![]() |
Сначала на диван и отдыхать )) а потом... Я так далеко не заглядывала))
|
Цитата:
|
Цитата:
:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Воздух! Сметана! Янтарь! ...а общая эманация ваще поэма. |
Безумное Чаепитие,
Был, проездом в :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот Лю тоже хотела всего этого самого... я ей предложил сонату для скрипки и фортепиано от Рихтера и грузинское полифоническое пение (между прочим, занесено в репрезентативные списки вмеирного нематериального наследия ЮНЕСКО!)... так она перестала разговаривать со мной. Уже два часа не разговаривает... :sad: |
Цитата:
|
Доброго, начальник! :vampire: полночь приближается...
|
У меня пока исчо вечер.
|
Я имел ввиду в глобальном масштабе - на уровне тантрического поглощения пространства и времени
|
Цитата:
|
Всем бобровечера. А у нас радуга была красивенная. Прям на удивление.
|
Цитата:
|
Но было очень красиво. Правда, потом снова стало мрачно, мокро и холодно.
|
:bayan: :balalaika: :jester: Это чтоб было не так мрачно.
|
Даёшь вечеринку! :beer::bayan::clapping::actor::crowd::balalaika::b and::crazy:
|
Если тока такую.. Без фанатизма.. :nono:
|
Шабаш ведьминский без фанатизма? Это непростая задача...
:metla::metla::metla: |
Конечно без фанатизма. Пару звезд превратим в сверхновые и усе.http://s4.rimg.info/4574698b328f4e4e...d4a9a39584.gif
|
Цитата:
|
van Halk, от ближайшей 8 минут.
|
Цитата:
|
Судя по тому, что мы с вами еще здесь, Солнце осталось нетронутым ))
Утра всем! |
Доброго утречка, друзья! )
|
Доброго настроения!
Чайку-с. Скрытый текст - тортик: |
На сегодняшнее утро проголосовало 42 автора (считая авторов соавторских работ. Не проголосовали 29 человек. Это очень много.
Список тех, чьи топы мы ждём: 1. 2. Константин Квант 3. Алексей Сорокин 4. Святомир Воронов 5. Подсознание 6. Фотино 7. Лоэнгрин 8. Илья Градский 9. Lunatic 10. Ольга Диаз 11. Немасодов 12. 13. Анастасия Дзали Ани 14. 15. Дмитрий Сигал 16. Кокот 17. Сказочник 18. Разумный 19. Фрол Данилов 20. Антураж 21. 22. Автор 23. Highlander 24. 25. Карина Бушоу 26. Элка 27. Кирюткина 28. Chihiro 29. Agressor Огромная просьба участникам - если вы проголосовали, но указали при этом не все свои псевдонимы, а теперь увидели себя в списке "должников" - отпишитесь, пожалуйста, в личку Эдвине ЛЮ. |
А где все? Что за звенящая пустота в теме?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто из списочка во флуде замечен не был. Значит, все
|
Дык я ваще первая отголосила, как выяснилось.
|
Ну вот только мы с тобой и Чаепитием остались
|
Затаились все. Вилы острят, серпы доводят, топоры точат. Три дня до старта Армагеддона )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем бобра и чая за мой щщёт!
С утра пораньше сноногосшибательная Кармен, разрази меня налево! Скрытый текст - улет! мед с шоколадом!: |
Всем бодрого, очень бодрого, нескончаемо бодрого утра. Чай, ты точно чай с утра принял? ))))
|
Жесть! Я, конечно, слышала выражение, что сцена терпит всё. Но такого маскарада даже сцена не заслуживает.
|
Список тех, чьи топы мы ждём:
1. Алексей 2014 - неправильно заполнен топ, отзовитесь, Алексей!!! 2. Константин Квант 3. Алексей Сорокин 4. Святомир Воронов 5. Подсознание 6. Фотино 7. Лоэнгрин 8. Илья Градский 9. Lunatic 10. Ольга Диаз 11. 12. 13. Анастасия Дзали Ани 14. 15. Дмитрий Сигал 16. Кокот 17. Сказочник 18. 19. Фрол Данилов 20. Антураж 21. 22. Автор 23. Highlander 24. 25. Карина Бушоу 26. Элка 27. Кирюткина 28. Chihiro 29. |
Опять все куда-то разбежались. Как же я бездельничать буду, если флудить не с кем?
|
Цитата:
|
У вас три
:orc: :orc: :orc: |
Лю, с тобой же одно удовольствие флудить. Отдыхается пока не поняла как. Погода гадкая - голова болит. Зато можно завалиться спать днём, просто потому что хочется, и не мучить себя до вечера )) Ехать не хочу никуда, хотя мне все это советуют.
Гарри, помоги нам профлудить эти три флудодня максимально. Чтобы шоу обзавидовалось ) |
Раз просите, вот вам еще флуда.
Дорогая группа, за которую я голосовал. Отправьте топы, слезно вас прошу! Половина из моего топа тут! Ребята, вас же дисквалифицируют! |
Да, группа! Харе расслабляться! Всем голосовать быстро!
|
привет всем. я сдох. пытаюсь воскреситься. где тут эти... ну хотя бы братья Винчестеры что ли?...
|
Цитата:
Скрытый текст - не успеет?: |
rusadm-33, а коньяк подойдет?
https://upload.wikimedia.org/wikiped.../267px-20y.jpg Цитата:
|
Cveтлана, спасибо, но я матьеготрезвенник
|
Цитата:
http://chasbrasil.com/wp-content/upl...os-250x150.jpg |
Цитата:
Цитата:
:beer: |
Я тоже. Почти совсем. Ну разве что изредка не трезвенник. Прям да.
Я чувствую, что свой лимит тыщезнаков я на сегодня выработала. Проклятые некроманты... |
Некроманты хорошие. Пишыисчо ))
|
Цитата:
|
Добренького вечерочка. Чего делать надо?
|
Хендир, флудить изо всех сил
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |