![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прям заполнение топа превратилось у сущие муки выбора и распихивание по номинациями всех понравившихся.. Нет, конечно, же не всех! Все понравившиеся таки не влезли :sad: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что надо будет только найти самые стоящие каменты, и применить их к черновику :wink: Цитата:
Но нет. Что хотел, я уже получил. Даже чуть больше :smile: Если жюри к этому прибавит еще что-то сверху - это точно не повод для волнения :vile: |
Да, протокольчик собрания неплохо бы поиметь. А то сидели-сидели, а подшить нечего. Нехорошо.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но обычно их вывешивают всегда попозжее :sad: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой - да ) А твой? |
Цитата:
Ибо 11е и 12е места я уже раньше занимал :lol: Но тоже не обиделся бы. Цитата:
Мой "Продавец улыбок" тут получил 12 место, кажется. А потом на 2 других конкурсах занял 4е и 2е места (где-то из 40-50 рассказов). Так что "сила" понятие относительное...:nea: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зато подтвердилась моя более ранняя теория, что на "Креативе" очень любят легкие динамичные рассказы :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Твой - да, лёгкий) |
Цитата:
И ты прав, на креативе любят рассказы без особых заморочек ) более "легкие" |
Цитата:
Ну, кроме объективных достоинств, есть еще фактор темы и аудитории. Точное попадание тему всегда приносит дополнительные баллы. Так же как и вкусы аудитории ("мы хотели бы здесь видеть такое.."). Мне на "Турнире авантюристов" как-то совсем покрошили мой рпиключенческий рассказ. А почему? А потому что "в нашем понимании авантюра это что-то с юмором, вроде Остапа Бендера"))) "Потому что фак ю", как говорила Девочка :lol: Цитата:
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |