![]() |
|
Mike The, на коврике будет жестко) можно надувной матрац)
|
Цитата:
|
Mike The, они разные бывают) какой влезет в этот скворешник, тот и подойдет)
|
Вы куда-то собираетесь? Зачем матрасики?
|
Эдвина Лю, Майк собирается в Сочи) А я...ему помогаю собраться)
|
А в районе Сочи есть места, где нет людей?
|
Эдвина Лю, это надо спростить у Седого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - где вы думаете расположено это место: |
В Подмосковье? )
|
Доброго времени суток!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я хочу куда-нибудь, где никого нет, дней на пять-семь. Чтоб вообще никого, а только я... спички, нож, палатка, спальник и котелок... можно еще гитару... и ни-ко-го. Через недельку можно народ запускать - я начну веселиться. |
Эдвина Лю, у тебя что-то случилось?
|
Цитата:
Просто ты не знаешь, что такое предшкольный сезон в магазине, где есть школьные товары :shok::shok::shok: Это УУУУЖЖЖЖААААСССС :isterika: |
Цитата:
|
Эдвина Лю, о...сочувствую ужасно...мне тоже скоро понадобится в такой магазин)
|
Цитата:
Скрытый текст - Типа того: Микки, ты там будешь в роли покупателя. Для тебя это будет выглядеть как невнимательные консультанты, замороченные кассиры, километровая очередь и отсутствие чего-то жизненно-важного типа тетрадных обложек. А у нас наоборот! Капризные покупатели, которые впятером-вдесятером на одного консультанта с разными запросами все, кассиры пописать отойти не могут, поесть некогда, кассы перегреваются, обложки кончились даже рваные, потому что всем надо по сто штук... и так далее. Скандалы, люди сгоряча не то купили и хотят поменять или вернуть, печатная продукция обмену-возврату не подлежит, но покупатель всегда прав, а продавец всегда попал... Жуть что такое. О__о Одна я, что ли, в июне закупила тетрадки-ручки-обложки, э? Учебники понятно, но основная масса хочет именно тетрадок и пр. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |
|