![]() |
Сны про преноминацию... круто! )))
Мне иногда снится, что я таки доехала до Москвы и встречаюсь с креативщиками, но в целом эти сны больше напоминают стебные рассказики креативщиков с прошлых конкурсов ))) |
Цитата:
|
Лю, возможно, встречи тоже их напоминают;)
Я сегодня первую ночь одна на даче: мужа уехал работать, дедушка приедет утром. Так что в силу своей Цитата:
|
Цитата:
В общем, все кто не встречался в реале дрожат, трепещут и благоговеют перед её клыкастой ухмылкой :)) |
Майк, ты не поверишь - меня одиннадцатиклассники боятся. Мальчики. Так что реал отдыхает)))
|
<<Green Arrow>>
Вы уже определили, чей это фейк? |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, у тебя там иные рычаги запугивания :)) |
Цитата:
Цитата:
Основной рычаг запугивания - ужас в глазах и воззвание к небесам: "Ну как же, как же ЭТОГО можно не знать?.." Кто уже понял, что вполне можно, смотрит в окно, кто еще не понял или надеется узнать - стыдится и трясется мелкой дрожью))) |
Татьяна, а я в этом году пойду в школу впервые после практики. Меня все спрашивают: "Страшно?" А мне не страшно чой-то. Вот, думаю, может, стоит бояться?
|
Лола, все ж от школы зависит. А давно была практика?
|
Цитата:
Школа обычная, классы - предварительно - восьмые. Я так-то работаю с детьми, но в индивидуальном порядке, а тут будет порядка 12 человек в группе. Хотя... Ничего не боюсь) |
Цитата:
|
12 человек - чудесно! Язык преподаешь?
Обычная школа... Ох, не знаю даже, что сказать :) Потому что я в не очень обычной работаю. Иногда послушаешь коллег из других школ - и кажется, что в какой-то резервации живу. Дети умные, мотивированные, матом не ругаются, учителей В любом случае, боятся точно не надо)) Цитата:
Но вообще, есть над чем задуматься. По поводу того, как ко мне относятся мужчины - и, исходя из этого, какой среди них процент мальчиков. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень интересно. А можно краткий экскурс по индивидуальным стилям?
|
Цитата:
|
Ну что вы, я ума не приложу, где найти сил. А вы о нерастраченной энергии...
|
Цитата:
|
Вы определенно сговорились. Я рассказы не могу дочитать, а вы хотите, чтобы ещё критику читал.
|
Ой, до 8 августа еще времени выше крыши - все успеете))
*сказала та, что не может уже третий час узнать подробности о вкусе чьих-то слез* |
8-е - ваш график. У меня нет столько времени.
|
Очень надеюсь, что у меня тоже...
|
Всё. Брюки подшиты, животы подтянуты... Жду когда соорудят бюльки :)
Можно и в какую-нибудь хрень поиграть, а то совсем игрушки забросил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - месседж (18+) в самом конце, после долгих мучений...: |
От училки зависит, надо ли училке бояться идти работать в школу?
Впрочем, наверное, да... Билайновский инет умер на ночь глядя, так что порадуюсь с утра. UPD. Рассказы кончились, а по крыше ходит какая-то тварь и не дает спать кошке, а уж мне тем более. Чую, ночка будет та еще... UPD2. А, нет, один пропустила... |
Цитата:
|
Люди! Кто вчера погодой делился? Поделитесь дождичком и похолоданием до +20. Согласна обменять на жару +52 на солнце.
|
Ура! Я выжила! Чудовища ушли в лес, рассказы прочитаны - жизнь прекрасна!
|
Цитата:
|
всем ежиков в этом чате!
Скрытый текст - пфффрфрфрфрфр: |
Ежа готовят в космонавты - тренируют вестибулярный аппарат.
|
У меня этот год определенно ежиковый. Лет десять их видела только на форуме))) а тут - трижды за лето встретила, причем в разных местах. Позавчера сразу двух - пришли на дедушкино прикормленное место. Один ел, а второй его обхаживал)))
|
Руки такие... наркоман кажись.
|
А я могу поделиться грозами. Сухие, мокрые, громкие, мимокрокодильные, разбирайте.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Швыряется во все стороны комарами*
А они не швыряются :( |
А у меня еще слепни и осы. И ненависть к репелленту.
|
Вложений: 1
Цитата:
Делюсь баннерной хохмой. См. по белой стрелочке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Совсем трамбон, но как подходит :): |
Я все про спасение от комаров, а вы явно про что-то другое :beeeee:
|
Цитата:
Например, когда они грызут не только тебя, но и соседа :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Лю! Я тебя ЛЮ! :kiss: |
Цитата:
И даже если это относится к спасению от комаров, то все равно для меня выглядит слегка чуть-чуть чересчур. |
Цитата:
|
Ура, вечер.
Весь день то дождь, то солнце, и потеплело. Может быть, хотя бы август порадует ) Не уверена, что успею 1-2 сделать все, что хочу, и успеть по грибы... |
Так, вопрос к аудитории, нужны ли на Большом Креативе "Рецензенты" в том, или ином виде? И какие ещё есть предложения по развлечению?
|
Тля... всякая хрень в топах.
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |