Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обращение к администраторам и модераторам форума (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=42)

СУМРАК 06.08.2007 22:40

Домик и Полуночники создавались в иных целях... нафига их было превращать в ролевой флуд? Имха, все такие темы надо поудалять.

З.Ы. Т.к. Палата изначально была расчитана на ролефлуд, то нужно ее перенести в ролевки.

Цитата:

Вряд ли она кому-то мешала во флудильне.
Мне мешала...

Xandr 07.08.2007 02:06

Вот для чего создавались Полуночники http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1013
А чем они стали? Зашёл... Что это за жалкая пародия на Мир Тьмы?

Евгений 07.08.2007 09:17

То же самое, что сделали с "Мотыльком" могли бы сделать и с Орденами. а не удалять. Хотя это не сильно в тему..
По-моему удаление "домика" - откровенная глупость. Вы знали, товарищи модераторы, что из-за его удаление поднимится буча. Прекрасно знали. Может, вам просто надоели кое-какие пользователи? Вот, от одного уже избавились. Хотя сами спровоцировали. Дааамс, ищем справедливость на букву "с" в словаре.

Djalina 07.08.2007 09:34

Цитата:

Сообщение от Евгений
Может, вам просто надоели кое-какие пользователи? Вот, от одного уже избавились.

Специально для тех, кто НЕ видит, или НЕ ХОЧЕТ видеть другие посты.
Цитата:

Сообщение от Djalina
Товарищи, с чего вы решили что Валара забанили навсегда?)))
Профилактический бан длится неделя.

Цитата:

Сообщение от Xandr
А чем они стали? Зашёл... Что это за жалкая пародия на Мир Тьмы?

Во-первых, не понимаю о каком мире тьмы идет речь. Тьмы я там не заметила.
Во-вторых, если претензия только в том, что там твориться, то, пожалуйста, флаг вам в руки и барабан на шею, создавайте атмосферу, которую хотите.

Евгений 07.08.2007 09:37

Нет, я кнеша, рад, что ты ответила на один мой вопрос. А на другие?

DxPresso 07.08.2007 09:49

Цитата:

По-моему удаление "домика" - откровенная глупость. Вы знали, товарищи модераторы, что из-за его удаление поднимится буча. Прекрасно знали. Может, вам просто надоели кое-какие пользователи? Вот, от одного уже избавились. Хотя сами спровоцировали. Дааамс, ищем справедливость на букву "с" в словаре.
Откровенной глупостью было бы оставлять "домик..." И да, модеры знали что идут на скандал, но, как я и говорил, это реакция обиженного ребенка. Ни одного здравого аргумента в защиту "домика..." модеры так и не услышали.

Djalina 07.08.2007 09:55

2 Евгений
Вопрос был задан один. На него я и ответили
Цитата:

Может, вам просто надоели кое-какие пользователи?

Евгений 07.08.2007 09:58

DxPresso вам домик ничего не значил. но он был тем местом, где можно свернуть ролёвку в свою сторону. Таким образом можно узнать многое про человека, и решить, нужно ли продолжить общение. Чем это плохо?

Галлеан 07.08.2007 10:29

Кстати, такими, с позволения сказать, мерами Мотылёк, Палата и прочее стихийное задохнётся. Это невооружённым взглядом видно. Я не знаю, есть тут умысел или нет, но обидно.

DxPresso 07.08.2007 10:32

Цитата:

Кстати, такими, с позволения сказать, мерами Мотылёк, Палата и прочее стихийное задохнётся. Это невооружённым взглядом видно. Я не знаю, есть тут умысел или нет, но обидно.
Естественно задохнутся при условии, что на форуме будут нормальные ролевые игры.

Галлеан 07.08.2007 10:42

Цитата:

Сообщение от DxPresso
Естественно задохнутся при условии, что на форуме будут нормальные ролевые игры.

Которые покамест неизвестно куда двигаются и развиваются(если развиваются вообще) Душение же Мотылька и прочего отторгнет немалое количество народа из хм, относительно старой гвардии.

Djalina 07.08.2007 10:56

Что-то я не понимаю...Где "Мотылек" задушили? Тема открыта, пишите, играйте, в чем проблема?

Elfa ru 07.08.2007 11:00

Мне стыдно, но я создала тему не там где надо. Игры по ГП создала в разделе кино. Плиз перенесите кто-ибудь, а :fear:

Артём 07.08.2007 11:01

Цитата:

Сообщение от Elfa ru
Мне стыдно, но я создала тему не там где надо. Игры по ГП создала в разделе кино. Плиз перенесите кто-ибудь, а :fear:

Перенёс.

Elfa ru 07.08.2007 11:02

Цитата:

Сообщение от Артём
Перенёс.

Списиб =)

Галлеан 07.08.2007 11:04

Отвечу. После хм, этих мер оттуда банально повалит народ. А полуночники...тут уж я молчу, дорогая редакция. Выводы делайте сами.

Дымка 07.08.2007 11:40

Спасибо вам господа модераторы, за правила. я хоть там и ничего и не поняла. в одно ухо влетело из другого вылетело, но я хоть одну вещь полезную узнала, что такое ИМХО. Короче распечатываем правила и пускаем на туалетную бумагу :Laughter:

Xandr 07.08.2007 12:07

Цитата:

Сообщение от DxPresso

Пока что действительно нормальных ролевых игр (т.е. полностью играбельных) я на форуме не вижу. Вот как они появятся - тогда делайте что угодно. Но пока альтернативы стихийным ролёвкам нету.

DxPresso 07.08.2007 12:10

Цитата:

Спасибо вам господа модераторы, за правила. я хоть там и ничего и не поняла.
Ваши проблемы, там четко и ясно расписано
Цитата:

в одно ухо влетело из другого вылетело
а это уже клинический случай, однако не являющийся оправданием для не соблюдения правил.
Цитата:

Короче распечатываем правила и пускаем на туалетную бумагу
Да что ж это такое, а? Еще один пользователь хамит... Вам еще не надоело?
Цитата:

Пока что действительно нормальных ролевых игр (т.е. полностью играбельных) я на форуме не вижу. Вот как они появятся - тогда делайте что угодно. Но пока альтернативы стихийным ролёвкам нету.
Где вы видите, что б модераторы удаляли ролевые игры из ролевого раздела?

Евгений 07.08.2007 12:15

А где мы видели, что модераторы создали хоть одну ролёвку?

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.