![]() |
Franka, не надейся, целовать край плащика не станем)
Просто не было ни мыслей, о чем, ни желания писать, а тут Эсси, свернувшаяся калачиком, под руку подвернулась. Дай, думаю, отправлю Баюна сказки баять... Погуглил кельтские легенды о котах и эльфах, и, о чудеса чудные, нашлось аж три штуки про cait-seidhe. Кроме того филлюра, что уже родился, возникла цельная история клана Баюнов, о ней чуть позже, хех :D и у меня, наконец, сложился коварный план, зачем Баюн плывет, что радует еще больше. Цитата:
|
хм, вписаться/не вписаться....
где у вас респавн, коллеги? |
Shkloboo, можешь сделать вид, что только проспался и вышел из каюты) Или облюбовать какой-нибудь остров.
Цитата:
|
Цитата:
Тогда уж не вышел, а выполз... похмеляться... Это, наверное, идея. |
На всякий случай: айзенец мужественно соблюдает сухой закон.
Время на сон он тоже урвет. И трехвостку надо будет забрать, как неприменный атрибут боцмана. |
H2O, и дудку боцманскую тоже. Не орать же) По умолчанию предполагается, что набор команд-свистков одинаков на всех кораблях, независимо от национальной принадлежности.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то так. |
Цитата:
|
Shkloboo если соберешься выползать, запиши моего перса собутыльником=)
|
Мастер-мастер, дайте пост)))
|
Цитата:
P.S. Вообще, я говорил, что у вас есть время до ночи, а тут у многих уже второй день пошел.... но ладно один день или два, не так важно. |
Товарищи ВНЕЗАПНО проснувшиеся, вы б как-то посмелей, что ли... 0-;)
|
Я появлюсь, наверное, в понедельник...
В выходные я чертовски занят:sad:. Цитата:
Только это. Что за перс хоть обозначь.:vile: |
До вводной на новые телодвижения от мастера моя героиня уходит в спячку. Такие дела.
|
Мастер-мастер, а знаешь, когда ты говоришь, что вот-буквально-сегодня-завтра-будет-пост, а потом игнорируешь игру, это очень демотивирует.
Очевидно, что работа и ряд связанных с ней нюансов приоритетны, но может, есть смысл не обещать слишком много и часто, раз такое дело? ;) |
Земля вызывает Лолнуба! Земля вызывает Лолнуба!
Как слышите? Прием!:sos: Земля вызывает Лолнуба! Земля вызывает Лолнуба! Как слышите? Прием!:sos: Ладненько, пока набросаем персонажа. Циферки подождут, пока, так сказать, лирика. Скрытый текст - Вот этот мерзкий тип: |
Цитата:
Това'ищи! Враг снова рядом! Враг пытается захватить наших женщин и нас самих в рабство. Возможно даже совсем не сексуальное. Всетейянская партия гедонистов надеется на вас! Мы будем беспощадно уничтожать контрреволюционные силы их же оружием!! Во главе нашей партии судьба поставила несгибаемого борца, бесстрашного рыцаря революции - Ренцо Эдмундовича Ди-Анджелинского. И под его чутким и мудрым руководством наш "Альбатрос" гордо взмыл над морем врагов. В то время, когда бесчисленное множество убийц и подлецов готовилось нанести удар, наш капитан был на чеку, зорко охраняя здоровье и мирный сон пассажиров! Ура, товарищи! Руководимый нашим вождем и при поддержке всего экипажа, Альбатрос и впредь не даст пощады врагу! Короче, предлагаю сдаться... Или как? Че делать будем? :smile: |
SunnyBоy, предлагаю набить пиратам морду, и отобрать золото (если оно у них есть),
А серьёзно - появляется куча вопросов. Сформулирую и задам сегодня, но чуть позже.) |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |