![]() |
Mikki, *выпил, поцеловал*
Конечно почитаешь))) А сама? У тебя всегда было хорошо... Татьяна Россоньери, присоединяйся))) Ликер хорошо, а коньяк лучше)) |
Седой, я пока ленюсь...
|
Цитата:
Цитата:
|
Mikki, *посмотрел на попу*
Пнул бы... морально... Чтоб не ленилась(( Соберись и напиши! Лентяйка))) Как на сессию: страсти в кулак, сердце в узду, работай, родная, не ахай! Пиши, я люблю читать твое. Татьяна Россоньери, *покраснел* Это от долгой разлуки)) |
Седой, я попробую) ты только не нервничай)
|
Mikki, Да что вы все решили, что если Ежик вернулся, то скандал неминуем?
Злые вы... Только в Викторине и буду)) И я не нервничаю, просто грустно все это... Печально, что помнят только плохое... Ладно, поехали... *налил* Выпьем, друг мой верный? С тобой мы много веселились))) |
Седой, ну, репутация-с) И я не думаю, что ты будешь скандалить) Честно) И мы еще повеселимся)
|
Mikki, Хоть ты в меня веришь)))
*протянул персик* |
Седой, что значит хоть? ты во мне сомневался? *жую персик*
|
Mikki, Я? В тебе? *вздохнул* Разве я могу?
Ты же всегда была моим другом))) |
Седой, и буду) так что нечего хандрить)
|
Mikki, Я тоже рад тебя видеть)))
|
Цитата:
Вот взял бы и с Микки написал, тогда она точно бы не отвертелась ) И к слову, если бы в тебя не верили, тебя бы тут не было. Так что не ворчи ) |
Reistlin, Я понимаю, что верите))) Таки и не беспокойтесь)) Буду сдержан))
Ругаться буду молча))) *Осмотрел Микки* её возьмешь пожалуй... Сама возьмет и как... распишет... по нашему Хотя добрая... Может и выживу))) Милая, ну что, замахнемся? На роман, ой... рассказ))) |
Седой, ну...у тебя же уже есть соавтор...вот с ним и пиши) *мило улыбаюсь*
|
Mikki, Ой!!! *вжал голову в плечи*
Ревнуешь? Ах... как это мило))) *расплылся в довольной улыбке* |
Седой, я????? да никогда...*хмурю брови*
|
Mikki, ой ли??))) Совсем, совсем нет? *хитро улыбаюсь*
Тогда что бы и не написать?)) |
Седой, и напишем...наверное...
|
Mikki, Зхххх...
Ну почему ко мне ты равнодушна? И почему ты смотришь свысока? Я не прекрасен, может быть, наружно, Зато душой красив наверняка. Ты погоди не спеши, ты погоди не спеши, Ты погоди не спеши дать ответ. Жаль, что на свете всего, только два слова всего, Только два слова всего: "Да" и "Нет" (с) |
Седой, ух ты...еще и поешь)
Ой, ой, ой, не ходил бы ты за мной, Знаешь сам, что мне теперь нравится другой. Ой, ой, ой, пусть ты парень неплохой, Но прошу, прошу тебя - не ходи за мной.(с) |
Спасибо Вам и сердцем и рукой
За то, что Вы меня – не зная сами! – Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце не у нас над головами, За то, что Вы больны – увы! – не мной... (с) |
Скрытый текст - ***: |
Ты всё разбила, всё испортила, оставив боль,
А раны на душе теперь лечит алкоголь. И я не знаю, как могла ты так со мной, Ведь я любил тебя, Ты сломала наше пламя, Ты убила будущее. Я посвящал тебе мои стихи и мои песни, Я был уверен, будем вместе весной, если Душа в душу, всегда вместе, днем и ночью, Я не знал что такое одиночество. (с) Spez |
Скрытый текст - ***: |
Милая, это так я понял, все же да? На рассказ?))
