![]() |
Цитата:
Цитата:
Тогда какой смысл тебе доверять адскую машину, если ты не будешь использовать по назначению? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... (представила Зверева, парочку олигархов и всю гламурную тусовку, гоняющуюся за Данайцем, умилилась) Ты права... только нужна еще трансляция в прямом эфире и фуршет. Ах да, и клетка на случай, если все-таки поймают живым ^^ Тогда я согласная же... отдаем машину Данайцу и тут же переводим все стрелки на него) |
Цитата:
Эгоизм - защитная реакция организма. Так человек защищается от мнимой/настоящей нелюбви общества. А мне про Данайца рассказать? В котором месте он мизантроп? Он что, прикидывался все время? |
Цитата:
Цитата:
|
Как я люблю вас девочки! За доброту вашу, за сочувствие, за ласку, за заботу! Я уже почти что готов уничтожить всё человечество оставив в живых только вас и человечество наконец стало сто процентно добрым, чутким, отзывчивым и черт возьми гуманным:)))
|
Цитата:
mr.Pooffi, ты в сторону не увиливай. В котором месте ты - мизантроп? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мгм, а можно его (оружие) запрятать до подходящего настроения? А вообще, смерть - это в некотором роде освобождение... Так что пусть человечество живет и мучается)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Оно (человечество, то бишь) само себя изничтожит)). Зачем утруждаться?
|
AnneLinn, устанешь ждать же и надеяться на подобное разрешение проблемы, плюс, мы живучие... паразиты)
Крошка Кицунэ, о, еще один претендент на использования машины судного дня в качестве папье-маше) Женщинам кстати тоже вредно давать подобное в лапки... а то первый же ПМС и все... прощай человечество... =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то человечество все живет и здравствует, даже множится. |
Цитата:
Цитата:
Давай лучше Гиселера оставим ^^ он няшный) |
Alex S.S., а я не особо и жду). Недавно пришла к выводу, что на человечество и его будущее мне совершенно наплевать. Спасать его разве что от самого себя нужно, а изводить - много чести)). Так что пусть все идет как идет.
Ula, жить и множиться - это, на мой взгляд, еще не признак благополучия). |
AnneLinn, Кто сказал об изводить... написано же "разом".. ^^ Щелк пальчиками и как не бывало... И возможно даже гниющих останков не будет... =)
Цитата:
|
Цитата:
Знаете вы мне напомнили.... Моему сыну было 2,5 года. Едем мы в маршрутке сним. Он задумчиво смотрит в окно, а потом так мечтательно говорит _Эх дали бы мне кучу мужиков... _И что бы ты делал с кучей мужиков - спрашиваю я. Он беззаботно так - "Ааа", а потом с холодным взглядом в сторону и ледяной интонацией в голосе - "Поубивал бы.." чесс слово, ну прям как дети..... Хотя было жутковато... |
Alex S.S., медленная смерть, быстрая ли... результат один. Хотя да, не совсем точно я выразилась).
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |