![]() |
Весьма вероятно, что сегодня день рождения нашего Рейстлина.
Так что поздравляем! :crowd: |
Поздравляю!
|
Тогда Рейста днюхой!
|
Спасибо всем! )
С запозданием поздравляю Крэйзи Сэмпая! |
Рейст, с днём рождения! Всяческих успехов в различных начинаниях (и не только в них).
|
Так, чо, я что-то пропустила? У Серёги день рождения? Ураааа! Поздравляю! :kiss:
Рейстлин, я тебя лю :hug: |
С Днюхой!
:beer: |
С праздником, Рейст!
|
С Днем Рождения, Рейстлин!
|
Спасибо за поздравления, друзья :)
|
Раньше художники писали полотна.
А сейчас (радио Вести_ФМ) - перформенсы, инсталляции... :shok: |
Нового Дума таки нет... Поставил Doom 3 BGF edition. Прошлый раз не прошёл.
А там в комплекте оказывается Дум 1-2. Всего одним глазком... Залип :))) |
Всем привет=) Чо как?
|
Чо как привед всем а чо?
|
Я тут решил написать новые приключения Василисы Пупкиной.
|
А кто это? о_О
|
На креативе 16 был у меня про неё рассказ
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16364 |
Блин, это было так давно, что трудно упомнить. Кажись, я в том креативе даже не участвовал толком.
|
Мишка! Ребята! Смотрите, какая прелесть! Цитата из письма Бориса Житкова И.В.Арнольду:
"По-другому я сейчас читаю Гоголя. А пишет он, конечно, сам зачарованный своими словами, с благоговейным вкусом и смаком раскладывает он зеленокудрые слова свои в глубоководные ручьи и речки и смотрится в них и надивиться чудным видом не может. Это "Вечера" и "Бульба". Но основное отличие от теперешнего, что он никуда не торопится, не хлопочет, чтоб не заскучал читатель, чтоб не стал бумажку карандашом чиркать или не зашептался бы с соседом. Он твёрдо уверен в внимании, до того даже, что заводит в сторону загибы в целый рассказ величиной: сравнение своё укрепляет. Разве теперь решишься? Телеграфным языком долбишь, готов все предлоги по шапке, где уж там до "которых" и "как будто". Компактная конструкция из одного куска. Обдумайте выкройку, нарежьте, и потом - чтоб с одного удара: цох! и сразу дом с воротами, с птичьим двором. А там обволакивает ритм, и закуриваешь, и широко развешиваешь уши". |
Инка, в плане меня, ты попала крайне неудачно, поскольку сейчас сражаюсь с Доном Кихотом и это... Нет, про самого Кихота и Сервантеса говорить не хочется, тут дело в другом. За последние несколько лет, одолел немалый пласт литературы тех времён. Нашей - меньше, зарубежной - больше.
Появилась возможность посмотреть не на что-то в отдельности, а оценить всё скопом. Скопом смотрится ужасно. Примерно так же ужасно, как весь Креатив. Скопом :) И очень хочется выловить из этой лужи понравившееся избранное, но смотришь и только рукою махнуть - да гори оно всё едино. Все топчутся на одном пятачке - ни у кого своих мыслей. Одна мысль на всех. И каждый её размазывает на свой манер. Очень меня это удручает и в плане личного творчества, поскольку сам занимаюсь тем же. И вырваться, подняться на другой уровень шансов не вижу, поскольку и уровня этого нет. И никто туда не поднялся. |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |