![]() |
Все группы, которые я слушаю на данный момент написаны в моем профиле...
Но так-то вот собственно: Adversus, Alestorm, Apocalyptica, ASP, Caprice, Классическая музыка, Emilie Autumn, Epica, Finisterra, Haggard, Heimataerde, Korpiklaani, Lacuna Coil, Leaves' Eyes, Nightwish, Otto Dix, Rammstein, Sirenia, Subway to Sally, System of a Down, The Merlons, Therion, Tiamat, Unheilig, Van Canto, van Langen, Wumpscut |
Грендель, Margulf, по мне, для хард-рока они чересчур медленные и вDOOMчивые, а фолка я там тоже не приметил.
|
SALVADOR
Звон акустических гитар, яркие басовые импровизации, завораживающее звучание нескольких голосов — оригинальное и яркое. Стиль группы — взрывная смесь рока, альтернативы, рок-н-ролла и бразильско-кубинских этнических мелодий. Состав: Дмитрий Перевертень - гитара, вокал Андреем Перевертень - бас-гитара, вокал Дмитрием Митин - гитара, вокал Якимец Петр - ударные Esta Revolucion es Eterna - 2006 Прожить 4195 секунд - 2009 Скрытый текст - SALVADOR: http://www.salvador-rock.ru/ |
Слушал после нового года:
1. Jesca Hoop - женский инди-вокал...Я бы не сказал, что супер интересно, но под определённое настроение будет самое оно; 2. Simple Minds - новый альбом монстров шотландского рока, мне понравилась работа больше чем последний альбом U2:happy: 3. Echo and the Bunnymen - также новый альбом от отцов пост-панка, мое мнение Siberia была интересней, хотя молодцы что хоть что-то пишут а не сгинули :) 4. Camouflage - концертный альбом в Дрездене, мне очень понравилось - и звук хорош, и фанатов слышно))) 5. XX - нашумевший альбом новых звезд...не сказал бы что я в полном восторге, но работа весьма и весьма неплоха 6. HURTS - вот это мне нереально понравилось: сингл нового проекта из Англии. По звуку - старые добрые 80-е: Дюран, Депеш и так далее... Cool! 7. Слушал также всякую хипстерскую топ-музыку: Narkotiki, Padlo Bear, Петля...Ну что сказать... Особых восторгов нет, это явно не новая веха, но достаточно интересно... "вот как-то так")))) |
SpellCaster,тада стоунер :] Хотя он "вязче"
|
Грендель,
да чо уж там, это же сладж чистой воды! =)))) |
Хе, да я знаю, я нуб( но думом там точно не пахнет.
|
Кто-нибудь знает группу The Residents? Чертовски хороши, но у них аж 60(!!!) альбомов. А у меня только два, которые я сейчас переслушаиваю с огромным удовольствием. Посоветуйте самые лучшие вещи у них, кто знает.
|
Набижал в музыкальный магазин и разжился следующими вещами.
Сюиты Прокофьева Current 93 - Imperium DVD органной симфонии Таривердиева "Чернобыль" (документалка) Messer Fur Frau Muller - Second Hand Dreams порадовало всё. Особенно порадовало то, что Current 93 нашёлся в разделе русского рока. Продавцы увидели на обложке русский текст и не стали особо париться |
Цитата:
|
Slim Slam Snaga, ну, до двойного сидюка "Гром: совершенный разум" далековато (почитай лучший альбом на самом деле. не врут), но альбом хорош.
В темноте слушать надо. Или при свечах, тогда эффект стократно возрастает. и песенки под гитару хороши, и ритуальные запевы с виолончелью. К тому же Тибет - замечательный поэт. Мастерски играет со словами, как и в "Громе". Качни, послушай. Скорее всего, если нравится, то и CD купишь. з.ы. И нет бы им русские издания как следует наладить - дальше 2-3 фразочек не идут. Нет бы буклет сделать с тремя вариантами текстов: оригинал, дословный перевод и художественный. Не хотят.;) |
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь хорошее арт-роковое :)
|
Щас насоветую. Ток искать успевай))
Jethro Tull - Thick as a Brick Web - I Spider Catapilla (поищи всю. У них всего 2 альбома) Amon Duul II - Lemmingmania(лучше [Germany Bonus Track]. Гарантирую - очень вштырит) Agitation Free (тут любой альбом можно) ну и, конечно же, мои любимые The Soft Machine. Тут на твой вкус: ранние альбомы тянут к хиппи, средние и поздние - к мегасложному джаз-арт-року. |
Пасиба!
*уполз в торренты. |
В последнее время прямо-таки не отпускает музыка Дэвида Боуи. Сначала думала, что послушаю немного и всё, пройдёт, забуду. а нет ... я не скажу, что его она меня поразила, но всё-таки слушаю часто.
|
Fath, я его период после 90-х не могу слушать. Подташнивает.
А вот до 90-х - отлично. Радует. Кстати, почему-то это очень распостранённое мнение. |
после 90-х у меня есть только альбом "Reality". Но я в основном слушаю альбомы 70-х и 80-х
|
MAXHO, про софт машин - посоветуй из мегасложного ар-джаз-рока это с какого альбома начинать?
|
Skandal, Seven.
Ещё Rubber Riff очень хорош. Заглавная тема особенно. Меня, в принципе, они все прут. альбомы The Soft Machine и Volume Two тоже круты, но они в другом ключе. |
Народ! Посоветуйте чего нибудь, точнее ка-во нибудь, кто поёт на подобие Энеи )
ну, и чтоб музон примерно такой-же был.) А то я мало ка-во знаю, из тех кто поёт в таком стиле.( |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |