Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Галлеан 31.10.2006 20:49

*Прервав соцерцание бокала вина и чуть улыбнувшись*Приветствую.

*В воздухе загораются несколько шаров,словно сотканных из клубящегося,пронизанного молниями воздуха*

Галлеан 31.10.2006 20:51

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Мастер, а как ваше ничего? *улыбнулась, доставая еще одну бутылку Глинтвейна. На этот раз он был наполовину черного, наполовину белого цвета*

*Чуть улыбнувшись*Нормально.*Достав бутылку вина и выливая всю себе в большой бокал*

Atra 31.10.2006 20:51

"Приветствую" кивнула Атра вновь прибывшему, а вы случаем с намшим праздником не родственники?
Кайя, Боги, я даже боюсь представить состав, этого...напитка!

Кайа Lex 31.10.2006 20:53

Цитата:

Сообщение от Helloween
спасибо, а вы просто обворожительно! *протягивает розу*
а кто чудь не сшиб мои летающие тыквы? *взмахнул рукой и тыквы начали в воздухе медленный хоровод и вновь заиграла музыка*
Тадададам тадам тадам...
* и чем быстрее играла музыка тем быстрее крутились тыквы*

Ой, благодарю! *засмеялась* Хотите? *протянула бутыль довольно странного на этот раз Глинтвейна*

Helloween 31.10.2006 20:53

[QUOTE=Atra]"Приветствую" кивнула Атра вновь прибывшему, а вы случаем с намшим праздником не родственники?
QUOTE]
*улыбнулся* кто знает... *ответил он, подумав, что элемент таинственности важная вещица*:Holiday:

Кайа Lex 31.10.2006 20:54

Цитата:

Сообщение от Atra
"Приветствую" кивнула Атра вновь прибывшему, а вы случаем с намшим праздником не родственники?
Кайя, Боги, я даже боюсь представить состав, этого...напитка!

А ты не бойся! Его нужно просто пить, а не бояться.. Хотя... Сегодня нужно именно Боятся!!! *Глаза Кайи на миг сверкнули ядовито зеленым цветом*

Helloween 31.10.2006 20:55

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Ой, благодарю! *засмеялась* Хотите? *протянула бутыль довольно странного на этот раз Глинтвейна*

*отодвинул кружку с элем* спасибо, не откажусь. *улыбнулся*

Farsi 31.10.2006 20:57

Ня!! Мой любимый праздник!
*с безумным блеском в глазах прыгаю по замку держа помышкой тыкву, которая злорадно улыбалась и подмигивала*

Atra 31.10.2006 20:57

"Ну-ну"* ответила полуулыбкой Атра, подставляя бокал Темного серебра.*

Кайа Lex 31.10.2006 21:00

Цитата:

Сообщение от Helloween
*отодвинул кружку с элем* спасибо, не откажусь. *улыбнулся*

*улыбнулась в ответ, поднялась с кресла, медленно подошла к гостю. Откупорив бутыль, из которой тут же взметнулся клуб серого "визжащего" пара, налила полный бокал. Аромат свежести и воды смешался с запахом сандала, терпкого ореха и корицы. Черная и белая составляющая тут же начали перемешиваться, образуя клубок черно-белых нитей, но цвета оставались на удивление чистыми* Прошу...

Галлеан 31.10.2006 21:00

*В искрами в глазах*А сейчас можно и так...*Надевает неизвестно откуда взявшийся зелёный с серебром плащ и взмывает в воздух*

Xandr 31.10.2006 21:02

*голос с показной грустью*
Эх, мельчает нынче тёмное племя... Всё пьют да пьют... Ни тебе заговоров, саботажей, коварных убийств...

Кайа Lex 31.10.2006 21:02

Цитата:

Сообщение от Gallean
*В искрами в глазах*А сейчас можно и так...*Надевает неизвестно откуда взявшийся зелёный с серебром плащ и взмывает в воздух*

Хех... *вздохнула* Все ваши фокусы, Мастер...:disbelieve:

Кайа Lex 31.10.2006 21:04

Цитата:

Сообщение от Xandr
*голос с показной грустью*
Эх, мельчает нынче тёмное племя... Всё пьют да пьют... Ни тебе заговоров, саботажей, коварных убийств...

"Если о заговоре знают людей больше двух, то это не заговор, а полное дерьмо!"

Галлеан 31.10.2006 21:05

*Поднимается вверх,но до потолка не долетает.Мастера охватывает белое пламя,такое яркое,что трудно смотреть.Вокруг проносятся сотни вспышек*

Helloween 31.10.2006 21:05

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*улыбнулась в ответ, поднялась с кресла, медленно подошла к гостю. Откупорив бутыль, из которой тут же взметнулся клуб серого "визжащего" пара, налила полный бокал. Аромат свежести и воды смешался с запахом сандала, терпкого ореха и корицы. Черная и белая составляющая тут же начали перемешиваться, образуя клубок черно-белых нитей, но цвета оставались на удивление чистыми* Прошу...

*улыбнулся* спасибо *отпил, потом выдохнул струю пара которвй принела образ тыквы, хитро улыбнулся Кайле* очень насыщенный букут!

Кайа Lex 31.10.2006 21:09

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Поднимается вверх,но до потолка не долетает.Мастера охватывает белое пламя,такое яркое,что трудно смотреть.Вокруг проносятся сотни вспышек*

"Моя склянка?" - удивленно подумала Кайа...

Кайа Lex 31.10.2006 21:09

Цитата:

Сообщение от Helloween
*улыбнулся* спасибо *отпил, потом выдохнул струю пара которвй принела образ тыквы, хитро улыбнулся Кайле* очень насыщенный букут!

*Засмеялась*Это еще не все! Улыбнитесь! *приказала она*

Helloween 31.10.2006 21:10

без проблем! *улыбнулся*

Галлеан 31.10.2006 21:13

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
"Моя склянка?" - удивленно подумала Кайа...

*С верхотуры доносится лёгким ветерком*Нет..

*Сияние вспышек становится невыносимым и тут...по зале пробегает невидимая,но ощутимая волна*

Кайа Lex 31.10.2006 21:14

Цитата:

Сообщение от Helloween
без проблем! *улыбнулся*

*Фигуру гостя тут же окутал серый туман, последовала слабая вспышка, а когда в глазах у гостя прояснилось, он увидел, что Кайа держит в руках его фотографию с жутким субъектом* Ну как вы себе? Хеллоуин - время загадок.

Xandr 31.10.2006 21:15

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
"Если о заговоре знают людей больше двух, то это не заговор, а полное дерьмо!"

Может быть...
Но если о заговоре не знаю я, значит его вообще нет...

Helloween 31.10.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*Фигуру гостя тут же окутал серый туман, последовала слабая вспышка, а когда в глазах у гостя прояснилось, он увидел, что Кайа держит в руках его фотографию с жутким субъектом* Ну как вы себе? Хеллоуин - время загадок.

*улыбнулся* хех загадки во тьме *ещё одна улыбка* интересно.. *расматривает фото* и кто там рядом?

Кайа Lex 31.10.2006 21:18

Эх... *Кайа вздохнула* Ну ладно, друзья... До следующих встреч... Бутыль оставлю вам.. Предупреждаю: эффект каждый раз различный... Но праздничный.. Темной ночи, неясной дороги, шороха за спиной и страха вам! прощайте.. *внезапно густые волосы Кайи разрослись, оплели ее коконом, который потом начал уменьшаться, пока не стал крохотным. Шарик превратился в промозглый туман, который унес ветерок*

Helloween 31.10.2006 21:20

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Эх... *Кайа вздохнула* Ну ладно, друзья... До следующих встреч... Бутыль оставлю вам.. Предупреждаю: эффект каждый раз различный... Но праздничный.. Темной ночи, неясной дороги, шороха за спиной и страха вам! прощайте.. *внезапно густые волосы Кайи разрослись, оплели ее коконом, который потом начал уменьшаться, пока не стал крохотным. Шарик превратился в промозглый туман, который унес ветерок*

*глядя на всё это* даа красиво ушла *улыбка, взял свою кружку и отпил немного эля*

Галлеан 31.10.2006 21:21

*Искрение стихает,одна молния насквозь прошивает стену*Хмм...*усаживаясь в кресло,не забывая сделать прощальный жест Кайе*Тёмной ночи...начали-то мы за здравие...

Farsi 31.10.2006 21:22

Цитата:

Сообщение от Xandr
Может быть...
Но если о заговоре не знаю я, значит его вообще нет...

