![]() |
OldThief, Ах, какой хитрый! Какую штуку придумал и провернул! Молодчинка! Так сформулировал свой предыдущий пост, чтобы добиться от меня слов, что я Васексу не верю (а я ему таки не верю!) и потом - хлоп! Западня сработала. Людинка угодил в хитрую ловушку. Только вот вопрос: зачем придумывать такую ловушку, если ты не маф? А ты маф на 300% !
|
Vasex, вообще, ты прав. Можете даже попытаться казнить меня, сами потом увидите, что к чему.
Людинка-щомаєхатинку, молодчинка, сочинить такой бред... ты в четвёртый раз уклонился, переведя всё на меня. И да - никакого плана не было, просто Людинка... банально не смог понять того, о чём я написал, хотя ответ был на первой же странице. |
pankor, да ты меня просто ненавидишь!
И я не говорила, что всегда маф. |
Остаюсь при своём мнении: СтарыйВор, Васекс, АлексС.С. самые вероятные мафиози и именно в такой последовательности.
Поведение Снейка подозрительно... но пока не более того. Панкор отметился в теме и пропал вместе со Снейком - это может что-то значить, а может не значить ничего. |
Людинка-щомаєхатинку, остальные неподозрительные?
Цитата:
|
Людинка-щомаєхатинку, А почему я-то? Потому что Вор так сказал?
Или почему Васекс? Думаешь, молния второй раз в одно дерево попадает? |
Alex S.S., Да, я думаю, что Вор сболтнул лишнего, но из троих вы менее всего подозрительны. А Васекс... я бы именно его и назначил на месте Химичека мафом на вторую игру
|
Цитата:
при том роли, как я понимаю, рандомно раздаются, какой смысл целенаправленно кого-то кем-то делать? |
Людинка-щомаєхатинку, А я думала, он не сам назначал.. а какой-то рандомный выбор.
|
Он маф, потому что.
Он маф, потому что. Он маф, потому что. А я мирный и вижу мафов издалека, вот такой вот я мирный. И молчать не намерен. (с) (Людинка-щомаєхатинку) |
OldThief, он ещё проценты называл, только они не имеют верхнего предела, так что непонятно, насколько он уверен в своей уверенности)
|
Верю Олдзифу, он как и я, наверное, мирный.
Васекс маф. Так как не зная, новичок ли я в мафии - обвиняет меня. Так же часто меняет признания,дабы ввести в заблуждение всех. Джалина маф,слишком высокого о себе мнения,что бы ее еще и ненавидеть. Значит маф. Алекс маф, подозрительно неактивна. |
Цитата:
А что до молчания... какой смысл играть в игру и молчать? Молчать можно и в сторонке... Я же пытаюсь анализировать и высказывать свои подозрения, потому что меня завтра казнят, как самого болтливого, или мафы грохнут... вот и пытаюсь поиграть пока ещё живой - духам, кажется, в игру путь заказан... или можно вам являться в кошмарах? Цитата:
|
Он маф, потому что +10-50% к моей уверенности в этом за каждое его сообщение.
Он маф, потому что +10-50% к моей уверенности в этом за каждое его сообщение. Он маф, потому что он Васекс. Ага, и ещё +10-50% к моей уверенности в этом за каждое его сообщение. А я мирный и вижу мафов издалека, вот такой вот я мирный. И молчать не намерен. (с) (Людинка-щомаєхатинку) |
Выдвигаю Васекса. Так как выдвинул меня, так как я догадался, что он маф.
|
Цитата:
Просто я не собираюсь никого обвинять в первый день, не имея никаких на это причин, кроме личных. А личные причины - это вообще не причины. |
А у меня ничего личного. Я не верю в ХимичекСкий рендом. Наверняка распределял,что б интересно было.
|
Цитата:
|
Вот! И подтвердил своей реакцией. Наверняка меня ночью и убьют.
|
Цитата:
А я верю в рандом... потому что ну личное распределение - это такой субьективизм. Что ж в этом интересного? И вообще может статься, что мафов тут нет, а они все молчат, ждут пока мы все перессоримся... или просто еще не в курсе что они мафы... |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |