Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новости Кино (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1432)

Дымка 19.01.2011 19:26

Вложений: 1
Первый кадр из Люди Х: Первый Класс
Вложение 8035

Слева направо: Майкл Фассбендер (Магнето), Роуз Бирн (Мойра Мактаггерт), Джануари Джонс (Эмма Фрост), Джейсон Флеминг (Азазель), Николас Хоулт (Зверь), Лукас Тилл (Хэвок), Зои Кравитц (Эйнджел Сальвадоре), Дженнифер Лоуренс (Мистик) и Джеймс Маккавой (Чарльз Завьер):

Выполняю просьбу. Два три предложения.
Как-то раньше смотрела фильм про Банши и Эмму. Назывался этот фильм вроде как Поколение Х. Полный шлак.
По этому кадру делается уже страшно.

СУМРАК 19.01.2011 21:36

Поступил официальный пресс-релиз от Warner Bros, касающийся нового фильма Кристофера Нолана (Christopher Nolan) - "Восход Темного рыцаря" (The Dark Knight Rises).

http://img.photobucket.com/albums/v4...edia/21-14.jpg

Актриса Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) исполнит роль Селины Кайл (Selina Kyle), также известной, как Женщина-Кошка (Catwoman), а актер Том Харди (Tom Hardy) исполнит роль злодея Бэйна (Bane).

Бейна, думаю сильно переделают... маска в нолановском фильме ему ни к чему. А вот противостояние с Бетом должно произойти травмирующе для последнего. В комиксе Бейн сломал позвоночник Брюсу, хорошо бы и в фильме что-нидь тоже обломилось.

Vasex 19.01.2011 22:37

Какой-то Харди слишком губастый для злодея)) но без маски, думаю, он будет лучше выглядеть - как в Начале того же Нолана.

Filwriter 19.01.2011 22:57

Vasex, на фотографии у Харди характерные складки, по которым могут пройти края маски. Как постом выше показывает пример юных Икс-мэнов, костюмеры и гримеры Голливуда умеют творить чудеса.

Vasex 19.01.2011 23:04

Filwriter, ты смеёшься? постер новых людей икс обсерают в сети уже все, кому не лень, загляни на филмз.ру, кино-говно и кинопоиск.
Толпа уже давно не такая всеядная, как кажется.

Filwriter 19.01.2011 23:11

Vasex, а что там ругать? Корявый фотошоп или свою любовь судить о чем-то по одному кадру и сразу составлять список претензий? Публика думает, что не всеядна, - это еще хуже.
По Нолану дам более прозрачный намек: Леджер не обладал отрицательной внешностью, но его Джокер зловещий. Кто над ним постарался? (вариант, что все вытянуто только на актерской игре не принимается).

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 19.01.2011 23:39

Цитата:

Кто над ним постарался?
- сам Леджер, грим сделал его не ужасным а скорее более "влиятельным" по отношению к протагонисту- бэтмену.
А мне почему-то не нравится актрисса, выбранная на роль женщины-кошки, однозначно - не замена М. Пфайефер, хотя, может и здесь гримеры сотворят чудеса ???

Vasex 20.01.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Filwriter (Сообщение 1044061)
По Нолану дам более прозрачный намек: Леджер не обладал отрицательной внешностью, но его Джокер зловещий. Кто над ним постарался? (вариант, что все вытянуто только на актерской игре не принимается).

актёрская игр леджера, там же в различных видео и интервью со съемочной площадки не раз говорилось, что вся заслуга его игры в нем самом, никто ему особо не помогал, и даже облизывание губ родилось само по себе - актёру грим сушил губы, и он пытался украдкое его стереть

Filwriter 20.01.2011 00:07

Мережук Роман, я к тому, что если убрать всю атмосферу Готэма, костюм и грим - эффекта не будет.
А с актрисами нолановскому Бэтмэну не очень везет, по-моему.
Vasex, видимо, вы читаете половину моего предложения, отвечаете на нее и вообще забываете о чем речь. А фраза про грим только подтвердила, что работа гримера накладывает отпечаток на роль.

Vasex 20.01.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Filwriter (Сообщение 1044094)
А фраза про грим только подтвердила, что работа гримера накладывает отпечаток на роль.

с учётом моего предыдущего поста, выходит, что халатность гримёра как раз-таки и породила нечто стоящее... разве это довод?

Filwriter 20.01.2011 00:50

Vasex, свойства грима - халатность гримера? Интересно. Температура солнца халатность астронома.
Вернемся к теме гримеров и костюмеров: исключая губы (лицо состоит не из них), гримеры свою работу выполнили нормально, создав определенный образ, который благодаря актерской игре снискал всеобщую любовь. Теперь сделаем еще один шаг назад: гример и костюмер создают актеру комиксовый образ, а он, хорошо сыграв, делает его запоминающимся (вне зависимости от первого впечатления от костюмов или губ). Увы, я выбрасываю ключ из башни.

Vasex 20.01.2011 01:34

Filwriter, видишь ли, одно дело работа гримёра над образом чужого, фредди крюгера, бенджамина баттона, да хотя бы двуликого из того же ТР (хотя, полагаю, что там скорее компьютер постарался), другое дело - стандартная окраска клоуна, основная заслуга которой разве что в сцене допроса, когда она наполовину сползла, отскреблась...Такой образ - заслуга уже скорее сценариста или режиссёра, чем гримёра, который тупо раскрасил стандартно лицо леджера.

Filwriter 20.01.2011 02:06

Vasex,
1) Над Баттоном, двуликим и чужим гример не работал. Этим занимался художник по костюмам в последнем случае и ребята из отдела спецэффектов в первых двух.
2) В первом Бэтмэн грим у Николсона лежал ровно, как штукатурка. У Леджера не так. Он реалистично лежит у него, как если бы сам Джокер красил лицо.
3) Том Харди может так же хорошо сыграть, в маске ли, в кастрюле - не имеет значения. Тут ни губы, ни грим это не испортят. Тема закрыта.
4) И да: образ Джокера в картинках создавался художником, который разрабатывал образы и костюмы. Режиссер и сценарист могли подавать идеи, просить что-то изменить. У Бондарчука все рисунки делал художник, который не читал "Обитаемый остров" (не нужно в этой теме, в обсуждении, напомню, нового злодея третьего Бэтмэна начинать обсуждать этот фильм).

Дымка 20.01.2011 12:39

Вложений: 1
Особо опасный Чарльз Хавьер в исполнении Джеймса Маккавея.
Скрытый текст - большой:

Прошлый снимок напугал даже Метью Вона.

Filwriter 25.01.2011 03:33

Джосс Уидон закончил работу над сценарием "Мстителей"
Скрытый текст - текст:
Джосс Уидон завершил работу над сценарием к фильму "Мстители", основанному на комиксах Marvel, сообщает Total Film.

Со сценарием уже успел ознакомиться актер Крис Хемсворт. Он в настоящее время играет супергероя Тора в фильме Кеннета Браны "Тор". Затем Хемсворт должен вернуться к этой же роли в "Мстителях". "Сценарий 'Мстителей' получился просто невероятным. Многие эпизоды заставляют воскликнуть: вот это да! Я так и сказал Джоссу: не знаю, как ты собираешься это снимать, но на меня можешь рассчитывать. Попробовать стоит", - заявил актер.

"Мстители" - картина о группе супергероев, участниками которой являются Железный человек, Капитан Америка, Черная Вдова и другие персонажи, знакомые по комиксам Marvel и кинофильмам. В фильме Уидона различных героев сыграют Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон и Сэмюэль Л. Джексон.

Официальная информация о том, что режиссером проекта был назначен Джосс Уидон, появилась в прессе летом 2010 года. Уидону также пришлось переписать сценарий, подготовленный Заком Пенном (ранее этот сценарист работал над двумя частями "Людей Икс", "Электрой" и Невероятным Халком"). Предполагается, что фильм "Мстители" выйдет в прокат в мае 2012 года.

Признаться, я думал, что фильм уже снимается. Между тем, режиссер сработавший над несколькими интересными проектами готовит что-то действительно удивительное. Если голливудский актер говорит, что не представляет себе реализацию нескольких идей - это представляется интригующим.

Red Fox 25.01.2011 04:22

Filwriter, вообще, сама идея "Мстителей" меня пугает. Свести толпу супергероев, каждому из которых отведено по фильму, и уложить что-то с ними в два (ну, максимум, три) часа? Я не удивлён, что реализация некоторых идей не представляется актёру возможной.

Хотя, с другой стороны, Джосс Уидон - не какой-нибудь хрен с горы (моё отношение к нему, думаю, уже известно на форуме почти всем). Да и факт, что Уидон, помимо режиссуры и сценария "Мстителей" занимается частично сценариями других, подводящих к "Мстителям", проектов - скажем, "Капитаном Америкой" (АКА "Первый мститель") - даёт поводы полагать, что он представляет, что хочет сделать.

Так или иначе, "Мстители" меня очень интересуют. Жду с нетерпением.

Filwriter 25.01.2011 14:16

Greem Novel, "Мстителей" явно не один фильм будет. По части полных и мини-сериалов Уидон опять же не "хрен с горы" - разберется. Не обязательно всех супергероев делать в первом же фильме центральными. Как у Марвел - всегда кто-то в тени, а потом ему целый выпуск/серия/фильм посвящаются. Главное, чтобы слухи типа отстранения Уидона от проекта не стали правдой. Конечно, есть много других хороших режиссеров, но не факт, что они займутся этим проектом.

СУМРАК 30.01.2011 21:02

http://img404.imageshack.us/img404/6619/ross12us6.jpg

Стало известно новое лицо Супермена... Им стал малоизвестный британский актер Генри Кэвилль.

Человек из стали запланирован на конец света декабрь 2012. Режиссером выступит Зак Снайдер, еще не выдавший халтурных комикс-фильмов, а сценаристами являются небезызвестные Кристофер Нолан и Дэвид Гойер.

Скрытый текст - ми:

Ну чтож, мордашка неплохая... не в пример лучше последнего, Брендона Рута. Хорошо бы еще хватило такой же харизмы, как у Кристофера Рива, Дина Кейна и Тома Уэлинга.

Red Fox 30.01.2011 21:39

Filwriter, если не делать всех героев центральными, тогда зачем "Мстители"? Они (герои) могут неплохо прожить в собственных фильмах - посмотрите вон на Тони Старка. Так что Уидону именно что надо уместить кучу сильных образов в сюжет одного полнометражного фильма. И о продолжениях пока речи даже не идёт - сначала надо сделать самих "Мстителей" успешными.

СУМРАК 05.02.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1049172)
И о продолжениях пока речи даже не идёт -

Уже все подписано на 3 фильма о Мстителях... А КапАмерика аж в 6 фильмах появится.

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.