![]() |
|
Цитата:
Кста, реальная история... Мои знакомые, после отмечания дня рождения одного из них, разъезжаются по домам. Время позднее, потому только на такси. Один из челов, видимо считая себя самым трезвым, сказал, что договариваться будет сам. Тарифы известны, время позднее... В общем, тормозит он тачку: - Шеф, нам надо (***), но через (**), а потом через (*) - Поехали. - Сколько? - Шесть! - Чего?! Я тебе не лох, чтобы за шесть ехать! - А сколько платишь? - Восемь!.. Немая сцена, после чего таксист начинает дико ржать. Сажает компанию, развозит по домам... А по концовке выясняется, что у него нет сдачи с десятки и товарисч благодушно ничего и не просит... |
Я вот про дальнобойщиков знаю парочку историй. Даже чуть-чуть смешных. А про таксистов что-то не очень.
|
Сколько разного было, а вот про такси не вспомню:(
|
Рейст, совсем что-то ты размяк.
Скобочки в каждом сообщения. Яда никому ничего. И огненных шаров шаром покати... Айда в КОиР, Беседка тебя совсем попортила! |
Элвенлорд Гримуар, Как ты думаешь, если кому- то сказать в лицо, что он глуп, этот индивидум обидится?:)
|
Размяк? Ты очень плохо меня знаешь. А в КОИРе мне делать нечего. Там слишком много народа. А я не люблю людей, особенно в таком колличестве и таких веселых.
|
А что все затихли? Настоящих буйных мало?
|
Ну, я буйный. Наверное, настоящий. В своей собств. Вселенной.
|
А чего буянить? Тем более, что тут пусто. Это всё равно, что на кладбеще песни матерные в полночь орать. Повезет дебилом посчитают. Нет - обгадишься и найдешь новый дом с приветливыми соседями. Прям там и найдешь.
|
классная идея. В 1 км кладбище. пойти туда поорать? Жаль, нельзя на нигерской посидеть плите, поорать в ночи. Нельзя, потому что нет нигеров. Здесь их не водится.
|
Ранго, любой рэпер подойдет. Он уже душою негр. Кстати, кто-нибудь читал этот закон о запрете пропаганды? Там объяснение, что есть пропаганда имеется, или как всегда?
|
Вот думаю... может подкопить немного и прикупить себе что-нибудь подобное?
http://rosrealt.ru/Sochi/kvartira/1061439 |
если нравится, то почему бы нет?
|
Этакая летняя резиденция где можно принять душ, посмотреть телек да ночьку переждать. Больше ничего и не надо. Только подкопить придётся, да... пару годков.
|
резидент удалился в свою резиденцию)
|
Вот че-то вдруг подумалось. Сколько ни ездил на юга а отдыхалось по настоящему только дома.
|
check32, а ты не пытался там, на юге, покупаться а только бухать:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто часто и густо замечал: приехали отдыхать, но просто бухают. Даже на море не сходят:(
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |
|