![]() |
Ребята, 2 января по Первому каналу будет премьера второго сезона! Ураааа!)))) :popcorn:
|
Первый как всегда идёт на рекорд) Потому что в Британии он тоже стартует в начале января, первого числа, насколько я знаю)
|
Вот держу журнал Антенну в руках и там в программе второго Шерлок, но старые серии. Думаю новые серии будут 9 числа.
|
Дымка :smile:
Цитата:
|
Начало сезона довольно бодренькое) Я расстроившись последними сериями не буду говорить чего опасался непроглядного уныния, но, видимо, при написании сценария к "Шерлоку" Стивен отложил в сторону свои обычные стимуляторы и поэтому результат вышел вполне приличным)) Ирэн Адлер действительно шикарной вышла. Интереснее, пожалуй, чем та, которую сыграла Рейчел МакАдамс)) Впрочем, не буду увлекаться сравнением моффатского и ричивского Холмсов, этим и так в последнее время занимаются все кому не лень, остановлюсь на том, что обе версии хороши.
Ну и финальное решение Скрытый текст - спойлер: Кстати, постоянно кривляющийся Мориарти не так уж страшен. Не давно глянул американский фильм "Суперагент Саймон" и там злодей мне показался подозрительно похожим. Сравните Скрытый текст - это: и Скрытый текст - это: Хотя, мне кажется, в движении сходство заметно более)) В принципе, нас ещё ждёт история с Рейхенбахом, возможно, там у него будет немало возможностей показать себя. |
Только что досмотрел...
Черт, это было просто шикарно! Шикарно-пришикарно! Можете спорить на эту тему сколько угодно, но я просто счастлив, что смотрю этот сериал... Или потому что пьяный... В общем, началось все, как и сказал Спай, бодро! И весело)) Скрытый текст - Спойлер: Ух, ну, в общем, круто! Жду эпизода "Собаки Баскервиля"! =) |
Эх, в этом сериале каждая серия будет похлеще иной полнометражки... И да, Холмс с ятаганом запомнился...
|
Хороший сериал. Не перестаёт радовать.
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
Цитата:
Только что посмотрела первую серию второго сезона. Отлично! Сюжет завернули так, что первый сезон кажется теперь лишь заготовкой. Красиво, умно, неожиданно и о юморе не забыли (но тут львиная доля приходится на Ватсона).
Скрытый текст - ***: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, я не заметил слова "любой" в предыдущем посте. :blush: |
Ты просто так сказал, будто у сериала есть полнометражка.
Потому что этих полнометражок на самом деле дофига. |
Сюжет - зачет, накал страстей - зачет, шутки - зачет, но "вкусовщина неистребима", ну не могу я поставить 10ку фильму, где главная героиня анорексичная бисексуальная маньячка под конец расчувствовалась и влубилась. Сори, пипл, не могу я в это поверить. Скорее поверю, что её тощенькое тельце не выдержало напора гормона стресса - адреналина. А голова пыталась выстроить схему, где со слабым звеном - более-менее честным Шерлоком - можно было бы поиграть как с мышью. Но лубофф... Желание тра*нуть самого умного - возможно.
"Об эти скулы можно обрезать палец." Дамочка, простите, вы о чем? Это у вас скулы весьма примечательные, но у данного Шерлока??? Они у него, конечно есть, но...их ещё разглядеть надо и палец о них не порежешь. XDDDD ИМХО, конечно))))))) Может, кто и порезался. Короче, с нетерпением жду второй серии второго сезона и данную серию оцениваю на 6 из 10. Нэ моё, хоть и увлекательно. Пересматривать её едва ли буду. |
Медноглазая, кто сказал, что она влюбилась? Она его так легко киданула, глазом не моргнув, и только начала признаваться в любви, когда почувствовала надвигающееся поражение. Так что, возможно, очередной раз им крутит-вертит. И финальная улыбка - это, возможно, не радость любви, а радость того, что жива и что он влюбился, а не она.
|
Отсмотрел первый сезон. Герои понравились. Стильно. А вот сами истории - не особо. Не сравнить с нашим отечественным сериалом. Взять хотя бы ту самую первую серию. про убийцу-кэбмена. Караченцев у нас сыграл несравнимо круче. Да и история о мести была лучше (и литературнее) истории маньяка-убийцы.
В целом - очень неплохо. Но всёж до советского киносериала и до новых фильмов Гая Риччи этому "Шерлоку" - как до Луны... |
Vasex, сам Шерлок об этом и распинался последние 10 минут. Улыбка её мне самой никак. Хотя чую, что спас он её не для лубфи, а как козырь против Мариарти. Она его секретики поди знает.
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |