![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже периодически по "Доктору Кто" статью кропаю. Только она недоработанная пока. |
Гамбит, Так может ишшо успеете...
|
Цитата:
Можете обозвать меня старообрядцем, но я только что пролистал МФ за февраль этого года, и читать, да чего уж там -- перечитывать(!) тот номер было куда интереснее, нежели "полностью обновленный "МФ" Удивительно, но мне показалось, что тогда у вас даже статьи и рецензии были интереснее.:blush: А вообще неплохо было бы сделать рубрику(пускай хоть на пару страничек) о сериалах. И рассматривать их так же пристально, как и аниме с недавних пор. |
Цитата:
|
А возможно ли увидеть на страницах МФ интервью с Яной Дубинянской? Благодаря рецензиям в журнале я совсем недавно познакомился с творчеством этой талантливой писательницы, поэтому буду очень сильно рад интервью.
|
Нопэрапон, посмотрим :-)
|
Дофин, А интервью с Юлией Остапенко? А с Ольгой Онойко? А с Кариной Шаинян? А с Дмитрием Колоданом? А с Александром Щёголевым? А с Марией Галиной?
Сами виноваты. :smile: |
А можно снова увидеть статью по вселенной Warhammer 40000. А то что-то давненько таких не было
|
Нопэрапон, а посмотрим :-) А посмотрим :-) А посмотрим :-) А посмотрим :-) А посмотрим :-) А посмотрим :-)
RavenoR, скорее всего, в ближайших нескольких номерах будет обещанное продолжение статьи о технологиях Вахи. |
Хотелось бы увидеть рецензию на аниме сериал "Эльфийская песнь"("Elfen Lied"), а то давно рубрика есть, а рецензии НЕТ! Как так?
|
Дорогая редакция!
Бью челом! Напишите обзор онлайновых браузерных игрищ, а? А? |
Цитата:
Скрытый текст - тема избитая, но актуальная и неоффтоп: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочется ещё больше фантастики
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |