![]() |
Цитата:
Дальше видимо будет, Военный завод имени Апостола Гавриила или Цех по производству боевых дронов имени Святой Троицы... |
По-моему, действительно не особо.. не знаю, Венегур, поначалу показалось интереснее - но этот фоллаутовский закос немного странен.
|
О, даже заметили ))
Криадан, у всего народа травма на этой почве, уйма людей умерла от лучевой болезни, вот ряд героев тех времен и занесли в великомученники. А так название было рабочее, если совсем не в тему - оставлю просто лавру. Makdak, не, какой Гавриил. Наш завод носит имя святого Тугэсжаргала, создателя первого полноценного армейского пулемета. |
В целом образ забавный - милитаризированная церковь. Но уж больно получается вахо-фоллаутно. Всё таки лучше придерживаться реалий 50-х. А так норм. Картинок, жаль, нет.
Общий завтра. |
А по-моему, эта фоллаутовщина сюда весьма кстати. Других научных Бюро у клириков и быть-то не может.
|
Не соглашусь. Вспомни хотя бы Пулмана: Иероним-колледж, колледж архангела Гавриила, Гейделербергская академия, Уппсала и прочее звучит вполне пристойно. Не обязательно всю эту бодягу с радиоактивными великомучениками. Да и не оперирует Церковь такими понятиями...
lolnoob, перенеси свой последний ход в конец темы. Я уверен, что ты не успеешь написать посты за 2 хода сразу, поэтому лучше так. Сделай это СРОЧНО. |
Криадан, великомучеников убрал, вообще рассчитывал на что-то более благозвучное по этой теме, но в голову не пришло. А больше что у у меня от фоллаута я чет не понял ) По вахе играл ток в пару игр, поэтому все совпадению случайны, на этот мир точно не ориентировался )
|
Цитата:
|
cybubhm, звучит хорошо, правда Кюри в этом мире не было)
|
Wenegur, найди свою атомную великомученицу
|
Цитата:
Да не долетят оне. На подходе посбиваем... |
Цитата:
Да и замки - это больше по моей части. Монархист жи! |
Так то памятник старины. Не обязательно при нём закладывался...
И да, lolnoob, раз ход ты перенёс, вариант за номером 29 удали. Что он там торчать будет? |
Смотрите, господа, и учитесь - как надо зажигать аудиторию ;)
Watch on YouTube |
|
Где там общий ход? Я как раз допишу сейчас предпоследнюю главу романа, было бы ко времени...
|
Вот это оперативность! ^_^
|
Занимательная арифметика - общий ход и твой пост датируются 19:00.
Это второй такой случай за сегодня. Первый был парой минут ранее, когда я смотрел, какое событие подходит Макдаку, а тут как раз он мне позвонил, и на вопрос, когда будет общий, я ему ответил, что подбираю для него событие, на что он поинтересовался, не мор ли, случайно - а я как раз смотрел на мор. |
А война, глад и смерть у тебя там есть? ^_^
|
Руслан Рустамович, голод есть, я думаю. Хочешь испробовать?
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |