![]() |
В целом я с Лексом согласен. Серия конечно выдающаяся, но не самая лучшая. Да в принципе что спорить-то о сериях? Я например каждой одинаково рад!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну вот, посмотрел тринадцатую серию. Она была довольно спокойная, в отличии от предыдущей. Серия была про Майлза, показали кто его папаша (хоть это и было всем давно известно). Обстановка потихоньку накаляется, похоже что начинают подготовку к финалу. А конец серии, в отличии от других, был хоть и неплохим, но довольно предсказуемым. Вот вам вопрос: Скрытый текст - Спойлер: |
Вообще мне сериал очень понравился, но...не зацепил...не знаю почему...всё хорошо, но нет того, то меня привлекло бы к ТВ экрану....может если бы и смотрела его онлайн то и не оторвалсь бы...
Сюжет, герои, динамика всё на 5, но к сожалению не с плюсом...это единственный сериал после *любовь и тайны сансет бич*...(да-да...смотрела я данный сериал), который привлек мое глупое внимаение.!!!! |
Посмотрел я 13-ую. Хех, как всегда вагон эмоций! Жуть как люблю этот сериал!:yahoo:
И особенно порадовало, что серия о Майлзе -- очень мне этот персонаж и актер почему-то нравится. Ссылка на Звездные Войны неимоверно улыбнула - Хьюго в своем репертуаре.)) Еще мне всегда несказанно радует когда Джек и Сойер вместе появляются в кадре, что мы и видим, пусть и маленький момент. Но блин, два самых харихматичных персонажа вместе это что-то! И разумеется финал -- радость от появления давнего знакомого, которого давно не было видно портит лишь факт того, что серия на этом закончивается! В общем серия как всегда на пять баллов с большим плюсом! Ура! |
Посмотрел!!! Отличная серия. Сначала Майлз как-то не очень нравился, но сейчас присмотрелся - отличный малый. Сюжет как всегда держит в напряжении и в этой серии раскрыта страшная правда! О том, кто написал сценарий "Империи наносит ответный удар".))
Раскрыли некоторые тайны персонажей, к тому же отсылок масса. Поэтому серия, пожалуй, одна из самых приятных. Четырнадцатую ждем-с! |
Купила пиратский дисочек с 12 сериями 5-го сезона. 4 серии уже осилила. Что-то какое-то гонево, если честно. Такое ощущение, что создатели уже не знаю, чего б такого выкинуть. Но смотрю. Интересно, как всё это разгребут потом.
|
Посмотрел 12 серий и... разочаровался: первые восемь сильно похожи на кальку с "Квантового скачка" и "The Sliders" а от перемещений во времени голова кругом пошла. Далее ситуация поменялась, но и то не слишком в хорошую сторону. Вроде, объяснили несколько тонких моментов из прошлых сезонов, но в целом, общее впечатление таково: а) сценарист загнул ценник и его уволии и б) авторы уже не знают, чем бы удержать зрителя - решили привлечь целевую аудиторию "Назад в Будущее"... Короче, 6,67/10.
|
Первая серия так вообще бред полнейший. Да и вторая тоже, и третья. а ведь ещ будет шестой сезон. :( Вообще ни о чем.
|
Цитата:
Они еще и продолжение снимать будут?!! И кто-то еще его смотрит до сих пор???!!!! |
Я не понял граждане!?
А Вы все серии смотрели? Или составляете мнение глянув 1-й, 2-й, а потом сразу 5-й сезон? Хех, удачи. А если нет? The Unexist, то что не понравилось я понять могу. Но то что не понятно?...Что там непонятного?...И кстати -- серий в сети 13-ть. И что более всего мне интересно -- как Вам удалось расчитать оценку до сотых долей? Я могу понять сильные познания в математике, сделать вывод из 12-ти серий с таким результатом? Возникает чувство...ну можно понять и так. В общем те кто недоволен сериалом, плиз, обосновывайте Ваши ответы. Если Вы видели не все серии сериала, ТО НЕ ХР..Н ЕГО ОСУЖДАТЬ!!! |
Цитата:
Цитата:
непонятного ... хм. как фанату "Назад в будущее" мне непонятно, почему вселенная не схлопнулась, когда Саид сделал то, что сделал. и вообще, мне не понятна их теория времени. |
Цитата:
Цитата:
|
не, ну может, конечно, но субъективное не задавить все же. просто мне показалось что то что я видел в рамках 5 сезона (скачал уже 13 серию, но еще не видел) несколько слабее предыдущих. Про ляпы Земекиса тоже понятно, но все же логично, когда чел двинул коня в 13 не будет жить в 30, иначе получаается что его два, но он-то один ... вот это и смутило.
я, наверное суть вопроса не очень понял. если вы о долях после запятой, то я о том, что это всяко выше среднего, и более того выше, чем выше среднего, ноне дотягивает до "хорошо". |
Цитата:
Вопрос был о том -- все ли Вы серии видели?:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь если пропустить...да даже одну, можно влипнуть в такую бестолковщину! А потом смело говорить: "сериал бредовый, смысла в нем нет совершенно!" =)) |
да, чмотрел абсолютно все и более того все есть на ДВД, так что если будут сомнения всегда смогу пересмотреть и понять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |