![]() |
Начну с начала. Оно у фильмеца никакое. И героини персонажи роли идиотические. Также в этом нет сюжета. Совсем. Ножик под музлоту достать? Пфе. Музлота никакущая. Ни одна нота не зацепила. Так же, как и графика. Черно-красно-жёлтое ВСЁ. И... да бли-ин... и вспомнить-то нечего, хотя смотрел всего сорок минут назад. Да, а ещё эти продажные девки дракончика прирезали. И его маму тоже. Нет, ну не сволочи ли? Вот ещё что. К актрисулькам у меня претензий нет - дурнушки играют дурнушек. Причём из рук вон плохо. Ни сострадания, ни понимания не вызывают. Единственный момент, который понравился хоть немного - это как какую-то брюнетку пристукнули. Рубин вроде. Или алмаз.
Итог: А нет его. Худшее из того, что я смотрел за несколько лет. Даже первые Умерки лучше и интереснее. Сюжета ноль. Кто его писал, тому следует отрубить все пальцы. И нос. И язык. Чтобы более такого не было. Оценка: -2 из 10 |
DxPresso, Oligerd +100
Фильм великолепен. Но у меня такое ощущение, что большинство людей смотрят кино сев на голову, а задом уткнувшись в экран. В фильме всё расставлено по местам, достаточно лишь смотреть и немножко подумать. Но куда там! Думать! Смотреть! Они ж попкорн пришли жрать, а им - смотреть и думать предлагают. ...А потом меня ещё спрашивают, почему я не люблю людей... |
Сакер Панч зажеван тем, что стоял в очереди буквально после нолановского Начала. Панч, кстати, лучше.
|
Нолан вообще так себе режиссёр, Начало просто пустышка, как в сюжетном, так и в визуальном плане. Но он снимает как раз для попкорнового зрителя, чтобы тот подумал, что ему показали Вумное и Сурьёзное кино. Увы, неможно игнорировать откровенно дырявый и пустой (видимо из дырок-то и вытекло) сценарий. А режиссёрский стиль у нолана - стандартный, без каких-то особенностей, разве что гамма серая (что многими, очевидно, почитается за реализм :)), но это видимо сказывается, что Нолан дальтоник.
|
Нолан несомненно, но фишка Панча (его строение уровней подсознания без прямого объяснения наличия такого строения в Панче) была испорчена наличием анноингового объяснения этой фишки в Начале.
Кстати, все ведь читали великую рецензию на сабж? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, серьёзно вы троллите? Просто тот "психоанализ" к которому вы апеллируете откровенно жалок. То что в фильме показаны в том числе попытки преодолеть последствия сексуального насилия (и просто насилия) очевидно, это никакая не тайна. Там есть далеко не только это. Главные темы - эскапизм и реальность. То что "критег" не увидел ничего больше, на личностях оскорбил Снайдера, характеризует его как кретина. То что вы слушаете кретина... No comment.
Попытки везде пропихнуть "фаллический символ" обычно характеризуют "диванных психологов". У них и бутылка - фаллический символ. |
Цитата:
|
Pst."Я бы навергое разозлился, если бы это не было так мило. Посмотри, ты так стараешься, это же просто бесценно! )"
Знаете, вы всё-таки троллите. Почитайте лучше рецензию на фильм в "25 кадре". Я, к слову, не со всем в ней согласен, но она вполне адекватно написана, в отличие от. По поводу Цитата:
Цитата:
Цитата:
Претензии у меня вызывают откровенная однобокость, грубый "типа юмор" язык, и поза автора. Хотя там и есть пара вещей, с которыми могу согласиться, в целом это никак не реабилитирует "критега" в моих глазах. Бо се даже рецензией-то не назовёшь. Видать от холода сморщилась (подражение автору). |
А бы шо, и сбоку Бандик.:smile:
Красивый, но совершенно бессмысленный фильмец. Снайдер разочаровал. |
Цитата:
|
Волобуев тот еще жгун. Теперь он усмотрел кучу фаллосов в данном фильме. Ну и пусть его, в конце концов, у кого что болит...
А еще вот такая пикча приходит на ум Скрытый текст - : |
ну по рецке-то очевидно, что он полушутя, хотя фаллического и пытающегося проникнуть в наших кукол по фильму реально так много, что если неким чудом Снидер ничего такого подсознательно не имел в виду, об этом все равно стоило бы пошутить -)
|
Эта рецензия сделала мой день :) вот, чорт возьми, какой пытливый русский ум в поисках Глубинного Смысла. :667:
|
SpellCaster +1.
То же хотел написать, но вы опередили. Цитата:
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |