![]() |
Да я же растаю от похвал, Чессмен, разве так можно?)
Во-первых, УЧ уже объяснил вам, что разговор вы завели в неподходящем разделе. Во-вторых, тот же УЧ абсолютно верно напомнил вам, что на анонимном конкурсе о вашем участии будет знать только орг, то есть, я. В-третьих, если Вася переходит границы, он получает и преды, и баны, а если вам не нравится, как именно преды и баны раздаются, можете пообсуждать действия модераторов, это будет забавно. Все последующие вопросы, касающиеся Ужастиков, советую обсуждать во флудотеме Ужастиков. |
Chess-man, с Васей у меня вообще уникальные отношения. мягко говоря))0 Но! Это не мешаетнам участвовать в общих форумных мероприятиях) Например в Угадайке по Оскару я с ним был корректен и вежлив, взаимно и он)))
Он орг конкурса Ужастиков, но работы отправляются Лоле и она их преноминирует в первую очередь)) И преноминатор он если.... его преноминация не вызывает нареканий. Отзывы да, бывает... так что участвуйте, а разгром и фуууу рассказу и я сказать могу. Зависит от рассказа))) |
Chess-man,
Забудьте про того, кто вам досаждает. Внесите в игнор, выкиньте из мыслей - его не существует. Это всего лишь призрак, тень чьей то фантазии. Лучше? :smile: Лучше! P.S. Улыбнитесь миру и мир улыбнётся вам. (c) |
Скажу так: Не так страшен Васекс, как его малюют))) и Васекса бояться- на форум и Креатив не ходить)))
|
Ха, я вспомнил рассказ Майка. Короче, устройство, которое весь негатив посторонних перерабатывает в приятные слова. Посылает тебя бабуля-соседка по площадке? А коммуникатор переводит как "Приятного дня, дорогой! Не болей, родной!"
Васекс - крут! Это знают все вокруг. :-) |
Седой,
Иниговори. Сначала изобретают монстра, а потом с ним сражаются. А монстра то и нет! :lol: |
Заглянул щас в почту... Ранго, блин, вот стоило оно того, а? Нафига на такую ерунду жаловаться? Ты временами еще круче угля стране даешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Васекс - классный. Если он перегибает палку, его можно стукнуть, и он понимает. А это редкое качество в наше время. зы Я с телефона, а все пишут медленно, сорри за даблпост. |
до 15.05.2015 года, 23.32. я не знал слова маршмеллоу...
Да, пора уже клуб фанатов Васекса организовать. С конкурсами вообще странно выходит. Вольному воля. Насильно мил не будешь. А некоторые ещё и угрожают - вот не будет так, так я и это... не участвую. Ну, это как маме грозить - раз ты мне мороженного не купила и в денди поиграть не дала, то я специально не подготовлюсь и двойку по русскому получу. Хозяин барин, что сказать. |
Некоторые не буду ходить на Креатив, если им денег не дадут или не будут всё время говорить "ваш рассказ самый лучший". Что ж теперь, всем денег давать и хвалить?
|
Цитата:
Мне всего недели три осталось, чтобы все дела закрыть - и mission completed. |
Не могу прям, от интереса сгораю. Почему вы всё время пишите "официальное"? В кавычках, в смысле.
|
Цитата:
:shok: |
Город Чудес, а что, официальным лицам хамить нельзя?) У нас же, вроде, не сталинские времена)
|
Цитата:
Да, здравствуйте, Андрей. Давайте в этот раз обойдёмся без истошных возгласов в духе "он и меня посчитал" и просьб с вами не общаться. Я вас отвечать не заставляю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |