![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаешь, я последний месяц вроде на русском разговаривал, а эффект и ощущения те же) |
Цитата:
|
А первая книга Ведьмака - та же солянка.
|
lolbabe, эмм
*лихорадочно вспоминает "Ведьмака"* Разве? Там вроде обычное переключение между лицами, от которых идет "рассказ", было? P.S. Внезапно понял, что читал "Ведьмака" -надцать лет назад, и тогда он безбожно понравился, а вот сейчас открывать было бы страшно. Вдруг трава окажется не такой зеленой? :smile: |
"Вино из одуванчиков" - ничто иное, как набор рассказов, составленных в повесть.
|
ЛЮДИ! нужна помощь. Кто-нибудь знает какие-нибудь прикольные истории\байки про таксистов?
|
Цитата:
1. Спокойствие! Только спокойствие! а.к.а. DON'T PANIC! (с) Скрытый текст - Как оно...: 2. Что КОНКРЕТНО требуется (жанр, направление)? И для ЧЕГО (форма - рассказ, роман, сценарий, сценка)? И ГДЕ (истории про Шангхайских или Нью-Йоркских таксистов ведь не покатят, ога)? 3. В закромах есть ВСЕ, нужно лишь верно заполнить бланк запроса :wink: ЗЫ: Скрытый текст - Тс-с-с! В): |
Цитата:
Скрытый текст - 18+: |
Цитата:
|
Уши_чекиста, А 4 танкиста и собака смотрел?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - То самое ЭТО...: |
Мутабор, твой ларчик как раз и не открывается )
|
Цитата:
Скрытый текст - Кортинги, с каторых усьо понятна: |
Ну, я так и думал, что речь именно об этом, но кто его Чека знает. Может он и правда думал о танкистах ;)
|
Скрытый текст - К слову: А вот... Скрытый текст - Образец троллинга от Камеди Клаб :)): |
Всем трям!
А я сегодня в такой ливень попала, в такой ливень! Автобусы чуть не плыли, ага! Что-то никого нет, что ли? Придется одной мороженое глодать... Скрытый текст - Совсем одной: |
э...я скромно намекаю...что я здесь)
|
Цитата:
http://megdunami.com/images/original...-morogenoe.jpg |
Привет) Очень красиво)
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |
|