Не печалься, любимая! За разлуку прости меня. Я вернусь раньше времени, Дорогая, прости! (с) |
Седой, ежик)))) уболтал) напишем рассказ)
|
Mikki, Это хорошо же))) Так... начнем уговаривать далее)))
|
Седой,
|
Mikki, Ээээ... *срочно принять мусульманство!*
Так... Погулять под луной, на рыбалку сходить))) Уху сварим))) |
Седой, так это...я комаров боюсь...
|
Mikki, Буду отгонять!)))) Комаров же))) Закрою своим телом!!))
|
Седой, серьезно???? что бы еще такое попросить...хм...а я боюсь ноги промочить)
|
Mikki, Это не проблема! Согрею, вытру и просушу))) Главное картошку на уху почисть)))
|
Седой, нуууу...а как же маникюр????
|
Mikki, *вздохнул*
Ладно,я все сам... С тебя только присутствие))) |
Блин...вот нехотя с ума свела...
Седой, может, лучше попробуем рассказ написать? а на рыбалку как-нибудь в другой раз... |
Mikki, Ну да ладно))
На рыбалке поймаю русалку, Буду с ней тогда веселится... Мы обнимемся. Выпьем с ней чарку... Ой! Вот не надо кислые лица! С ума сводить не надо)) Найду себе отраду))) |
Седой, вот и славно, трам-пам-пам)
|
Mikki, Ну не расстраивайся))) Бывает))
|
Седой, я постараюсь)
|
Седой, привет) а мое присутствие не надо=)
|
Цитата:
|
ПаЛомА, Голубка, привет!!! Я так рад тебя видеть))) как у тебя дела? Соскучился же. В КОиР пока ходу нет))
|
<<Green Arrow>>, Так вдвоем же пили с Микки))) Причем она бОльшую часть выпила))
|
Цитата:
|
Седой, интересно...а куда ты еще одну бутылку заныкал?
|
Седой, а я тебя там потеряла) смотрю, а ты тут в Креативе)))
у меня вроде всё нормально) сегодня под дождиком мокла) и ВКонтакте парилась) |
<<Green Arrow>>, Вообще- то пьяная она буйная))) Вот сам смотри..
Mikki, Мммм.... Может тебе хватит уже? тащи тебя потом, умывай. утешай... Ох... Тяжкая моя доля)) ПаЛомА, Я как-то заходил, а потом потерял)) Про ВК))) |
Седой, ну уж нет...наливай еще! вот я покажу тебе буйную...
|
Mikki, Пипец... *налил полстакана*
Мож успокоится и уснет? Пока скалками жонглировать не начала)) Попадет себе в лоб, с синяком ходить будет) |
Седой, вот так...да? вот как ты обо мне...вот сам тогда рассказ и пиши(((
|
Mikki, Хммм... Я может набираю материал для рассказа: Поведение пьяных девушек)))))))))))
|
Седой, так я еще и подопытный кролик?????? *хватаюсь за скалку*
|
*одел каску*
Знакомо, знакомо))) *записываю* Игривое настроение, после определенной дозы переходит в буйство))) |
Седой, читер ты...каска...
спасибо, ежик, за коньяк) однако пора и честь знать) |
Старый развратник, кончай девиц молодых соблазнять. Я понимаю, что в тебе Алигьере проснулся, но меру же знать нужно. А то ведь ареал обитания ёжиков уменьшиться может.
Блин, ты ещё и пьянствуешь тут! АЙ-ЯЙ-ЯЙ! *строго погроил пальцем*. |
Reistlin, ареал обитания Микки может исчезнуть вообще))) Соблазню и уведу ее от вас))) Потом не обижайтесь))
|
Цитата:
ой, обнаружила что у меня музыкальная заставка не рабочая( сейчас найду чего нибудь из Драконов))) |
Цитата:
*кинул тапком* Ладно, развлекайтесь ) *шепотом* а я просто беседку завтра почищу *разносится дьявольский смех* p.s. ;) |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |