![]() |
Так в Вичерах тоже горесюжеты и персонажи. В первом по крайней мере.
|
Al Bundy, ты так говоришь, потому что и Divinity пропустил?
В Первом Ведьмаке многие персонажи классические для ролевых игр, но по сравнению с картонками из дадвашки и неплохо, но не более того, прописанными персонажами из DA:O, они выглядят живыми. Во Второй Ведьмак я пока мало играл, так что ни согласиться, ни опровергнуть твоё личное мнение не могу. Но это пока. |
Цитата:
Цитата:
|
Al Bundy, кто такие коэлья и ман? Мужики? Не, не слышал.
А насчёт Divinity ты зря. И насчёт какой? А то их пять уже. |
Скрытый текст - Новые подробности Dragon Age: Inquisition: А вот это, уже выглядит гораздо интереснее. Особенно, меня радует, что не будет персонажей с длс и то, что можно устраивать подлянки врагам с помощью улья. Печально, что нельзя посетить Тевинтер. А ведь так хотелось узреть общество победивших магов крови. |
Цитата:
|
Цитата:
Итого: прыгать и кидатца банкой с пчёлами. А о сюжете они не думают? Опять собирать шарашку из 12 гномиков по локам? Или 5 магов за целую прорву времени? А на десерт снова Мегадракончика или ополоумевшую бабу дадут? P. S. По Дейлам будет неплохо отпечатки сапог оставлять. UPD Эта, народ, вот оно чё, жамкать не раздумывая! |
Какой еще сюжет в ДА?
Какой сюжет в Инквизишене? Вы же все понимаете, что это будет Cisgender Age: Check Your Privilege Again. Собсна тумблеросрач вокруг фанарта Вивьен, подтверждает, для кого эта игра делается и какое количество занудного social justice-дерьма она в себе будет содержать. |
Скрытый текст - Твиттер разработчика: Цитата:
|
Цитата:
Ещё через какое-то время: "Аха-ха, какой Орлей? Только фырылден, только софткор!" А к выходу останется бегать по кишкам и строить замки в заранее отведённых местах. Два-три замка, если точнее. |
Скрытый текст - Андерс: И это, в третьей можно будет взять в отряд трёх магов. Или - трёх воинов. |
Скрытый текст - Немного новостей с PAX East 2014: |
Скрытый текст - 18+: |
Really interesting question. Mike essentially gets asked if women Inquisitors have to deal with a double standard from other characters, and Mike makes it clear that there would be any such issues, since the Dragon Age universe, in his words, ‘doesn’t mind’ having women in positions of power.
SJW's Wet Dream: The Game Либеральненькое у них средневековье. |
Цитата:
|
Ниссику, да меня это высказывание больше заинтересовало в контексте прочей SJW-дури, которую пропихивает как сама цысквизишен, так и ее создатели в буквально каждом интервью.
В какой-нибудь другой игре я бы подобного и не заметил, но тут уж больно пытаются прямо мордой ткнуть в факт запредельной либеральности и феминистичности. Остался только последний шаг - начать стыдить этих ваших злобно-патриархальных цисгендерных белых мужчин и их привилегии. Вроде как намеки уже есть. |
Цитата:
|
Цитата:
И дело тут не в том, что "у нас фэнтези", а в том, что задранная америкосами планка политкоректности и толерантности так высока, что, поналяпанные авторами тут и там, типа дарк-моменты, выглядят и являются тупым фансервисом для быдла. |
Цитата:
Но зато нам наверняка будут в сотый раз продавать беды несчастных расовых эльфов или угнетаемых магов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там были фееричные моменты (вроде жирных гномих-лесбиянок, написала которых наша ненаглядная бездарность Гамбургер Хелпер), конечно, но не на уровне второй части. Из словаря Гейдера исчезло слово "subtle", после чего и начался толерастический ад. |
Любому же очевидно, что "мужчины и женщины Ферелдена блаблабла способны одинаково преуспевать блаблабла" не из-за политкорректности, а ради того, чтобы никого не вынуждать играть полом, который он не хочет (yeap) ради плюшек, которые ему нужны. Потому что некоторым бабу выбрать - это вам не эльфа примерить, это позор на всю жизнь может остаться.
|
Al Bundy, да ладно сочинять, во всех играх с видом от третьего лица девками играют 80% игроков. Не на мужскую задницу же всю дорогу смотреть.
