Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18703)

Демьян 24.10.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от Роберт Ильич (Сообщение 2025873)
А вот на форуме я какой-то больной. Каждый пост редактирую по 25 раз, перечитываю еще больше, а иногда залажу в ванну, обмазываюсь распечатками своих любимых выражений и дрочу.

Нет, наверное, всё же, не программистов, а любителей теребить причинное место )

Тай 24.10.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 2025428)
Да, если кому-то нужно, чтобы я почитал что-то и кого-то - пишите, самостоятельно едва ли к кому загляну. И, да, говорите насколько подробно текст разбирать, а то половине авторов разборы вовсе не нужны, просто мнение об идее.

Это относится только к "старичкам" или можно напроситься? :blush:

Демьян 24.10.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от Тай (Сообщение 2025877)
Это относится только к "старичкам" или можно напроситься? :blush:

Это относится к рассказам, а их пишут любые возраста. Но, хочу предупредить - я скуп на похвалу, а вот пинать могу много, лучше сразу оговорить степень жёсткости. Впрочем, может быть и так, что пинать будет не за что, порадуйте старика )

Vasex 24.10.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2025853)
И еще видно, как вдумчиво и осмысленно автор Мураками читал.

у мураками глубоко копать не надо, не преувеличивай)

Тай 24.10.2015 13:08

Демьян, пинать есть за что. :blush:
Так жестко как это можно, разумеется. То есть иначе до меня вообще ничего не дойдет. Пропущу слова мимо ушей.

Тай - Потерянная игрушка

Иллария 24.10.2015 13:09

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2025881)
у мураками глубоко копать не надо, не преувеличивай)

Согласна. Но только вдумчивый и осмысленный читатель попрет мотив в собственный текст практически без видоизменения:)

Демьян 24.10.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от Тай (Сообщение 2025882)
Демьян, пинать есть за что. :blush:
Так жестко как это можно, разумеется. То есть иначе до меня вообще ничего не дойдет. Пропущу слова мимо ушей.

Хорошо, отпишусь в теме.

Эдвина Лю 24.10.2015 13:44

Я бы тоже напросилась, но, боюсь, сама всё про свой рассказ уже знаю.

Mike The 24.10.2015 13:50

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2025895)

Тебе мало, что в семинар записалась? Я всё помню, дайте повод :vile:

Демьян 24.10.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2025895)

Знаю твою скромность - отпишусь )
Знаю твою ранимость - осторожно.

Vasex 24.10.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от Роберт Ильич (Сообщение 2025873)
Смотря с кем общаюсь. Если с моим обычным окружением кретинов - специально пропускаю запятые и иногда извращаю написание слов, чтобы не подумали, что строю из себя умного. Если человек посолидней, расслабляюсь и пишу правильно, иногда даже с большой буквы.

А вот на форуме я какой-то больной. Каждый пост редактирую по 25 раз, перечитываю еще больше, а иногда залажу в ванну, обмазываюсь распечатками своих любимых выражений и дрочу.

рассказ свой дайте почитатЬ!
где он!
намекните!

Дунот Хайд 24.10.2015 14:31

прочел пару рассказов из группы, сел на форум с твердым желанием желчь в темах излить, а потом... передумал. Чего людям гадости писать?

кстати, кастинг в топ пока довольно успешно идет. Не приходится пользоваться ни микроскопом, ни ершиком.

George M. 24.10.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от Дунот Хайд (Сообщение 2025915)
прочел пару рассказов из группы, сел на форум с твердым желанием желчь в темах излить, а потом... передумал. Чего людям гадости писать?

) такая же мысль с утра. Хотя хороших рассказов достаточно много, есть за кого голосовать.

Роберт Ильич 24.10.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2025911)
рассказ свой дайте почитатЬ!

Не успел я. Сменщик забухал, скотина, пришлось его много подменять. Вот, дописываю потихоньку, хотя перечитываю и понимаю, что долгий перерыв в письме сказался не лучшим образом. Может, в Семинар выложу, если еще будет такая возможность.

Уши_чекиста 24.10.2015 14:51

о! Джад, я тебе новую собаку нашел, в команду к твоей собаке-подозреваке

Скрытый текст - картинка:

Иллария 24.10.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от Дунот Хайд (Сообщение 2025915)

кстати, кастинг в топ пока довольно успешно идет. Не приходится пользоваться ни микроскопом, ни ершиком.

Судя по всему, мы с вами голосим за разные группы. Если бы я была преноминатором, в моей подсудной группе осталось бы всего шестнадцать рассказов как таковых. Причем два из них были бы пропущены исключительно по программе поддержки и ободрения молодежи. Потому что авторы очень хорошие, и если их не распугать, через пару-тройку лет будут писать сильно лучше меня самой.

Вот поэтому я не прошусь в преноминаторы:))) и подозреваю, что меня не приняли бы, приди мне это в голову:) чтоб конкурс не похоронила:)

Дунот Хайд 24.10.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2025930)
Судя по всему, мы с вами голосим за разные группы. Если бы я была преноминатором, в моей подсудной группе осталось бы всего шестнадцать рассказов как таковых. Причем два из них были бы пропущены исключительно по программе поддержки и ободрения молодежи. Потому что авторы очень хорошие, и если их не распугать, через пару-тройку лет будут писать сильно лучше меня самой.

Вот поэтому я не прошусь в преноминаторы:))) и подозреваю, что меня не приняли бы, приди мне это в голову:) чтоб конкурс не похоронила:)

Наверное за разные. Меня перекинули из а в б из-за какой-то там накладки. Но я не обиделся, читать по-хорошему не начинал еще.
В этот раз с преноминацией, вроде, все сильно полиберальнее. Зимой-весной целые битвы были на преноминации.

ar_gus 24.10.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от Дунот Хайд (Сообщение 2025932)
В этот раз с преноминацией, вроде, все сильно полиберальнее. Зимой-весной целые битвы были на преноминации.

И здесь всё было не так уж радужно :vile: Авторы, правда, сознательно предпочитали общаться в личке.

Уши_чекиста 24.10.2015 15:12

битвы на преноминации ушли в другую плоскость. :smile:

Inquisitor 24.10.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2025928)
о! Джад, я тебе новую собаку нашел, в команду к твоей собаке-подозреваке

Думаешь, сработаются? :smile:

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.