![]() |
Я в детстве ревела над мультом "Земля до начала времен". Перевод тогда был ужасный, воспринимала сюжет скорей по картинкам, но когда умерла мама длиношеего динозаврика было та-а-ак грустно.
Недавно пересматривала его, оказывается такой короткий мультфильм. И имя главного героя Ножки-крошки просто уши режет. Интересно, его везде так зовут или я просто нашла странную версию. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Король Лев... Лучший мультик детства.... *разревелась* |
Цитата:
|
Я раньше все рисованые американские мультики относила к Диснею. Потом долго удивлялась, когда оказывалось, что это вовсе не так. :)
А сейчас Дисней, кажется, занимается только компьютерными мультфильмами. Неужели они не будут больше рисовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня еще осталась кассета с 2в1 А песни переводили через строчку =) |
Цитата:
|
Мне попадались переводы с именем динозаврика: Маленькие ножки, Мелконог, Крошки-ножки и , собственно, Литтлфут. А вообще обожаю Церу и малышку Даки. Хотя и Питри меня здорово веселит.
|
http://s39.radikal.ru/i083/0904/d1/e37627a3be73t.jpg
Ловушка для кошек Честно, думала, что это польский мультфильм. Оказалось совместное производство Венгрии, Канады, Германии (ФРГ) Я достаточно смутно омнила его. при пересмотре оказалось, что это просто собрание пародий на хорошие фильмы. Здесь есть все. И признаки мистики ( мексиканкие летучие мыши в ацтекской пирамиде), и бондиана (та же машина Альфа Джульетта и главный злодей белый пешистый кот), звездные войны титрами и еще другими мелочами, движение Грабовски в трубе дает отсылку на фильм о Супермене. Наверняка в мультфильме множество цитат, которые я не вижу, либо просто не знаю. Сотрудник Интермыши Грабовски пытается освободить планету Икс от террора Кошек. Чего только не намешали. Кошки, мыши, крысы, летучие мыши! |
Попался в руки диск с мультами многолетней давности. Там нашла "Лисенка Вука". Такая прелесть! Серьезный и одновременно веселый мультик. Глядя его, вспомнила детство и как плакала во время гибели старого лиса. А лисонька- подружка Вука как и в детстве, показалась просто чудом.
|
Ловушка для кошек 2
Прошло 20 лет, после событий из первого фильма. казалось бы. Все кошки смирные. Мышей не едят. Находятся на общественно-полезных работах. Все всех устравиает. Но одной мыши захотелось сенсации. Или просто чего-нибудь интересного. Во глубине сибирских руд... Т.е. в центре тропического континента живет дикое племя кошек. Оно не подчинено мышам, наглым образом их ест и живет как им вздумается. Весть о том, что за пределами тропического леса все по-другому их ошарашила. Они вызывают демона Молоха на выручку. Порядок нарушен. На помощь призывают все того же агента Грабовски.
Как и первом случае это пародия. Все же же Звездные войны в титрах. Немного Тарзана. На годзиллу в финале как минимум ;) спустя почти 20 лет мыши все так же нарисованы вручную. Но теперь фон прописан при помощи компьютерных технологий. Смотрится вполне себе ничего. Для ностальгирующих))))) |
На работе тут между делом посмотрела "Дюймовочку" - шикарный добрый мультик, оторваться от него на работу было практически невозможно, хоть он и был просмотрен тысячу раз в детстве. Ах, какой трогательный финал! Кажется, что в детстве я не замечала, что героиню постоянно пытаются выдать за кого-то замуж, а может и замечала, но не помню. Одного понять не смогла: откуда у неё в конце крылышки появились? Но мы решили всем коллективом не заморачиваться, мол, от любви выросли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут все просто, по сказачному объясняеться, наверно=) |
Мне понравились Войны Клонов нарисованные. По тв3 видел рекламу еще одной серии, в торрентах чего то не нашел. А так интересный мульт про то, чего в фильмах не было.
|
Билл Плимптон http://www.mufilmfest.com/wp-content...l_plympton.jpghttp://s44.radikal.ru/i103/0904/a2/f5e3c0bdb035.jpg Биография: Скрытый текст - *: Работы: Скрытый текст - *: |
В честь отключения нашей квартиры от сети телевизионного вещания пересмотрел аж 2 сезона "Крутых Бобров" - ни с чем не сравнимый позитив.
Очень советую. |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |