Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка Креатива (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18698)

lolbabe 15.05.2015 22:54

Да я же растаю от похвал, Чессмен, разве так можно?)
Во-первых, УЧ уже объяснил вам, что разговор вы завели в неподходящем разделе. Во-вторых, тот же УЧ абсолютно верно напомнил вам, что на анонимном конкурсе о вашем участии будет знать только орг, то есть, я. В-третьих, если Вася переходит границы, он получает и преды, и баны, а если вам не нравится, как именно преды и баны раздаются, можете пообсуждать действия модераторов, это будет забавно.
Все последующие вопросы, касающиеся Ужастиков, советую обсуждать во флудотеме Ужастиков.

Седой Ёж 15.05.2015 22:56

Chess-man, с Васей у меня вообще уникальные отношения. мягко говоря))0 Но! Это не мешаетнам участвовать в общих форумных мероприятиях) Например в Угадайке по Оскару я с ним был корректен и вежлив, взаимно и он)))
Он орг конкурса Ужастиков, но работы отправляются Лоле и она их преноминирует в первую очередь)) И преноминатор он если.... его преноминация не вызывает нареканий. Отзывы да, бывает... так что участвуйте, а разгром и фуууу рассказу и я сказать могу. Зависит от рассказа)))

harry book 15.05.2015 23:16

Chess-man,
Забудьте про того, кто вам досаждает. Внесите в игнор, выкиньте из мыслей - его не существует. Это всего лишь призрак, тень чьей то фантазии.
Чанг, вспомни тренировки, съешь Сникерс!
Лучше?
:smile:
Лучше!
P.S. Улыбнитесь миру и мир улыбнётся вам. (c)

Седой Ёж 15.05.2015 23:19

Скажу так: Не так страшен Васекс, как его малюют))) и Васекса бояться- на форум и Креатив не ходить)))

Ранго 15.05.2015 23:20

Ха, я вспомнил рассказ Майка. Короче, устройство, которое весь негатив посторонних перерабатывает в приятные слова. Посылает тебя бабуля-соседка по площадке? А коммуникатор переводит как "Приятного дня, дорогой! Не болей, родной!"

Васекс - крут! Это знают все вокруг. :-)

harry book 15.05.2015 23:20

Седой,
Иниговори. Сначала изобретают монстра, а потом с ним сражаются.
А монстра то и нет!
:lol:

Уши_чекиста 15.05.2015 23:22

Заглянул щас в почту... Ранго, блин, вот стоило оно того, а? Нафига на такую ерунду жаловаться? Ты временами еще круче угля стране даешь.

Ранго 15.05.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1969259)
Нафига на такую ерунду жаловаться? Ты временами еще круче угля стране даешь.

пригорело у меня :-)

Город Чудес 15.05.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1969254)
Скажу так: Не так страшен Васекс, как его малюют))) и Васекса бояться- на форум и Креатив не ходить)))

Ну вот многие и будут "не ходить" на Креатив. Раз такой enfant terrible считается милым шалуном.

lolbabe 15.05.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1969262)
пригорело у меня :-)

Садись рядом, у меня сосиски остались еще и маршмеллоу)

lolbabe 15.05.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1969268)
Ну вот многие и будут "не ходить" на Креатив. Раз такой enfant terrible считается милым шалуном.

Что же тогда про Лотто не вспомнить?) Из-за его критики тоже можно на конкурсы не ходить.
Васекс - классный. Если он перегибает палку, его можно стукнуть, и он понимает. А это редкое качество в наше время.

зы
Я с телефона, а все пишут медленно, сорри за даблпост.

Ранго 15.05.2015 23:36

до 15.05.2015 года, 23.32. я не знал слова маршмеллоу...

Да, пора уже клуб фанатов Васекса организовать.

С конкурсами вообще странно выходит. Вольному воля. Насильно мил не будешь. А некоторые ещё и угрожают - вот не будет так, так я и это... не участвую. Ну, это как маме грозить - раз ты мне мороженного не купила и в денди поиграть не дала, то я специально не подготовлюсь и двойку по русскому получу. Хозяин барин, что сказать.

Sphinx 15.05.2015 23:38

Некоторые не буду ходить на Креатив, если им денег не дадут или не будут всё время говорить "ваш рассказ самый лучший". Что ж теперь, всем денег давать и хвалить?

Город Чудес 15.05.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1969273)
Васекс - классный. Если он перегибает палку, его можно стукнуть, и он понимает. А это редкое качество в наше время.

По крайней мере, мне этот "милый Вася" хамил откровенно и неоднократно, и других слов у меня нет. При том, что на этом конкурсе я вроде "официальное" лицо. Но, повторю, дело ваше...
Мне всего недели три осталось, чтобы все дела закрыть - и mission completed.

Sphinx 15.05.2015 23:43

Не могу прям, от интереса сгораю. Почему вы всё время пишите "официальное"? В кавычках, в смысле.

harry book 15.05.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1969277)
Мне всего недели три осталось - и mission completed.

А New Mission?
:shok:

lolbabe 15.05.2015 23:44

Город Чудес, а что, официальным лицам хамить нельзя?) У нас же, вроде, не сталинские времена)

Т.Е. 15.05.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1969277)
По крайней мере, мне этот "милый Вася" хамил откровенно и неоднократно

А вы при мне отвратительно хамили Илларии (из чего и вышла наша с вами размолвка), а затем и мне.
Да, здравствуйте, Андрей. Давайте в этот раз обойдёмся без истошных возгласов в духе "он и меня посчитал" и просьб с вами не общаться. Я вас отвечать не заставляю.

Город Чудес 15.05.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от Sphinx (Сообщение 1969279)
Не могу прям, от интереса сгораю. Почему вы всё время пишите "официальное"? В кавычках, в смысле.

Потому что формально к Креативу я не имею никакого официального отношения. Но вот именно к этому конкретному конкурсу - самое непосредственное. Надеюсь, больше вопросов с Вашей стороны не будет.

Sphinx 15.05.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1969284)
Надеюсь, больше вопросов с Вашей стороны не будет.

Разве я спросила что-то запретное и обидное? О_о

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.