![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вторые едут отдыхать и им наплевать на уровень гостиниц и обслуживания. Плацкарт туда-обратно, топчан под навесом и сух-паёк. Удобства нафиг не нужны - они же едут отдыхать, а не в кроватях валяться :) |
Вот этим мы с тобой и отличаемся! Чего целый год пахать, чтобы в плацкарте ехать и на топчане спать? Хочется себя человеком почувствовать, ну хоть немного:) Кстати, ты в аське опять в оффлайне:(
|
Цитата:
в больших городах это не столь заметно, но это не значит, что этого нет. Да и не ездят те же немцы и британцы, хотя у них тоже есть эта проблема, на отдых, чтобы запиреться в номере отеля и бухать весь отпуск по черному, а наши ездят. Но у каждого своя правда, и каждый видит то, что хочет. Мои глаза, к несчастью видят только тлен и прах. |
Цитата:
А вот если перебираться в Сочи на ПМЖ, то... малавата будет ))) |
Цитата:
Проблема есть, и спорить даже не буду, но она есть не только в России, но и во всем мире и наша страна в это плане мало чем отличается от других... отличие лишь в одном - мы о своем пьянстве любим поговорить ну, душа же открыта, а они отмалчиваются вот и создается иллюзия... |
А в Исландии нам советовали в субботу особо не гулять по начам. Вся Исландия напивается в барах, бузят и отрываются по полной. Зрелище весьма забавное и мирное:) Народ из баров выползал, но дра кне было. Почему у нас потребление алкоголя переходит все рамки...
|
Цитата:
|
А вот я старый пень - мне подавай комфорт и удобства, палатка и суп из одной крапивы остались далеко..
|
Хе-хе, Чего уж сразу из крапивы? В это время много всякого и разного по пути собрать можно. Как говорится, прямо с грядки, а не получая сомнительное качество на местном базаре. Да и ваще... Помнится, в одном из заходов девушки наши собрали ликвидные остатки в виде хлебных крошек, кусочков печенья, пвры ложек вареньки какой-то. Баночку сгущёнки оприходовали и забацали такой тортик, что вам и не снилось )))
|
Не знаю, я отдыхаю когда душа радуется. Да и пить люблю с комфортом. И не абы что, а хороший коньяк:)
|
Цитата:
впрочем это не аксиома. И у нас бывают сознательные товарищи, и у них, отморозки. |
Седой, На самом деле когда едешь куда то с семьей , Бухать особо и не получается Просто как правило первую неделю лечу какую -то дурацкую простуду. (Привет акклиматизация) Вторую сожженную спину (Здравствуй море). Третью Супруга таскает по магазинам (Привет родня) Потом жду когда у жены кончатся платья (чо дома кабаков нет что ли). Потом мы летим домой, и я еду отдохнуть на рыбалку)))
|
Какое затишье во флудилке. Все загрузились отзывами жюри? ))
|
Отзыв отзыву рознь) А вот по рецензентам топы отправили?
|
Mikki, мы - да, а вы? ))
|
Cveтлана, и мы))))))))
|
Привет честнОй компании, а у вас тут что-то тихо, э?
|
даже за 650 тысяч есть :) А спать на полу можно - коврик расстелил и нормально.
Не мешайте мечтать :) |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |
|