Цитата:
Сообщение от арис
(Сообщение 448413)
Лучший навык это "Логистика" :)
|
Не-а - Магия Земли. Логистика это хорошо, но в качестве приятного дополнения, а вот Магия Земли необходима и магу и воину. На втором месте скорее всего - магия воздуха. Далее - по вкусу, за исключением разведки, обучения и зоркости (лично я не настолько тонкий игрок, чтобы использовать ее преимущества :) ).
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 448499)
А на поздних стадиях без Городского портала мне тяжеловато бывает.
|
Угу. Особенно на XL-ке. ;)
Цитата:
Сообщение от Djalina
(Сообщение 448507)
Если говорить о портале, то без прокаченной магии Земли он тоже практически бесполезное заклинание.
|
Магию Земли (в совокупности с Мудростью, естественно) необходимо прокачивать в любом случае. Игрок, персонаж которого получает навык Магии Земли, в большинстве случаев получает значительное преимущество, а при наличии "Телепортации по городам" - абсолютное. Не говоря уже о воскрешении, взрыве, метеоритах и замедлении.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 448627)
Кому как. Я предпочитаю отстреливать нейтралов, замедлив их. На втором-третьем уровне стрелки уже есть.
|
На каком уровне сложности ? На том же "короле" развиться за Башню весьма сложно, поскольку Башня Магов тормозит развитие города (по пять единиц каждого ресурса не всегда удается собрать). Те же орки (варвары) в данном случае имеют неоспоримое преимущество (если же конечно у игрока за Башню нет Сольмира ;) )
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 448643)
Djalina, наоборот. Увеличивает зеленую полоску Логистика, а Поиск пути - снижает трату, когда не по дороге.
|
Точно. В официальном печатном приложении к игре существует таблица "проходимости". Хуже всего у болота, после - пески и снега, далее все остальные.
|