![]() |
Скрытый текст - спойлеры: |
Al Bundy, не то чтобы фэйл сериала, но упустили момент с игрой "лорд переправы", а то только по песне получается надо догадываться. Хотя наши переводчики этот момент вообще не переводили. А что мешало Вестерлингов оставить? Я никак не пойму
|
metos,
Скрытый текст - для не читавших лентяев: |
Цитата:
Скрытый текст - и разумеется: Теперь, кстати, интересно было бы подождать от ХБО какого-нибудь сайфая |
Al Bundy, ага, экранизации приключений Тафа от Мартина же )))
Скрытый текст - дикая спойлота для франки: |
Роль Талисы совсем другая, потому что в книге Жиенну подложили Роббу по плану лорда Тайвина, который воспользовался слабостью противника в виде гипертрофированной чести (женился после секса). А в сериале любовь-морковь и все такое.
|
Vasex, да-да, мы поняли иронию.
Блин, ну где КГ, надоело унылый север смотреть, ну или пытки Теона покажите, он же теперь "колокольчик" *я не пошлый* |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sledge, ребёнка у беременной как раз решили в честь него назвать)) за минуту до...
|
ребенка играл Шон Бин.
|
Отсмотрел я 3-й сезон (да, там еще одна серия, но там как всегда будут час ружья на стены развешивать).
Нууудяяятииинааа. 8 серий размазывали сопли как всегда движуха только в 9-й. Хотя и тут частично запороли. Я не упоротый фанбой, мне глубоко пофигу на весь это левый народ. Но Роб реально тролль с каменным рылом. Скрытый текст - Тролль: Ну все интересное закончилось. Разве что северный гоп-стоп Оленя Станниса остался. Остальные буду тупить и маятся фигней. Я уже предвижу 9 серии следующих 4-х сезонов. Скрытый текст - 9 серии: |
Цитата:
|
Лeo,
Скрытый текст - прячем спойлеры, не стесняемся: Цитата:
Цитата:
8ая серия явно худшая в сезоне (где свадьба карлика) |
Скрытый текст - а вдруг спойлеры?: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А давайте одевать спойлер! Тут ещё есть люди, которые специально не читали книгу, и те, кто ещё не смотрел девятую серию (и лучше не смотрите, нервы сэкономите).
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |