![]() |
Дед, не, я сам не могу. Сложно не повлиять на результаты, когда они перед глазами. Хотя у меня есть рассказ, за который я буду радоваться, если он попадёт в призеры
До двух можешь проголосовать |
Falcon Feather,
Цитата:
Голосую! Я ПРОТИВ А топ скину попозже. :superman: |
Люди добрые! Подскажите, как плюсомёт-то использовать? Или он с какого-то конкретного количества сообщений работает?
|
Кира Эхова, он не работает нормально, пока у вас не будет 5 плюсов.
А потом надо нажать сюда, если форум жёлтый https://pp.userapi.com/c836721/v8367...L4yrmIdQv8.jpg или сюда, если белый https://pp.userapi.com/c836721/v8367...2fN2DuyhSw.jpg |
Дед
Спасибо, ситуация несколько прояснилась) |
Цитата:
|
Ребят,
У меня вопрос вообще мимо темы. Как вы думаете, есть ли смысл отправлять на конкурс недопиленный рассказ? Ну, не с целью на этом конкурсе всех порвать, а с целью собрать коллекцию мнений (преимущественно, негативных) и продолжить работу над рассказом после конкурса? Или это называется неуважение к участникам конкурса? Вот как вы думаете? |
Цитата:
Так что посылайте смело, имхо, тем более, вы оправданно стремитесь собрать объективные (и субъективные) мнения, оценки, советы. Правда, будьте готовы к тапочкам и помидорам... хотя это тоже инструмент пиара.:smile: |
Я думаю, что можно. Могут быть разумные идеи и советы. Почему не воспользоваться. Взгляд со стороны иногда здорово помогает. А если таких взглядов будет несколько, то получится helicopter view:))
|
Чаепитие, Кошка,
Спасибо! Тогда пойду смело дальше рассказ рубить. ))) Просто, помнится, у Васекса был интересный пост-совет: написать такой рассказ, чтобы он был лучше всех остальных и чтобы сам автор знал, чем именно этот рассказ лучше остальных. А у меня сейчас пишется рассказ, который написать очень хочется, но который настолько мокрющий, что аж вода с него капает. Вот и сомневаюсь поэтому. Ещё раз спасибо, подбодрили! |
Цитата:
Я вам из-под Барабаса отвечу, а то заклюют. Что значит - недопиленный? Ведь на Блиц и нужно писать такие, именно быстрореактивные, по моему мнению. Что толку, если порой месяцами автор выискивает блошки, читает себе под нос своё гениальное творение, а читателям вообще не понравилось? Возможно, вот такой скороспелый рассказ- ценнее выверенного и отформатированного в сто раз.:smile: |
Карабас,
Понимаете, в чём беда: на блице сроки короткие, там в какой-то степени простительно. А тут конкурс, у которого тема чуть ли не месяц уже висит (квазар, чего уж темнить). А у меня только вчера хоть какая-то мысль пошла. Море, дети, через неделю приём рассказов заканчивается, так что допилить рассказ до шедевра шансов нет. Только до более-менее читабельного вида. И вот там будут рассказы зубры, мастодонты! И мой, кривулька. ) С фантлабом та же беда была. ))) Вот и получилось то, что получилось. |
Цитата:
Ну и фиг с ними, с мастодонтами. Маститым авторам конкурсы уже ни к чему.Так что, посылайте свою работу смело. Тем более , раз пошли мысли. Успеете и преуспеете, вот увидите!:smile: |
Пф. Я вообще пишу всегда в последние день-два. Тренирую стрессоустойчивость.
А на конкурсах полно рассказов-завязок, вряд ли ваш станут ругать больше прочих |
Хмм... Карабас -провокатор :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рано или поздно придётся научиться писать быстро)))
|
Цитата:
Может быть, вы и правы. Но рассказ то, прежде всего, пишется для читателей. Я помню много креативных рассказов, скажем так-недопиленных, но с отличными сюжетами, которые остались в моей памяти. Думаю, это важнее всего.:smile: |
Цитата:
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |