![]() |
BloodRavenCaptain, его имя говорит само за себя.
|
Цитата:
|
Блин, меня предупреждали:) Сел играть в 8 вечера, очнулся
Игра шикарнейшая! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне лично идеи Хауса пришлись больше всего по душе. Да-мужик подчиняется любому, к тому же было ощущение что все это обман и ГГ кинут в конце. А если даже не кинут, то странник по пустошам не лучший политик, да еще в таких условиях и под давлением стольких фракций. Легион же... сердце вздрогнуло при фразе "Человечеству нужны сильные воины, а не армия машин". Но дела их говорят сами за себя, да и речи Цезаря пропитаны бессмысленной жестокостью и слепым копированием.
|
Я кстати, сейчас на распутье, незнаю за кого примкнуть, но точно не за Цезаря, с ними посрался. Хаус отправил братство стали уничтожать, а я у них паладином стал. Думаю, буду сражаться на стороне НКР.
|
Это ещё что, я вообще Бенни грохнул только потому, что мне его костюмчик пришёлся по душе. А потом возжелал власти, ага.
В мире со всеми, вроде бы, кроме Цезаря. Даже Анклав уже запилил. Оттуда и модная броня. ^_^ Я вот подумал - если создать персонажа, ориентированного на ближний бой, каково будет играть на высоком уровне сложности + режиме хардкора? А то я что-то загорелся мечтой прокачать Брюса Ли (женского пола, на этот раз). |
Цитата:
|
Видел у Оружейников медвежье ружье, стоит чето дофига, но и урон не слабый. Пользовался кто ни будь? Как стреляет?
|
Waterplz, с баллистическим кулаком и в силовой броне Анклава можно завалить даже нескольких когтей смерти. Проверено на практике. Дело в том, что я начал качать ближний бой только ближе к концу. А если качать с самого начала? Это, конечно, муторно и сложно, но довольно весело, должно быть.
p.s. а может и ну нафиг это ближний бой, прокачаю персонажа с обычным оружием и скрытностью. |
Цитата:
Т.к. у меня до этого была довольно высокая репутация за НКР, да и их плюшки мне были по душе (не говоря уж о персонажах), намереваюсь сыграть в их пользу - интересно, что из этого получится. Да и идея свободного Вегаса мне нравится все меньше и меньше. Кстати, в Братство мы попадем по сюжету или можно просто набрести на их убежище, выполнить серию квестов и получить свою заслуженную броню? |
Цитата:
|
Если ты в хороших отношениях с НКР, это как-то повлияет на респект со стороны Братства? И да, что там по поводу Братства?
|
С Братством можно связаться и без выполнения главной сюжетной линии, и без Вероники. По крайней мере у мея так получилось. Правда сколько я отмычек сломал на входе в их бункер!!!
|
Цитата:
|
OldThief, Буна можно с собой брать? Он-то у меня в 1st Recon Survival Armor.
|
BloodRavenCaptain, а чёрт бы знал. Сохранись и проверь. Если начнут палить со всех стволов, загружайся и гони Буна нафиг на время общения с Братством.)
|
Взял себе перк "Исследователь" и теперь на карте отображены все локации. Какую из них нужно искать? Если не ошибаюсь, там для Братства несколько локаций.
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |