![]() |
Скрытый текст - Харли Квин: Скрытый текст - Цири: Скрытый текст - Сейлор Мун: Скрытый текст - Кали: Скрытый текст - Kill la Kill: |
Скрытый текст - Косплей Tsumugi Shiranui "Рыцари Сидонии": |
Скрытый текст - Шельма и Гамбит: Скрытый текст - Джек Фрост (фем): Скрытый текст - Kill la Kill: Скрытый текст - Камми: Скрытый текст - Уинри "Стальной алхимик": |
Скрытый текст - Rosario + Vampire: Скрытый текст - Шредингер - "Хеллсинг OVA": |
Скрытый текст - Kill la Kill: Скрытый текст - Трандуил: Скрытый текст - Марселин (мен) - Время приключений: |
Скрытый текст - Глория - Devil May Cry 4: |
Скрытый текст - Эмили - "Труп Невесты": Скрытый текст - Сейлор Мун и Чибиуса - "Сейлор Мун": Скрытый текст - Сейлор Железная Мышь - "Сейлор Мун": |
Скрытый текст - Юная революционерка Утена: Скрытый текст - Невозмутимый Ходзуке: Скрытый текст - Темный дворецкий: Скрытый текст - Aldnoah.Zero: |
Скрытый текст - Леди - Devil May Cry 4: Скрытый текст - Kill la Kill: |
Скрытый текст - Эсдес - Akame ga kill: |
Опять не тру!!!
У Эсдес должны такие черные штуки нелепые за спиной болтаться. (Кто-то мне однажды сказал что это шарф) Не, я понимаю, что эти штуки нелепые, не кавай и не мое и |
Shkloboo, к сожалению, это единственная нормальная косплеерша Эсдес в России. Она еще блистала на прошлогоднем Jfest-е. Лучшей Эсдес пока не существует. Предыдущая косплеерша слишком милая для ее образа.
|
Скрытый текст - Накс - "Безумный Макс": Скрытый текст - Гинтама: Скрытый текст - Akame Ga Kill!: |
Вот на последней картинке у Есдес "шарфик" есть. Да, вот эти черные нелепые штуки=)
Цитата:
*если найду фото закину в тему. |
Shkloboo, это было бы просто чудесно.) На мою мыльницу не всегда удается удачно снять понравившегося косплеера.
Скрытый текст - Psycho-Pass: Скрытый текст - Наруто: Скрытый текст - Blood Blockade Battlefront: Скрытый текст - Динь-динь: |
Долго я искал косплей по "Fate" - и всё-то меня не устраивало. Артурию косплеили либо азиатки, либо девушки, очень уж простонародные с лица - а лицо тут, по-моему, главное. Но вот вчера, к праздничку, нашёл вполне меня устроивший вариант - единственный из десятков просмотренных :)
Скрытый текст - Смотреть раз...: Скрытый текст - Смотреть два...: Скрытый текст - Смотреть три - без доспехов: |
Скрытый текст - Йеннифер: Скрытый текст - Ичимару Гин - Блич: Скрытый текст - Покемон (Очень вольная версия): |
И добью вчерашнюю подборку по "Fate"
Делать морду кирпичом, как у рисованного прототипа, у это барышни не столь хорошо выходит... Скрытый текст - Зато улыбка схожести прибавляет, по-моему ^_^: Скрытый текст - Ну и панелька напоследок: А это уже другой косплей. Скрытый текст - И схожесть лицом тут не столь важна, зато постановка крутая.: |
Скрытый текст - Морриган - Эпоха Дракона: Инквизиция: Скрытый текст - Ведьма - Dishonored: The Brigmore Witches: |
Скрытый текст - Эсдес - Akame ga Kill: Скрытый текст - Миса Амане - Тетрадь Смерти: Скрытый текст - Aldnoa. Zero: |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |