![]() |
Цитата:
|
Поскорее бы уже этот новый фильм)) интересно чем же удивят нас постановщики)
|
последние части стали всё короче и короче,в сравнении с книгой. сделать бы наподобие властелина колец...
для тех,кто по одной части смотрит-обычная запись,если хочется просто завалиться и не отрываться целый день- то такой вариант...таунхаусы подмосковья Мою мнение мне всегда покажется вернее остальных. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Элайджа Вуд бы действительно отлично подошел на роль. Тем более он очень талантливый актер.
|
Элайджа Вуд хороший актер, но ему на момент съемок первого фильма 11 лет давно уж не было и он американец. Насмешили.
|
Да хоть китаец, все равно очень талантливый.
И как будто Редклифу 17. Насмешили. |
Flowlover, Я не говорю, что обязательно нужно быть британцем, чтобы быть талантливым актером. Но брать Вуда на роль Поттера нелепо, с какой стороны не посмотри. Хотя я понимаю ваше желание. Кстати Редклифф вырос вместе с Поттером и не его вина, что производство фильмов растягивалось и сейчас ему не семнадцать.
|
Я до сих пор не понимаю, чем бы Элайя Вуд смотрелся хуже Редклифа.
Он невысокого роста и выглядит очень молодо (что и подходит для фильма). Актер из него в миллион раз лучше, чем с Редклифа, да и под самого Гаррика подходит - бледноват, волосы темные, худой, невысокого роста. |
Цитата:
|
Фильм хороший.
У него только одна большая беда - киношный Поттер растёт (взрослеет) не по сценарию! |
Цитата:
Кстати, Вуд и Редклифф и так очень внешне похожи (особенно, когда без очков). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, Фродо - Гарри Поттер. Сэм - Рон Уизли. А Пиппин - Гермиона Грейнджер, даже причёски похожие. Гэндальф - Дамблдор. Саурон - Волдеморт. Гимли - Хагрид.
Ждите, следующим летом, на всех экранах страны, новый блокбастер - "Гарри Поттер и братство кольца". А ещё через год - "Властели колец и тайная комната". |
Роль Голлума свободна. Думаю, Добби подойдет.
|
Мэри - Долгопупс; Голлум - Кикимер; Леголас - Люпин; Арагорн - Сириус. Как такой расклад?
А третий фильм - "Возвращение Бродяги"! |
Цитата:
|
Угу. А дальше перескакиваем на "Пиратов...", т.к. "Властелин..." уже закончился, а Поттера продолжать надо.
В целом... Вуд не попал на роль Гарри ещё и из-за упёртости Роуллинг. Она сказала, что книга написана для англичан и сниматься в фильме будут английские дети. Так что не судьба. Зато судьба остаться навсегда в другой роли, и уверена не последней. А вот Рэдклиф навряд ли где ещё блеснёт в главной роли. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |