![]() |
Насчет 200 лет, инфа на 100% не официальная. Сама книга "The Infernal City" описывает события через 40 лет после кризиса Обливиона.
http://ecx.images-amazon.com/images/...JL._SS500_.jpg "Спустя сорок лет после Кризиса Обливиона Тамриэлю вновь угрожает древнее и всепоглощающее зло. Это Умбриэль, парящий город, что отбрасывает ужасающую тень. Повсюду, куда она падает, люди умирают и восстают вновь. В тени Умбриэля и начинается великое приключение, объединившее героев, что вряд ли встретились бы при других обстоятельствах. Легендарный принц, хранящий свои тайны. Шпион, идущий по следу масштабного заговора. Маг, одержимый жаждой мести. И Аннаиг, юная девочка, в чьих руках, возможно, находится судьба всего Тамриэля". |
А кто-нибудь хоть в глаза видел эту самую новеллу? Если да, то дайте пожалуйста ссылочку, можно и на английсском в крайнем случае. Может интересное чтиво?
|
Один с читателей заметил, на сайте книжного издателя, намек новую часть игры Древние свитки. Эта строчка была написана в описании книги "The Infernal City". Сейчас лишние убрали, но вот что было написано раньше""Роман начинается спустя 45 лет после Кризиса Забвения, истории, которая была рассказана в TES IV: Oblivion и аддоне Shivering Isles. Частично, книга перекрывает сюжетный пробел к следующей игре, что стартует спустя двести лет после Oblivion". Есть ли правда в этих слова, неизвестно. Но надежда умирает последней.))
|
Это ошибка составителя аннотации, поэтому и отредактировали. Если бы кто-то действительно знал информацию касающуюся новой игры по TES то вложил бы ее под рубрикой сенсация.
|
А мне почему-то кажется, что это была утечка издателя ( фанаты напоили и начали пытать;))
|
Цитата:
|
Обливион можно попробовать подстроить под себя одним способом - модификации. Я мучался несколько дней, понаставил столько всего, что и в итоге получилось нечто очень даже играбельное. Вот только музыка мне нравиться меньше, чем в Морровинде - она какую-то тоску нагоняет. В Морровинде был дух авантюризма во всём,а в Обливионе уже как-то не так... Хотя если честно первый раз он мной был пройден на одном дыхании, потом уже разбирать стал.
|
Цитата:
|
Трейлер Elder scrolls V: Skyrim
Наконец-то Bethesda официально анонсировали новую игру в серии и обещали ее выпустить 11 ноября 2011 года. Хотя место действия они могли выбрать и по-лучше. Ну не особо мне нравиться бродить среди снегов и елок, если честно. Да и те же данмеры прикольнее были, чем нордлинги и имперцы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прекрасная новость, ибо с 2006 было крайне мало информации об разработке пятой части. Славно, что студия опровергла слухи о том, что игру делают на довольно стареньком Gamebryo. "Движок написан с нуля и выглядит восхитительно. Чуть больше деталей — позже." -- пишут они в твиттере(*) Хм, делать какие-то выводы, на мой взгляд рановато. Но сам анонс, вселяет надежду.
|
Morrowind великая вещь. Отличный игровой мир, симпатичная графика, куча возможностей в игре. Так, прям сейчас беру и качаю. Надо вспомнить детство.
|
Полностью согласен с Wade. Интересная игра, на которую я потратил несколько лет. Очень интересным мне показался мод-где Морровинд переносится на движок Обливиона, но так и не смог найти нормальной версии.
Morrowind игра номер один в моём личном рейтинге. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Пасхалки: Цитата:
|
Цитата:
Единственное что не хватает Морровинду до идеальной рпг своего времени - баланса. Слишком быстро и слишком многими способами можно стать очень могущественным и рвать почти всех не глядя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И то я не знаю про говорящих крабов. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |