желаете, чтобы я что-то переделал - говорите.
Цитата:
Скрытый текст - Боевые отряды Башни: |
Цитата:
Скрытый текст - Пример описания: То, что есть, пойдет? Описания внутренних помещений будут добавляться по мере надобности, я думаю. Что нужно именно сейчас? Библиотека, зал конклава и личные апартаменты. Библиотека на Гелугоне, вроде. Личные покои - каждый сам, если нужно. Зал будет. |
Скрытый текст - Деятельность преподавательского состава.: Скрытый текст - Особенности локации: |
Ребятушки... я опять с вопросом по локализации... озеро новое вам создавать?
|
Нет. То которое на карте севернее нам вполне подойдет я думаю (хотя другие могут не согласится)
|
Гелугон, то есть вас устраивает либо озеро из стекла, либо озеро с красной водой? =)
Теперь вопрос. Я могу позволить создать тему по "Башне Магов" одному из вас троих, с уговором, что вы ее оформите по стандартному образцу и будете править вовремя внося коррективы. |
Гелугон,не знаю. Создать новое проще, чем раскапывать особенности старого. Плюс болото же в него должно впадать.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем, решайте. Тему создаете либо сегодня, либо завтра... как олько создадите, тему по обсуждению я закрою)
|
Цитата:
|
А что за
Цитата:
|
Гелугон,ты бы хоть ссылку на сообщение давал. Может у меня что не сохранилось? Лаги были.
|
Silver Fox, в шапке смотри.
|
Гелугон, Это именно распределение обязанностей и кто что выполняет.
|
А Астер так и не сказал чем он будет заниматься
|
Цитата:
Скрытый текст - Как-то так:: Сильвер - хранитель башни. Заведует тайной библиотекой и спец. хранилищем башни. Грим- магический надзор. Находится в полицейском участке и урегулирует соблюдение договоров и норм применения магии в Королевстве. Защищает права магов в городе. Осуществляет коммуникацию со светскими властями и церковью Города. Гелугон- библиотекарь и "завхоз". В его ведении находится публичная библиотека и кладовые университета. Он же следит за состоянием здания и снабжением башни всем необходимым. Астер -? Осуществляет контроль над учениками, проводит общую подготовку. |
Silver Fox, Грим вроде отошел от дел.
В общем этот вопрос осветите отдельным постом в Истории Королевства, хорошо? В теме по башне только короткое описание кто чем заведует =) ну и разумеется описание локации (см. стандартные локации) |
Silver Fox, меня в систему управления не вносите вообще. Идея магического надзора - лишнее. Никаких норм применения магии нет - применяют все как хотят, лишь бы закон не нарушали. Защита прав магов тоже лишнее - маги не обделённое меньшинство. Приплетать церковь и т.н. светские власти - тоже лишнее.
Просто не вносите меня в список =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |