![]() |
Как продать то чего нет тому кого нет? И главное зачем?
Ищите ответы у нашего правительства, самого некоррумпированного правительства в мире. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно, мне мой коллега Вова прислал мой мешок бабла, причитающийся мне от распила в "Транснефти", так что теперь кровавых нефтедолларов у меня аж пять кило.
Душенку никто продать не хочет?? Условия: не гнилая, не младенческая, не старческая, романтики/идеалисты приветствуются. Цена договорная. Заинтересованным писать сюда: souleater@edinros.ru |
мне кажется, что душа не должна стоить дорого. Всё-таки не мастеровая, не ручной работы.
|
души не существует.
|
Цитата:
|
Цитата:
Электро-магнитного поля тоже для пещерных людей не было! Цитата:
|
Silver Fox, в науке, в отличии от юриспруденции, действует презумпция несуществования. Объект/явление "не существует", пока не доказано обратное.
|
Silver Fox, мы действительно не знаем есть душа или нет, но следуя бритве Оккама, не должны порождать лишние сущности.
|
Argumentator,
Цитата:
Цитата:
|
Silver Fox, они придумываются не "зачем", а "почему". Потому что новые экспериментальные данные начинают конфликтовать с принятой теорией.
|
Silver Fox, с юриспруденцией есть тонкости. Следует различать теорию и практику. Принцип презумпции невиновности - юридическая практика, он не относится к методологии теории.
Философия - философией, а наука - наукой. Если существование души не доказано - рассуждениям ( сточки зрения науки) о ней грош цена. |
Waterplz, есть сведения о наличае души... Их немного, научность их оспаривается из-за трудности вменяемого обоснования и оценки правильности, но лично мне кажется, что именно она объясняет некоторые вещи вступающие в конфликт с современными научными представлениями... Для меня их достаточно для введения хотя бы гипотизы ее существования... Но, т.к. эти факты не признаны мировой наукой ввиду трудности их адекватной проверки, считаю полемику по данному вопросу лишней... В карпускулярно-волновую природу света тоже не сразу поверили... А уж квантовая механика построена на таком количестве допущений, что просто страшно... Почему бы не быть и такому? Раз вы так считаете это ваше право...
Цитата:
Урок атеизма в советской школе... Учитель говорит: -Бога нет! Покажите ему фигу! Все показывают, кроме одного мальчика... -Ты почему не показал фигу? -Если Бога нет, то это бессмысленно, а если есть, то зачем таки портить отношения? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|