|
Цитата:
И о том, собственно, речь: захотел ты смотреть на женскую задницу, смотри, девелопер не хочет, чтобы тебе пришлось выбирать между этим желанием и желанием рулить инквизицией. Или вышибать двери. Собственно, у однополых шалостей в играх те же корни, это не политкорректность, а возможность одинаковой реализации при любой, так сказать, заднице. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые рпг от этого отказываются для реализма (кингдом кум или дипдаун), тоже вроде никто особенно не протестует, кроме озабоченных фемтардов. Цитата:
Поэтому показушную гомосексуальность, причем навязчивую, я считаю именно идеологическим форсингом, который для искусства не сказать, чтобы полезен. Учились бы у ФНВ и Аркейд Геннона как нужно делать персонажей-гомосексуалистов, образ которых на гомосексуальности не замыкается. Цитата:
Скрытый текст - .: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытая латентность, все дела. Цитата:
В DA:O плюсики были практически ничтожны. В дадвашке их вообще ни разу не было. В других играх ничего подобного не замечал. Цитата:
И даже вредное, если копнуть поглубже. |
Цитата:
|
Цитата:
Не наблюдал у большинства бабищ хоть проблесков этой характеристики. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или прикрикнуть по-хорошему и заставить на эту тему заткнуться. Пилоту из МЭ3 - увы, нет. Андерсу (до решительных событий) - тем более. Плюс некоторые с ним диалоги преподлагают или обязательную потерю репы, либо обязательную гомолюбовь. Хотя в случае с биоварей интересны не только игры, но и интервью/заявления разработчиков. Гейдера, пафосно и с помпой признавшего себя гомосексуалистом в огромном интервью, например. И четко заявившем, в каком векторе будет двигаться писанина в подконтрольных ему играх. Цитата:
Кстати, о самостоятельности: назовешь мне хотя бы одну более-менее большую игровую студию, все руководящие посты которой занимали бы женщины? Потому что я нахожу весьма фееричным, когда фемтарды пытаются требовать особого к себе отношения от злобных патриархальных девелоперов. Саркисян - и та спирала материалы для своих анал-изов из мужских летсплеев без спросу. Гамбургер Хелпер пыталась собрать деньги на Кикстартере для какой-то говноролевки, но с треском провалилась. А феномен белых рыцарей-феминистов я считал более свойственным для зарубежного общества с его запредельным количеством субтильных бета-мужчин. Ошибался, видать. Цитата:
Этого надо избегать. |
Цитата:
Например, я кадрил в Королевском Искателе Сокровищ Феанору из-за того, что проникся её историей, а потом эльфийку потому что эльфийка. Опять же, бонусы нужны. Иначе кто станет спать с немномагом, которая носит шкуру дилофозавра на шее? :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И что? Уважуха и абсолютная дружба без каких-либо намёков к середине второй главы. Таскал сего хилера за собой всюду. И не прогадал. Цитата:
Пусть помучаются, да? )) |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы эти глупые религиозники не запретили клонирование человеков, то кто знает, каких высот добились бы сейчас учёные. Да и просто забавно было бы посмотреть/почитать, как бабы выкусывают себе локти и испытывают глубочайший баттхёрт от того, что "тайна жизни" вот она, из пробирки добыта, а они и подавно не нужны. ;) |
+6 к основной хар-ке, не такой уж ничтожный бонус.
|
В продолжение новостей о толерастии.
Но в палатку идти обязательно всем! Кроме гномиков, веньеток и прочих касяндр. :vile: |
Господа, как вижу, имеют всё же весьма смутное представление о феминизме.) Что, впрочем, не удивительно, особенно на постсоветском пространстве. Здесь слово "феминизм" ассоциируется с каким-то жупелом, увы. Бегом просвещаться.)
И ещё, на всякий случай, когда я сказал, что я левый, я не имел в виду коммунизм). Я имел ввиду либерализм.) Но вообще, я сам по себе, и не являюсь ярым приверженцем какой-то политической силы. Просто мои взгляды частично совпадают со взглядами либеральных сил. И я не имею ввиду подавляющее большинство российских либералов. Эти ребята слишком консервативны по моим меркам.) |
Цитата:
Просто потому, что массово распространенный на Западе феминизм представляет собою ядреную смесь пыльной либеральной риторики семидесятых с шеймингом патриархальной культуры (да и мужчин вообще, а уж если белых и цисгендерных - особенно) и медленным перерастанием борьбы за права женщин в positive discrimination и социальному паразитизму. Особенно на русскоязычном форуме (и в игровой теме) на эту тему мне распространяться не хочется - до блевотины хватило на тумблере в свое время, простите. Но совсем уж валенком прошу не считать. Цитата:
Плюс сабквест с его отвратным лоботомированным дружком ну просто до ужаса слащав и наполнен гомосексуальной лирикой по самые гланды. |
Цитата:
|
Цитата:
Но когда появилась возможность прирезать его слащавого дружка во имя "без чувств жыть низзя" я сунул Анди нож руку и это, ну, вы понимаете, "Давай, кончай его. Так будет лучше. Для всех, ага. };) " Цитата:
Во-вторых. Зевран совращать умеет. И вам ничего не напоминает о том, где он рос и кем работал, пока не стал любовью Серого Стража? @_@ Цитата:
В дадвашке вообще болванчики крайне убогие насчёт этого. Эротика - это когда красиво и чувственно, а не скок в штанах на пассию и все дела. У них даже не хватило совести сделать нормальные эротишные сцены... Сколько раз об этом говорил... У них даже не хватило совести тупо передрать не самые раскавайные постельные сцены из DA:O... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как радуется сапогам... ^_^ |
Цитата:
К слову, что-то похоже удержало биоварей от однополой романтики в свторе. |
Цитата:
|
Цитата:
Неожиданный ход. |
Скрытый текст - DRAGON AGE™: INQUISITION Gameplay Trailer - The Inquisitor: Довольно неплохо все выглядит. В меру пафоса и патетики, забавные фразочки Варрика, появление Лилианы и полной команды сопартийцев. |
Цитата:
Блииин... Почему нельзя взять в отряд няшного демона или хоть огра? Почему надо обязательно брать этих касяндр и вараников, мерзких и убогих, как плесневелый пельмень с кальмаром? -_________- Инфы о том, можно ли их прирезать под шумок всё ещё нет? |
Цитата:
|
Одинокий странник, против этих я ПОКА ничего не имею.
А вот некоторых других прирезать был бы не против. Или испепелить. Или вморозить в сосулю, а потом дубиной. Или... |
Цитата:
Но вот у моей охотницы за головами с Макой романа не было это 100%. Хотя в сцене "ты авсом" я уж ожидал, что... но нет. |
Скрытый текст - This party's gettin' crazy!: Скрытый текст - LET SROK: Я честно не могу понять, то ли биоваревские дизайнеры просто на всю голову упоротые, то ли их специально заставляют малевать этих чучел как можно более уродливыми. |
Цитата:
С каждым разом всё хуже и хуже... Превьюха про боварей и их делание gayms. |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |