![]() |
Хм, правда, надо заранее расставить, не держать в голове. Единственный косяк - я хотел первое место отдать одному рассказу, а он... "очень много позаимствовал". Теперь точно вообще не включу. Вакантное место свободно.
|
А юмор, может быть также в топе из шести, или он должен идти строго отдельно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то была целая статья об этом феномене. С указанием, какие буквы в рамках можно переставлять, чтобы читатель с первого раза вообще не заметил, что что-то не так.
|
Ещё от способа восприятия зависит. Одним нужно вчитываться, другим достаточно прочесть половину предложения, чтобы знать, чем оно закончится.
|
Понять не значит не заметить подвоха.
|
Всем.
А я обычно такие штуки замечаю... Ну, чаще всего замечаю, хотя бывает, могу пропустить, особенно в своих текстах. ...Недавно, помнится, Зелёненькому Гарри не нежен был - так Уши сразу просек ))) |
Это не Гарри, это Уши"Чекиста были не очень нежны.
|
Ну так Уши и не обещал быть нежным )))
Хотя... нежные Ушки... это, наверное, так мимимилло ))) |
Цитата:
|
Предлагаю проверить.
|
Цитата:
|
А засем тебе жёсткая майка? Покупай сразу мягонькую :)))
|
Мягонького Майка? ))) И почём продашь? )))
|
В хорошие ручки даром.
Как-то оно опять неправильно звучит, да? :facepalm: |
Цитата:
|
ай-ай-ай...сейчас вам погрозят пальцем...
|
Цитата:
|
Mike The, нееее...я больше здесь не играю...на Почеркинге нас уже отпинали...
|
Я лучше скромно помолчу в сторонке ) Пальцы, они это... молчу, молчу )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mike The, а чем тебе не нравится моя авка?
|
Mikki, это примерно как выйти на улицу в нижнем белье - а потом удивляться: "Чего эти извращенцы на меня так смотрят?!"
|
Надеюсь, никто не нацепит в знак протеста завуалированный МПХ.
|
Татьяна Россоньери, та хай они ослепнут
|
от Седого для Ранго
Стыдно не тому, у кого видно, а кому нечего показать)))
|
Мда. Не знаю, что сказать. Разве "ох уж эти детки".
Большой явно перетянет Малый. Теперь вижу. И поучаствовать хочется, да явно не на ту тему замахнулся и немножко "надорвался". Цитата:
|
Цитата:
После длинной серии девичьих головок - внезапный переход к тазу. Это что-то должно означать. Большое событие в жизни? |
Господа, я вас не понимаю. Ворчите, будто целибат приняли. Мир наполнен красотой, так почему ей не любоваться. Творцы на протяжении всей истории своими произведениями воспевали красоту женского тела. И мне не ясно, как люди участвующие на конкурсе по теме искусства, ворчат из за такой мелочи (
*Осознал, что не разделяю протестанские ценности* Ранго, фанатики всегда существовали. Иногда вера опьяняет. |
чарот, а если да, то что?
|
<<Green Arrow>>, пожалуй, если бы на авке была Венера Милосская, я бы скорее восхитилась.
*ухожу, ухожу, ухожу* |
"Господин" старается не замечать не аватарку (это всё равно аватарка, т.е. сплошь обман, а не натура), а безглазые скобочки, да и вообще, посты "всех этих персонажей".
В цитате дело вовсе не в вере. А в серости, глупости. И очень плохо, что глупых стало так много. Раньше у глупых не было Интернета. А теперь они лезут со своими глупыми подростковыми мыслями, духотой быта, суевериями, косноязычием, своей "приусадебной" культурой. И конца и краю этому не видно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чарот, так уже, батенька, уже...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чарот, а вы опаздываете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда, хм, бывает стыдно за тело. За чужое. Особенно на пляже. На лежбище котиков, если точнее. А вообще как здорово, когда никто не стесняется, ноу комплексы. Не надо заморачиваться на мелочи, вроде одежды, уместности, естественных запахах.
Досматриваю первую серию Шокирующей Азии. Не сильно-то меня она и шокирует, но от их естественности немного тошнит. "Тошнотворная Азия" было бы справедливей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где бы вот такое купить...
http://procapitalist.ru/menyu/novost...yiy-trend.html |
Пфф. На что сандалии удобны, так тем, что носки не надо носить! (и стирать тоже!) Никаких утренних игр в стиле "собери из кучи два целых, более-менее однотонных и без дырок".
Ха, полсотни за носки, ну, ищите чудаков. Не, не одобряю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И дома зимой как тапочки :) |
Цитата:
Но довольно неприятны осязательно. |
Цитата:
|
Я могу сказать, что в вас говорит какой-то комплекс, либо дело в том, что некая ситуация в реале вызывает дискомфорт, но вы не можете её миновать, но вы ведь обидетесь )
про серые и зеленые носки мне понравилось. |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |