Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №2: День первый - Ох нет, они опять здесь! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10253)

Людинка-щомаєхатинку 03.09.2010 19:16

OldThief, Ах, какой хитрый! Какую штуку придумал и провернул! Молодчинка! Так сформулировал свой предыдущий пост, чтобы добиться от меня слов, что я Васексу не верю (а я ему таки не верю!) и потом - хлоп! Западня сработала. Людинка угодил в хитрую ловушку. Только вот вопрос: зачем придумывать такую ловушку, если ты не маф? А ты маф на 300% !

OldThief 03.09.2010 19:21

Vasex, вообще, ты прав. Можете даже попытаться казнить меня, сами потом увидите, что к чему.
Людинка-щомаєхатинку, молодчинка, сочинить такой бред... ты в четвёртый раз уклонился, переведя всё на меня. И да - никакого плана не было, просто Людинка... банально не смог понять того, о чём я написал, хотя ответ был на первой же странице.

Djalina 03.09.2010 19:31

pankor, да ты меня просто ненавидишь!
И я не говорила, что всегда маф.

Людинка-щомаєхатинку 03.09.2010 19:53

Остаюсь при своём мнении: СтарыйВор, Васекс, АлексС.С. самые вероятные мафиози и именно в такой последовательности.

Поведение Снейка подозрительно... но пока не более того.
Панкор отметился в теме и пропал вместе со Снейком - это может что-то значить, а может не значить ничего.

Vasex 03.09.2010 19:56

Людинка-щомаєхатинку, остальные неподозрительные?
Цитата:

Сообщение от Людинка-щомаєхатинку (Сообщение 949687)
Панкор отметился в теме и пропал вместе со Снейком - это может что-то значить, а может не значить ничего.

может, ты дурак, а может и не дурак.

Alex S.S. 03.09.2010 20:01

Людинка-щомаєхатинку, А почему я-то? Потому что Вор так сказал?
Или почему Васекс? Думаешь, молния второй раз в одно дерево попадает?

Людинка-щомаєхатинку 03.09.2010 20:06

Alex S.S., Да, я думаю, что Вор сболтнул лишнего, но из троих вы менее всего подозрительны. А Васекс... я бы именно его и назначил на месте Химичека мафом на вторую игру

Vasex 03.09.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Людинка-щомаєхатинку (Сообщение 949698)
А Васекс... я бы именно его и назначил на месте Химичека мафом на вторую игру

а смысл?
при том роли, как я понимаю, рандомно раздаются, какой смысл целенаправленно кого-то кем-то делать?

Alex S.S. 03.09.2010 20:09

Людинка-щомаєхатинку, А я думала, он не сам назначал.. а какой-то рандомный выбор.

OldThief 03.09.2010 20:10

Он маф, потому что.
Он маф, потому что.
Он маф, потому что.
А я мирный и вижу мафов издалека, вот такой вот я мирный. И молчать не намерен.
(с) (Людинка-щомаєхатинку)

Vasex 03.09.2010 20:12

OldThief, он ещё проценты называл, только они не имеют верхнего предела, так что непонятно, насколько он уверен в своей уверенности)

pankor 03.09.2010 20:15

Верю Олдзифу, он как и я, наверное, мирный.
Васекс маф. Так как не зная, новичок ли я в мафии - обвиняет меня. Так же часто меняет признания,дабы ввести в заблуждение всех.
Джалина маф,слишком высокого о себе мнения,что бы ее еще и ненавидеть. Значит маф.
Алекс маф, подозрительно неактивна.

Людинка-щомаєхатинку 03.09.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 949702)
Он маф, потому что.
Он маф, потому что.
Он маф, потому что.

Полностью поддерживаю каждое сказанное слово!;) Всё так, особенно в той части, где про мирных жителей;)...
А что до молчания... какой смысл играть в игру и молчать? Молчать можно и в сторонке...
Я же пытаюсь анализировать и высказывать свои подозрения, потому что меня завтра казнят, как самого болтливого, или мафы грохнут... вот и пытаюсь поиграть пока ещё живой - духам, кажется, в игру путь заказан... или можно вам являться в кошмарах?

Цитата:

Людинка-щомаєхатинку, А я думала, он не сам назначал.. а какой-то рандомный выбор.
АлексС.С. я думаю, что ничего страшного не будет, если ведущий назначит разок не рандомно. Мне вот такое назначение Васекса кажется очень весёлым и уместным.

OldThief 03.09.2010 20:20

Он маф, потому что +10-50% к моей уверенности в этом за каждое его сообщение.
Он маф, потому что +10-50% к моей уверенности в этом за каждое его сообщение.
Он маф, потому что он Васекс. Ага, и ещё +10-50% к моей уверенности в этом за каждое его сообщение.

pankor 03.09.2010 20:20

Выдвигаю Васекса. Так как выдвинул меня, так как я догадался, что он маф.

Alex S.S. 03.09.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 949710)
Алекс маф, подозрительно неактивна.

Я тоже тебя безумно люблю...
Просто я не собираюсь никого обвинять в первый день, не имея никаких на это причин, кроме личных. А личные причины - это вообще не причины.

pankor 03.09.2010 20:24

А у меня ничего личного. Я не верю в ХимичекСкий рендом. Наверняка распределял,что б интересно было.

Vasex 03.09.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 949715)
Так как выдвинул меня, так как я догадался, что он маф.

:gipno: :clapping:

pankor 03.09.2010 20:28

Вот! И подтвердил своей реакцией. Наверняка меня ночью и убьют.

Alex S.S. 03.09.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 949719)
А у меня ничего личного. Я не верю в ХимичекСкий рендом. Наверняка распределял,что б интересно было.

Ну сам понимаешь, что если бы меня мафом сделали, это было бы такое палево, что уж больше некуда. Уж кого еще мафом делать, как не Алекс, которая "вечный маф" по словам Юли и вообще Мировое Зло КОиРа...
А я верю в рандом... потому что ну личное распределение - это такой субьективизм. Что ж в этом интересного?

И вообще может статься, что мафов тут нет, а они все молчат, ждут пока мы все перессоримся... или просто еще не в курсе что они мафы...

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.