![]() |
|
Цитата:
А какой тип женщины вам нравится? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а какие типы бывают?
|
Цитата:
Прямо видишь человека и про него сказать хочется: - Какой чудаковатый тип, э? :smile: |
а еще бывают нервные, самолюбивые, нетерпимые, много о себе возомнившие и прочая-прочая-прочая...
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, страшно жить среди таких типов)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Несколько раз видела таких, что так и не смогла пол определить - груди не видно, но руки-ноги вроде бы маленькие... одежда мужская, стрижка под машинку, щетины на лице, кажется нет, а голос? Голос ни то, ни сё, фальцет. Ваще неясно... Такие типы точно не нравятся ))) Мне вообще-то нравится один очень положительный тип, он называется "муж". Пойду-ка я кино посмотрю - и спать :smile: Всем доброго вечера, спокойной ночи, сладких снов и - заранее - легкого утра. |
Эдвина Лю, пока-пока)
|
Цитата:
Надо запомнить... |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - женщина: Скрытый текст - мужчина: Всё ещё надеюсь, что они когда-нибудь снимутся в одном фильме. |
Цитата:
Я вас всех лю :kiss::kiss::kiss: Вот теперь ушла. |
Цитата:
Скрытый текст - это не монро, но очень похоже: |
Кто только не косил прикольно под Монро. С телефона не найти фотографию, но бывает такой конкурс двойников Мерлилин... Двумя словами: какие мушшинки! :smile:
|
Я так и знал... А вот лично для мну интересно выглядит Зета Джонс. И ничего с этим поделать не могу. Шарм...
|
Новая хрень мозг выедает. Ааа... как избавиться?! Зачем это было?!
Скрытый текст - Чего один мучаюсь - получайте :): |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |
|