Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Курортный зал Летнего блица (он же флудилка) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19251)

Эдвина Лю 29.06.2016 09:00

Ужасно обидно, когда погода не совпадает. То у нас было жарко и все ныли "июнь, ты в курсе, что ты не март?", а теперь у нас +15 и ветрище, а народ жалуется на жару.
Я хочу жару обратно, потому что мы не успели искупаться.

Призрак пера 29.06.2016 09:15

А у нас то прохладно и ветер с дождем, то душно, то снова ливень. И все в течение дня зачастую. Петербургская погода))

Эдвина Лю 29.06.2016 09:35

По ходу, что Уфа, что Питер... )))

Главный Герой 29.06.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2092699)
Ужасно обидно, когда погода не совпадает. То у нас было жарко и все ныли "июнь, ты в курсе, что ты не март?", а теперь у нас +15 и ветрище, а народ жалуется на жару.
Я хочу жару обратно, потому что мы не успели искупаться.

+15 это не -15

Татьяна Россоньери 29.06.2016 14:25

Там, где сейчас я, жить можно только с 7 до 11 и после 17 часов. Все остальное время - только под кондеем.

Falcon Feather 29.06.2016 14:33

Что-то мало кто выбирает лучших

А я люблю ту погоду которая есть:) Очень удобно:)

Дед 29.06.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2092759)
Что-то мало кто выбирает лучших

А я люблю ту погоду которая есть:) Очень удобно:)

Лучших в чём? Кто лучшие?

Откуда в тебе столько жизнерадостности. Прям зло берет.
Хочу много-много дождя.

Темная бобриха-вамп 29.06.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от Дед (Сообщение 2092765)
Лучших в чём? Кто лучшие?

Полагаю в этом

Цитата:

Откуда в тебе столько жизнерадостности. Прям зло берет. Хочу много-много дождя.

Улыбайтесь чаще... это всех раздражает (с) :vile::vile::vile:

Хороший способ действовать недругам не нервы, к тому же очень позитивный... :lol::lol::lol:

Дед 29.06.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от Темная бобриха-вамп (Сообщение 2092766)
Полагаю в этом

Точно. Совсем мозги сварились

Цитата:

Сообщение от Темная бобриха-вамп (Сообщение 2092766)
Улыбайтесь чаще... это всех раздражает
Хороший способ действовать недругам не нервы, к тому же очень позитивный...

Скрытый текст - Улыбка:

Falcon Feather 29.06.2016 15:24

Цитата:

Откуда в тебе столько жизнерадостности. Прям зло берет.

Дед, да это напускное) На самом деле я ходячая тоска, но зачем людей-то этим травить:hug::lol:

Темная бобриха-вамп 29.06.2016 15:27

Скрытый текст - Вот это улыбка, так улыбка:

Призрак пера 29.06.2016 15:33

Ужасни улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется...

Дэн Дэн Муши 29.06.2016 15:36

Пулюм-пулюм!
Бобры - просто адские красавчики :smile::music:

А мы вот дождя не хотим. Мы наконец заказали свой клевый велик (один на всех, на больше великов не хватило средств) и теперь ждем, когда его привезут :smile:

Иллария 29.06.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2092770)
Дед, да это напускное) На самом деле я ходячая тоска, но зачем людей-то этим травить:hug::lol:

Угу, я как-то недели три ходила, вымучивала и натягивала улыбку. Получалось примерно как у зверьков с ваших фоток. Так что сердобольный негр даже сбился с ритуала:
- How are you?
- I am fine, thank you.
Вот на этом файне он поперхнулся моей перекошенной улыбкой и уточнил:
- Are you really fine?
А не улыбаться было никак не можно. Вот я и улыбалась принудительно, аж лицо болело, натягиваясь.
Самое забавное, что мне незаметно и как-то само собой полегчало, хотя ситуация с обстоятельствами ни на йоту не изменились и думать по-другому или о чем-то ином я не начала. Как будто мимические мышцы, натянутые в улыбку волевым усилием, поправили какие-то контуры в голове.
Так что улыбаться, однозначно, полезно.

Белый бобер 29.06.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от Дэн Дэн Муши (Сообщение 2092773)
Бобры - просто адские красавчики

Мы однозначно прекрасны.

Улитки, впрочем, тоже очень даже!

Falcon Feather 29.06.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2092784)
Самое забавное, что мне незаметно и как-то само собой полегчало, хотя ситуация с обстоятельствами ни на йоту не изменились и думать по-другому или о чем-то ином я не начала. Как будто мимические мышцы, натянутые в улыбку волевым усилием, поправили какие-то контуры в голове.
Так что улыбаться, однозначно, полезно.

Почти дословно мысль Дейла Карнеги, которая мне очень нравится:hug:
Вообще вся его книга про беспокойство почти художественная, очень советую, тем кто еще не читал=)

CrazySempai 29.06.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2092792)
Почти дословно мысль Дейла Карнеги, которая мне очень нравится:hug:
Вообще вся его книга про беспокойство почти художественная, очень советую, тем кто еще не читал=)

Не люблю Карнеги))
И подсознание не люблю. Сегодня перечитывал Саймака и копался в своей писанине. Абзац сдёрт почти один-в-один. Но в то время никто, в том числе и я, этого не заметил. Самое забавное, что книжка не из любимых, и разлёт моей графомани с прочтением романа не меньше двух лет. А оно, подсознание, втихую плагиатит! Пойти, что ли, Юнга полистать.

Greenduck 30.06.2016 11:29

Почитал тут "Несколько капель свободы" и несколько удивился комментам вроде "чуть не стошнило от описания пыток". У меня такое чувство, что я на Креативе в какую-то другую реальность попадаю. Тут всё такое... "феечное".
Это не наезд, скорее это минус мне. Просто за пределами люди смеются над ужастиками и не краснеют от слова "сиськи". Я лично, помню, как-то хавал и смотрел "Пилу".
Пытки... По сравнению с тем же Аберкромби - это мимими. Сколько раз про свои рассказы слышал фразы вроде "натуралистично описано слишком". Такое ощущение, что никто действительно натуралистичных вещей не читал. Хотя бы того же Кинга.
Эх, наверно я испорченная и циничная сволочь.

Дед 30.06.2016 11:34

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2092954)
По сравнению с тем же Аберкромби - это мимими

Особенно странно, что тут пытки только описываются и не применяются, а сам инквизитор скорее комичен.
А у Аберкромби там вообще большая часть пыток показана в виде результата. Как человек передвигается без коленной чашечки и с размолотыми костями. Как он ест, когда у него половина зубов вырвана с одной стороны, а половина с другой...
Как он...
Что? Вы уже позеленели? Простите...

Falcon Feather 30.06.2016 11:40

Greenduck, я тоже с полпинка ем сам и смотрю как собаки едят Рамси=) И читаю об этом тоже без проблем) Но это не мешает испытывать отвращение, потому что в реальной жизни мне такие вещи, слава Космосу, незнакомы) Небольшой оффтоп: знаете, как заставить поверить что чернуха приемлема? Есть такая книга у Хайнлайна где он постепенно по чуть-чуть оправдывает каннибализм, так что в конце ты едва ли не думаешь, "о да! есть людей хорошо!" Есть статья, о том как СМИ воздействуют на народные массы в несколько шагов, продвигая дикие вещи.
Поэтому я не поддерживаю чернуху. Мне приятнее доставить людям положительные впечатления. (Хотя... я может быть попробую как-нибудь тоже догнать Вас с Васексом (по части натуралистичности (как Вы это называете)), но это будет не скоро) )

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.