Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14715)

SunnyBоy 17.10.2013 22:02

Franka, не надейся, целовать край плащика не станем)

Просто не было ни мыслей, о чем, ни желания писать, а тут Эсси, свернувшаяся калачиком, под руку подвернулась. Дай, думаю, отправлю Баюна сказки баять... Погуглил кельтские легенды о котах и эльфах, и, о чудеса чудные, нашлось аж три штуки про cait-seidhe. Кроме того филлюра, что уже родился, возникла цельная история клана Баюнов, о ней чуть позже, хех :D и у меня, наконец, сложился коварный план, зачем Баюн плывет, что радует еще больше.
Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1670811)
Пока все бухают, у меня персонаж будет спать.:facepalm::lol:

Не все. Кружка грога - еще не пьянка -) Баюн пока забьет на рефлексию и отправится дрыхнуть без задних лап. С утра, может, помучает Ренцо расспросами. Но чтобы решить, что делать в обозримом будущем, буду ждать поста Терри. Если ничего из событий, вынуждающих к действиям, не случится, продолжим филлерить, пока не приплывем куда-нибудь.

Shkloboo 18.10.2013 12:04

хм, вписаться/не вписаться....
где у вас респавн, коллеги?

Franka 18.10.2013 12:28

Shkloboo, можешь сделать вид, что только проспался и вышел из каюты) Или облюбовать какой-нибудь остров.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1671003)
и у меня, наконец, сложился коварный план, зачем Баюн плывет, что радует еще больше.

Хе) Тогда у Эсси тоже есть шанс добраться до Авалона. (а то ей там негде было приключаться, по идее. А так даже будет возможность помереть в полном соответствии с каноном, если мне захочется, хе-хе.)

Shkloboo 18.10.2013 12:51

Цитата:

можешь сделать вид, что только проспался и вышел из каюты)
Ну уж и бой с пиратами проспать? Это совсем бухим надо быть.
Тогда уж не вышел, а выполз... похмеляться...
Это, наверное, идея.

H2O 18.10.2013 13:07

На всякий случай: айзенец мужественно соблюдает сухой закон.
Время на сон он тоже урвет. И трехвостку надо будет забрать, как неприменный атрибут боцмана.

Franka 18.10.2013 13:08

H2O, и дудку боцманскую тоже. Не орать же) По умолчанию предполагается, что набор команд-свистков одинаков на всех кораблях, независимо от национальной принадлежности.

SunnyBоy 18.10.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1671212)
Ну уж и бой с пиратами проспать? Это совсем бухим надо быть.
Тогда уж не вышел, а выполз... похмеляться...
Это, наверное, идея.

Ну, мало ли. Смотря, что у тебя за перс? Он мог быть частью команды и внезапно захотеть примкнуть к Ренцо с Волькером или кому-то из пассажиров. А мог быть пассажиром, который стал свидетелем разборок на корабле. Вполне естественно после того, как бой закончился, проявить живое участие к новой команде судна. Куда плывем? Зачем плывем, а кто вы вообще такие, ать вашу? -)

Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1671223)
На всякий случай: айзенец мужественно соблюдает сухой закон.

Может, Волькеру стоит подобрать себе бота-заместителя?.. Опытного морского волка, имеющего авторитет и в команде, и заслуживающего доверия боцмана. Заодно и команда будет лояльнее, видя "своих" в руководстве. Не может же айзенец постоянно быть в строю. Спать надо, есть, болеть, отдыхать в конце-концов.

Franka 18.10.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1671227)
Опытного морского волка, имеющего авторитет и в команде, и заслуживающего доверия боцмана.

Я упоминала некоего абстрактного "старшего матроса", который распределил мою героиню в определенную бригаду. Больше он нигде не "всплывал", так что если нужен - юзайте)

H2O 18.10.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1671227)
Может, Волькеру стоит подобрать себе бота-заместителя?.

На следующий день он так и сделает, если команда не возьмется за отнюдь не рыбную ловлю сетями. Ну, и пара слов самому старшему вечером, мол, приглядывай.
Как-то так.

Терри П 18.10.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1671212)
Ну уж и бой с пиратами проспать? Это совсем бухим надо быть. Тогда уж не вышел, а выполз... похмеляться...
Это, наверное, идея.

Он мог проспать ту заварушку с Боцманом, благо не так уж долго она была (или просто пока разбирался кто, где и зачем стреляет она и закончилась), мог не проспать, но влазить в непонятный бой матросов с пассажирами он не стал, а бой с пиратами... никто не мешает ему там побыть зрителем, благо сделать он вряд ли что-то мог в тот момент...

lolnoob 18.10.2013 15:49

Shkloboo если соберешься выползать, запиши моего перса собутыльником=)

Franka 19.10.2013 12:41

Мастер-мастер, дайте пост)))

Терри П 19.10.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1672003)
Мастер-мастер, дайте пост)))

Да, я надеялся на ввод в игру или lolnoob или Shkloboo. Ну если до вечера они не напишут пост, игра пойдет дальше. Потом персов тоже можно будет ввести.

P.S. Вообще, я говорил, что у вас есть время до ночи, а тут у многих уже второй день пошел.... но ладно один день или два, не так важно.

Franka 19.10.2013 13:30

Товарищи ВНЕЗАПНО проснувшиеся, вы б как-то посмелей, что ли... 0-;)

Shkloboo 19.10.2013 20:07

Я появлюсь, наверное, в понедельник...
В выходные я чертовски занят:sad:.
Цитата:

запиши моего перса собутыльником
Не вопрос. Хоть собутыльником, хоть товарищем по ремеслу.
Только это. Что за перс хоть обозначь.:vile:

Ula 20.10.2013 14:37

До вводной на новые телодвижения от мастера моя героиня уходит в спячку. Такие дела.

Franka 21.10.2013 10:32

Мастер-мастер, а знаешь, когда ты говоришь, что вот-буквально-сегодня-завтра-будет-пост, а потом игнорируешь игру, это очень демотивирует.

Очевидно, что работа и ряд связанных с ней нюансов приоритетны, но может, есть смысл не обещать слишком много и часто, раз такое дело? ;)

Shkloboo 22.10.2013 10:14

Земля вызывает Лолнуба! Земля вызывает Лолнуба!
Как слышите? Прием!:sos:
Земля вызывает Лолнуба! Земля вызывает Лолнуба!
Как слышите? Прием!:sos:

Ладненько, пока набросаем персонажа.
Циферки подождут, пока, так сказать, лирика.
Скрытый текст - Вот этот мерзкий тип:
Итак, Бруно Джакоза, монтенец водачского происхождения, авантюрист и охотник за головами.

Биография (краткая=)): Родился в землях Водаче, в семье обедневшего дворянина, после смерти отца уехал с матерью на её родину, т.е. в Монтень. Не сказать, чтобы там их сильно ждали. Закончил военную академию, завербовался на корабль. Этот эпизод его жизни переполнен пьянками, драками и поножевщиной. Ну, и другими развлечениями. Одно из них чуть-чуть не стоило ему жизни. Вместо "услуг" от представительницы древней профессии он должен был получить путевку в канаву с перерезаным горлом, отбился чудом (внезапно оказался не настолько пьян, как ей, да и ему самому, казалось). Остался с порезанным лицом и без глаза. После этого эпизода ушел с флота. Перебивался случайными, не всегда законными заработками, в данный момент занимается охотой за головами.
Внешность: темные волосы, темные глаза (точнее - глаз), роста чуть выше среднего; на лице с правой стороны несколько тонких шрамов, правый глаз отсутствует; прическа в стиле "убрать с лица чтоб не мешалось" собственного изготовления поэтому слегка ассиметричная (правый глаз-то не видит); телосложение... обычное.
Левша.

Что умеет: Фехтование, Драки на ножах, Допрос, Подкуп, немного разбирается в первой помощи, моряк и наездник весьма посредственный.

Характер: жизнь в Монтене приучила Бруно к тому, что нужно вспыльчивый нрав лучше держать в узде, большую часть времени ему это удается, зато потом взрывается из-за ерунды.

SunnyBоy 22.10.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1673910)
... в самое глухое время около четырех часов раздался звон корабельного колокола. Когда матросы и пассажиры высыпали на палубу они легко разглядели в свете луны тот самый пиратский корабль, который уверено шел наперерез их курсу... слишком уверено. Каждый кто хоть, что-то понимал в морском деле понял, то что они видят практически невозможно. Фехтовальщик специально менял курс так чтобы оторваться от пиратов. Если бы пираты появились днем, ещё можно было поверить в редкое совпадение, но вот темной ночью, когда непонятно где корабль, а где риф, так точно выйти на их курс, да ещё и подгадать со временем ... нереально, невероятно. Но тем не менее это было

*залезает на импровизированный броневичок, т.е. бочку на полуюте, поправляет красную ленточку в петличке*

Това'ищи!
Враг снова рядом! Враг пытается захватить наших женщин и нас самих в рабство. Возможно даже совсем не сексуальное.
Всетейянская партия гедонистов надеется на вас! Мы будем беспощадно уничтожать контрреволюционные силы их же оружием!!

Во главе нашей партии судьба поставила несгибаемого борца, бесстрашного рыцаря революции - Ренцо Эдмундовича Ди-Анджелинского. И под его чутким и мудрым руководством наш "Альбатрос" гордо взмыл над морем врагов. В то время, когда бесчисленное множество убийц и подлецов готовилось нанести удар, наш капитан был на чеку, зорко охраняя здоровье и мирный сон пассажиров! Ура, товарищи!

Руководимый нашим вождем и при поддержке всего экипажа, Альбатрос и впредь не даст пощады врагу!

Короче, предлагаю сдаться...

Или как? Че делать будем? :smile:

UsuallySoldier 22.10.2013 18:29

SunnyBоy, предлагаю набить пиратам морду, и отобрать золото (если оно у них есть),телепортатор при помощи которого, не иначе, они нас догнали.):lol:
А серьёзно - появляется куча вопросов. Сформулирую и задам сегодня, но чуть позже.)

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.