Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10174)

Hani4 20.08.2010 13:19

Как показали последние события, у меня скорее всего уже в этом месяце появится нужная для конкурса мтб. Но партия умеренного прогресса в рамках законности пока воздерживается.

Bad 13 21.08.2010 19:51

Eol Hedryon, исправь, пожалуйста, ошибку. Ты Анандиту, внес в список второй раз:smile:...

Кайа Lex 21.08.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 935594)
Поучаствовать мне видится сложно, так как все противники обладают огромным опытом участия, соревноваться бесполезно.

Посмотреть мне тоже видится сложно, так как все участники обладают огромным опытом участия, значит конкурс пройдёт без искры, как ношенный тапок наденется на хозяйскую ступню.

Что интер не сыграет - жалко, вот это был бы конфликт - неподготовленный человек да продирается через адовы джунгли мечимагиевой ролёвки. Зрелище.

Зря вы так, уважаемый. =)
У меня нет огромного опыта участия, хоть я и была судьей и организатором 1го КиКа. Тем более, что конкурс не стоит на месте, как я погляжу...

SpellCaster 21.08.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 935594)
Поучаствовать мне видится сложно, так как все противники обладают огромным опытом участия, соревноваться бесполезно.

Посмотреть мне тоже видится сложно, так как все участники обладают огромным опытом участия, значит конкурс пройдёт без искры, как ношенный тапок наденется на хозяйскую ступню.

Что интер не сыграет - жалко, вот это был бы конфликт - неподготовленный человек да продирается через адовы джунгли мечимагиевой ролёвки. Зрелище.

Перевожу: Аспид придумывает отмазки, чтобы не участвовать :). Либо это такая позиция, "Ну поуговаривайте меня!!!".
Снейк, вакансия суровой мужской пары пока свободна, консолидируйся с Васексом или Нигвеном и жгите)

ПаЛомА 21.08.2010 23:43

Я смотрю в последние время это самая популярная тема. Может и мне поучаствовать? :)
Образ Лунной Феи - загадочная, скромная, добрая и спокойная пока не довели до бешенства.
Ну, может-быть непредсказуемая
Вид оружия трудно определяемый. Лунный Жезл который в процессе может видоизменится
образ в принципе можно сменить, но черта характера останется прежней
хотя подозреваю что я зря сюда зашла и некто не захочет составить пару такой скучной и меланхоличной особе как я(
забыла упомянуть ещё одну черту характера - склонность к преувеличению=)

Bad 13 22.08.2010 16:54

ПаЛомА, солнышко, ты прикалываешься или правда собралась участвовать? ;-))
К слову, ни я ни Дита, даже анкетных данных своих новых персов, раскрывать до официальной части, не будем. И тому, есть простые причины:
1. Мы своих персов, ещё можем десять раз с нуля переделать, если на то будет блаж:yahoo:.
2. Если все рассказать, чему удивляться людям, которые будут следить за конкурсом.
3. Надо понять, что есть у других, что бы случайно не сделать «персов-зеркал»:sad:.
Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 937202)
Снейк, вакансия суровой мужской пары пока свободна, консолидируйся с Васексом или Нигвеном и жгите)

Знамо будет поглядеть:smile:.

ПаЛомА 22.08.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 937560)
солнышко, ты прикалываешься или правда собралась участвовать?

А понятия не имею *с иронией развожу руками*
Это смотря как дальше дела пойдут?
Я-ж непредсказуемая=) могу участвовать, а могу и соскочить.
Могу и свой образ поменять триста раз на дню)))
Я-ж "творчество коллективного бессознательного" =)хе-хе

Mara-Nachi 22.08.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Eol Hedryon (Сообщение 928501)
Сразу предупреждаю, в этом году у конкурса будет своя сюжетная ветка с массой нелинейных ответвлений в зависимости от каждой пары и от каждого действия будет зависеть судьба партнера.

Я бы хотела принять участие в КиКе в паре с мужским или с женским персонажем (но никаких извращенных наклонностей Ж+Ж, а только платоническое обожание и преклонение).
Если из чисто спортивного интереса, то можно "внеконкурса", чтобы набраться опыта.

Wendy Wicca 22.08.2010 19:46

Mara-Nachi
Вы храбрый человек. Я вот не решаюсь, боюсь что новичков отфутболивают...

Mara-Nachi 22.08.2010 19:50

Wendy Wicca, первый шаг всегда труден ^__^
Кстати, можем организовать Клуб поддержки из новичков и быть на подхвате у более опытных участников.

Wendy Wicca 22.08.2010 19:55

На подхвате? Нет, уж, боюсь такая участь меня не устроит...
Проиграть - так королеву! Полюбить - так миллион!

http://www.wday.ru/images/docs/i/46707.jpg

ALi 22.08.2010 20:58

Не бойтесь участвовать - участвуйте! Новичок, старичок, что размышлять-то?

Все справятся если захотят. Просто надо начать!

Если не участвовать, то точно не победите!

Кайа Lex 22.08.2010 21:16

Мужиков на всех не хватает, чего ж участвовать-то?)))))

Данаец 22.08.2010 21:18

Эол, у меня вот какой вопрос возник. На прошлом КиКе были участники, которые не успевали выложить задания вовремя, не смотря на то, что давалось по неделе минимум, всякое бывает. А тут я так понял, ты собираешься сделать около 20 заданий и при этом уложиться вмесяц, ну вычтем дней 5 на судейство и подведение итогов. Получается на 25 дней 20 заданий, почти по заданию в день. А люди могут отсутствовать дня три, это бывает у каждого, не всегда есть возможность каждый день зайти на форум. Получается, человека дня три нет, такое вполне может быть, а за это время было 2 задания, которые он пропустил и что тогда? Для меня этот вопрос так сказать шкурный. Мы с Улой не каждый день на форум заходим, да и другие участники я думаю тоже. Поясни этот момент пожалуйста.

ALi 22.08.2010 21:27

Кайа, агитируй мужиков. Хватай за грудки и тащи на конкурс :)

Eol Hedryon 22.08.2010 21:30

mr.Pooffi, в этом и фишка. Конкурс будет быстрый и ролевой - не сможете - выкручивать вас буду я и судьи.

Данаец 22.08.2010 21:31

Eol Hedryon, в смысле выкручивать?

Bad 13 22.08.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Mara-Nachi (Сообщение 937671)
Кстати, можем организовать Клуб поддержки из новичков и быть на подхвате у более опытных участников.

М.да, ещё платки не забудете ;-)))

Цитата:

Сообщение от Eol Hedryon (Сообщение 937778)
Конкурс будет быстрый и ролевой - не сможете - выкручивать вас буду я и судьи.

Данаец, прав!
Темп получится слишком диким, особенно для новичков, не говоря о том, что даже я подобного не выдержу, и это скажется на качестве работы. Потому, как у людей ещё есть другая жизнь, кроме форума…
Да, и просто мне будет жаль Анандиту и себя, нам подобный спринт, выйдет в определенный момент, боком. Сойдем, по чисто техническим причинам:sad:.

Eol Hedryon, какой прок от сырых заданий?

Eol Hedryon 22.08.2010 22:00

Bad 13, да не будут они сырыми! Я уже упоминал, что конкурс будет в корне отличаться от того, что было раньше!

mr.Pooffi, конкурс будет подстраиваться под КАЖДОГО УЧАСТНИКА!

Данаец 22.08.2010 22:05

Eol Hedryon, понятно, что ничего не понятно))) Пока сам не увидишь, так и не поймёшь до конца видимо)
Может конкурс сразу подстроится под меня и сам за меня выиграет, а я вообще писать ничего не буду?)))

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.