Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Wolf's Rain (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1059)

Химера- ака- Аванта 11.07.2008 16:07

Это не в России.А в далеком прошлом до ледникового периода.Я покупала в Хит Зоне Зеленограда(30 мин от москвы на электричке)

<Ghost> 11.07.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Химера- ака- Аванта (Сообщение 334441)
Это не в России.А в далеком прошлом до ледникового периода

да? просто русские надписи и русская речь временами смущали... и водка)
Цитата:

Сообщение от Химера- ака- Аванта (Сообщение 334441)
Я покупала в Хит Зоне Зеленограда(30 мин от москвы на электричке)

кхм... далековато))

valari2 11.07.2008 17:55

Йех...вспомнила, как зависла над дисками...и если б не голод, так и не вспомнила бы о готовящейся каше, которая всё равно пригорела. История затягивает так, что забываешь обо всём..

Brandon 18.07.2008 15:07

Если кому еще надо - полный бокс WR видел на выходных в Настроении на нижнем этаже "Электронного рая" (м. Пражская)

TimaSpb 02.08.2008 04:14

Философское аниме! особенно это понимаешь, когда уехал на другой край света от дома и рвёшь и мечешь для того, чтобы всё было так, как хочешь ТЫ.
Да, каждый молодой мужчина ищет Рай. А потом останавливается кто где да кто как...
Не находите? Каждый идёт к счастью, не зная, что конкретно люди называют этим словом. Тот, кто гонится за деньгами, или за славой, или за чем ещё конкретным в конце понимают, что это "искусственный" рай.

Nimeria 04.08.2008 07:23

а женщины, значит, не ищут?

Aster 04.08.2008 14:14

Nimeria, судя по сериалу, не очень. Хотя, Шер шла за Ксезой. Может, и не так уверенно и осознано, как Киба, но шла. И ведь из-за нее Хубб встал на этот путь...

Nimeria 05.08.2008 09:33

Блин, вас послушать - получается, что женщины - такие пассивные существа, которым хорошо там, где они есть... >.<
з.ы. Еще была Блу, вообще-то...

Aster 05.08.2008 15:25

Блу как раз менее показательна, чем Шер, которая искала себе, пока искала Ксезу. Блу же лишь следовала... Сначала за Стариком, потом за Хигом. Она по природе своей не совсем волчица. Ее счастье - просто быть рядом.

Silver_Arrow 08.08.2008 11:05

недавно только посмотрела. Впечатление производит сильное! У меня и так был бзик на волках,а теперь уж подавно))))

Silver_Arrow 08.08.2008 11:07

Кстати,кто так понял что для волков Рай? Лично мне показалось,будто это дорога в поисках этого самого Рая,что ли...следование за своей целью...

White Raen 08.08.2008 11:33

Красивая сказка. Грустная, сильная, но очень красивая.

valari2 08.08.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Silver_Arrow (Сообщение 345762)
Кстати,кто так понял что для волков Рай? Лично мне показалось,будто это дорога в поисках этого самого Рая,что ли...следование за своей целью...

А по-моему - это возможность начать всё-всё заново, с чистого листа. Новая история, новая жизнь.

Silver_Arrow 14.08.2008 20:47

valari2, тоже одно время была такая мысль....когда первый раз посмотрела...немного неожиданная концовка такая! а может,действительно это возможность начать все сначала...

Aske 14.08.2008 20:51

А помоему на эту тему лучше не заморачиваться: что означает концовка, и что такое рай - голова кругом. Я фокусировал внимание на героях, от всего остального (от сюжета особенно) просто мозг набекрень!

Silver_Arrow 15.08.2008 20:43

А вот герои мне (главные и еще двое людей,убей не помню имен..) очень понравились. Сильные,волевые,целеустремленные и с добрым сердцем...

White Raen 15.08.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Silver_Arrow (Сообщение 350128)
А вот герои мне (главные и еще двое людей,убей не помню имен..) очень понравились. Сильные,волевые,целеустремленные и с добрым сердцем...

Заметь, они все разные. Чтоб освежить память - найди на сайте нашем тему про это анимэ.

Gothic Wolf Etterna 17.10.2008 21:13

Это мое любимое анимэ! :happy: в нем все отлично(за исключением нескольких серий в середине и, как уже было сказано, несколько скомканной концовки). И это единственное анимэ, на котором я так рыдала

Скрытый текст - спойлер:
Особенно, когда погиб мой любимый Тобоэ...

В-общем, людям, которые любят философствования на тему добра, зла и их единства в этом мире - подойдет в самый раз!

Поставлю 9.3/10 - за излишнее занудство и те самые серии в середине.

ЗЫ: благодарю :mirf:

Софи 18.10.2008 10:15

Цитата:

Сообщение от Gothic Wolf Etterna (Сообщение 383103)
несколько скомканной концовки

Нет! только не концовка. Все герои погибли - а хэппи энд. Где еще такое можно увидеть?

Lonely_Soul 19.10.2008 09:06

Смотрела давненько, но одним из первых. Очень понравилась анимэшка... и до сих пор нравится... Отличная рисовка и саундтрек... Атмосферно... Когда всех кроме Кибы убили, я аж в депрессию впала... И концовка не спасла

*Спайк и Хиг - найди десять отличий)))*

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.