![]() |
|
и что такого в этом пиве? мне совсем не нравится(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда придется навалиться всем скопом)
|
Жарко, сидим в норе под кондиционером, телик щелкаем и внезапно обнаруживаем себя за просмотром фильма про вампиров. Он весь треш бешаный, но из избранного: "Это призраки, что-то вроде демонов, которых вампиры нанимают охранять их логово днем... у них ядовитая кровь, ну, точнее это не кровь, а кислота... они боятся высоты". И главные герои при помощи триксы с высотой выносят двух призраков: одного подцепляют петлей за шею и вешают, а другого скидывают с крыши... По ходу, такой высоты все боятся.
|
Вампиры не наши вот вурдалаки другое дело - свои родные..милые..
|
трусовт был Ваня бедный
|
Цитата:
|
и мы этим гордимся
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Демьян, о...какая прелесть...
|
Иногда Микки напоминает предельно-толерантного сетевого бота. Реакция на происходяще... средняя. Мнение среднее. Температура комнатная :)))
|
Mike The, спасибо...просто мне иногда ужасно хочется сказать...ммм...гадость, но я сдерживаюсь...отсюда такая реакция.
|
Цитата:
Скрытый текст - прорвет: |
Mike The, но то, что температура не минусовая, уже неплохо)))
Демьян, а вы так и норовите заставить меня сорваться сейчас) |
Цитата:
Девушка: Ой. Парень: Нда… Слушай, а ты могла бы съесть этот ломтик сыра? - Ты дурак? - Сто рублей дам. - Нет. - Двести. - Нет. - Пятьсот. - Точно дурак. - Почему? Мало? - Нет же. Ни за какие деньги не буду - это просто глупо. - Хм. А давай ты мне пятьсот рублей и я съем. - Ты точно идиот. Я в этих пещерных забавах не участвую. - Эх, не умеешь ты радоваться жизни :facepalm: |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |
|