Ой! Лапочка!!!! Я забыла тебе еще неделю назад переслать полный отчет о проделаных гадостях. *достает огромный рулон бумаги исписаный корявым почерком*
Но про тортики я не забыло. Все в срок сбросила))
*сжигаю список, и закрываю сундук, который наполнился выкидываемой магией Воздушника*

Helloween 31.10.2006 21:25

миледи за вас *поднимат кружку*:love:

Xandr 31.10.2006 21:25

Цитата:

Сообщение от Farsi
Ой! Лапочка!!!! Я забыла тебе еще неделю назад переслать полный отчет о проделаных гадостях. *достает огромный рулон бумаги исписаный корявым почерком*
Но про тортики я не забыло. Все в срок сбросила))
*сжигаю список, и закрываю сундук, который наполнился выкидываемой магией Воздушника*

Ааа... Так это вы переслали мне текст бюджета РФ на будущий год... Хм, не стоило, право...

Helloween 31.10.2006 21:27

Цитата:

Сообщение от Xandr
Ааа... Так это вы переслали мне текст бюджета РФ на будущий год... Хм, не стоило, право...

а вам уважаемый заговоров и покушений не хватает? *улынулся*

Farsi 31.10.2006 21:28

Цитата:

Сообщение от Xandr

Да что вы... всегда пожалуста))
А денежно-кредитную политику на 2007год надо, а то у меня аж 2 штуки?

Xandr 31.10.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от Farsi
Да что вы... всегда пожалуста))
А денежно-кредитную политику на 2007год надо, а то у меня аж 2 штуки?

Ммм... Пожалуй, нет... Меня не интересуют архивы...
Вот на 2043... А то всё времени нет самому узнать.

Helloween 31.10.2006 22:08

*допил эль, осмотрел зал* ну и скука... *прошёл через весь зал открыл дверь и вышел в ночь, и толко ветер донёс* тёмной ночи и весёлого халловина!

blackcleric 31.10.2006 22:17

/в темной зале раздается пронзительный звон разбитого стекла, однако осколки, не долетая до пола превращаются в летучих мышей. Мгновение спустя на лестнице раздается стук каблучков. Эребу является темноволосое создание в закрытом черном платье, на котором одиноко поблескивает серебряный крестик. Аккуратно придерживая юбку со шлейфом, быстро спускается по лестнице, направляется прямо в Темой Владычице/
Атра! Не могла не поздравить с профессиональным праздником... /мило улыбнувшись, обнажив острые клыки/ Ну, чем живете?
Фарси, мой любимый демон! Ты где?

Atra 31.10.2006 22:22

Доров! *Отсалютовала Атра аошедшей Клерик, другой рукой продолжая перебирать четки из эбонитовых черепов* Пасиб за поздравленьице*при нажатие на которые в зале что-то взрыалось, сверкалоЮ начинало петь или завывать, как в детской страшилке.* Вот. Развлекаемся как можем)

blackcleric 31.10.2006 22:23

Однако, весело? /изогнув бровь/ А что в одиночестве?

Farsi 31.10.2006 22:27

Цитата:

Сообщение от blackcleric
Фарси, мой любимый демон! Ты где?

*выскочила из-за угла*
Клерик, ты пришла наконец!!!!!!
*всунула бокал свежей крови в руку*
А то я здесь замучалась совсем одна)):Laughter:

Atra 31.10.2006 22:29

Да как тебе сказать, совсем незаметная становлюсь, последнее время, наверное где-то переборщила с молочком василиска...* сотворила госпоже вампиру кресло*

Aster 31.10.2006 22:30

*Входит в зал* С праздником. У вас девичник?

blackcleric 31.10.2006 22:31

/присаживаясь в кресло/ Владычица, я тебя обожаю) /принимая бокал, тихо млея/
Хех... хорошо-то как) Ну что, все мальчики спят уже?
Рассказывайте, чего без меня шалили? 3ей мировой войны не устроили?
Астер, что Вы... нам как раз не хватало свежей кро... струи в беседе)

Atra 31.10.2006 22:34

И я тебя! *чекаясь с Клерик* Войны что ты, все Светлые попрятались а Стихийники едят с рук, лепота... Астер, мое почтение.

Aster 31.10.2006 22:35

Коктельчик? *Протягивает бокал, наполненный слоями крови разных оттенков,* От ангельской до демонической.

Atra 31.10.2006 22:39

Подалась вперед, я не любитель, но... в честь праздника отведаю! *протягивает бокал*

blackcleric 31.10.2006 22:44

/улыбнувшись уголками губ Атре, перевела взгляд на Астера, в глазах появилось любопытство. Нехотя отведя взгляд/
Демон, ты таки приручила Тосса? /шутливо грозя пальчиком/ Осторожно, он темная личность)))
Атра, как подчиненные? Не шалят?

Farsi 31.10.2006 22:47

Цитата:

Сообщение от blackcleric
Демон, ты таки приручила Тосса? /шутливо грозя пальчиком/ Осторожно, он темная личность)))

*Довольно облизнувшись*
Тем и интересней :ochki:

Atra 31.10.2006 22:48

Импы-то? Да че им будет. О кстати раз уж, а кто мне скажет гда та дикая толпень новичков, я даж всех неприпомню...Шред, Маланья, Каелдана, Рыцарь, Евгений и т.д. и т.п.?

Estanak 31.10.2006 22:49

'у кресла открылся небольшой портал, из которого, покачиваясь, вышел явно нетрезвый Лорд в человечьем обличье. Витиевато распрощавшись на немецком в портал(в ответ донесся отдаленный вой), он принял кошачий облик, на этот раз более молодой и здоровый, и улегся в любимой кресло'
- Приветствую всех собравшихся! С Хелоуином!

blackcleric 31.10.2006 22:49

Вообще-то я про них и спрашивала... /с надеждой/ Неужто разбежались?
Доброй ночи, Милорд.

Xandr 31.10.2006 22:51

*из под потолка*
Всю нечисть с профессиональным праздником!

Atra 31.10.2006 22:52

Эм...ну походу дела да! *за окном взорвался красочный феерверк* Упс, надеюся никто не заметил...Привет Эстанак! И вам Ксандр, пасиб за поздравление *подпотолок раскрывается и из него выпадает Лапочка одетый в карнавальный костюм* ОТ так то лучшее)))

blackcleric 31.10.2006 22:56

Мессир, мое почтение.
Кстати, всем привет от Оникса) Главный Инквизитор соизволили поздравить нас с праздником всех святых.

Xandr 31.10.2006 23:05

Цитата:

Сообщение от Atra
И вам Ксандр, пасиб за поздравление

Всегда пожалуйста...
Цитата:

*подпотолок раскрывается и из него выпадает Лапочка одетый в карнавальный костюм* ОТ так то лучшее)))
Хм, госпожа, вы часом тортиков рогатеньких не перекушали?

Галлеан 31.10.2006 23:06

*С небольшим взрывом появляясь в кресле*Всех,кого не успел-поздравляю....

Atra 31.10.2006 23:08

Эм...*попыталась ответить Атра, дожовывая кусочек офигительно вкусного торта, с голубым кремом* Я конечно, глубоко извиняюсь...Фарси, это твоя прерогатива)))

Helloween 31.10.2006 23:08

*дверь распахнулась и на пороге появился чёрный силуэт, войдя в зал*
приветствую всех Тёмной ночи ещё раз) , ..ээ.. я тут забыл свою шляпу *быстро проходя к дивану и усаживаясь на него*
Estanak, рад видеть ну что сёгодня споём? *улыбнулся, и наполнил свою любимую кружку своим любимым элем* За ХЕЛЛОВИИН!!! *опрокинул кружку, и наполнил сного*

Farsi 31.10.2006 23:12

Всех С нашим праздником!
*подкидываю в воздухе торт*
Лапочка, кушать будешь?

Atra 31.10.2006 23:12

Ой!*неожиданно неприятно зазвенело в левом ухе* ну вот, так всегда, горшок свистит, Госпожа Клерик, Фарси, милорды, всем адьос. *Взяв со стола кувшин вина бросила в стену, и вошла образовавшееся Темное окно*

Xandr 31.10.2006 23:17

Цитата:

Сообщение от Farsi
Лапочка, кушать будешь?

*покосившись на странного вида торт ядовито-зелёного цвета*
Хммм... Может, вы первая?
Госпожа Atra, Доброй...Ночи.

Aster 31.10.2006 23:17

До встречи. И интересной ночи…

Helloween 31.10.2006 23:17

Цитата:

Сообщение от Atra
Ой!*неожиданно неприятно зазвенело в левом ухе* ну вот, так всегда, горшок свистит, Госпожа Клерик, Фарси, милорды, всем адьос. *Взяв со стола кувшин вина бросила в стену, и вошла образовавшееся Темное окно*

*вздохнул* такой кувшин был...
*потом опомнился* давайте чтонгить перекусим, а то как то без закуски всё время выпиваем... есть у кого идеи на счёт угощиний? *оглядывает собравшихся*

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.