![]() |
Цитата:
|
Хм... попробовать Фабио поговорить с ИИ и пошутить насчет вокалоидов?
|
Она умеет петь, кстати, если вам интересно >_> Но только своим голосом (если не считать за пение прокручивание записей из аудиобиблиотеки).
|
Можно попробовать уговорить спеть... и получить нагоняй/поощрение за улучшение коммуникативности ИИ базы.
Попробую... во время возвращения отряда на базу или еще чего-то такого. |
"...за распитие спиртных напитков с автопилотом..." (С) :D
|
Чувствую, что наём телохранителей был непросто так добавлен в игру... тем более опять Таиланд, недалеко от территории пришельцев... но нет же денег на телохранителя Т_Т Может взять кого-то из оперативников?
|
Это должна быть встреча с глазу на глаз, но вообще в поездку можешь взять кого-нибудь, если хочешь. Сейчас завершая эпизод, потом я обещал дать эпизод Венегуру и u5ammo. Остальные тоже могут описать, как в следующие два дня тратили деньги. Русадм, Микки, это я вам. Очерёдность ходов - вольная, только если уж кто-то что-то начал раньше вас, его не перебивайте. Потом будет эпизод в Таиланде и после - дело к новой миссии.
|
В общем, кто успел - тот успел, действуйте. Если ещё кто-то хочет что-то вписать - предупредите. Не стоит отстреливать все несюжетные возможности за один раз, ещё будет время.
|
А я хочу играть. Принимаете ?
|
Конечно. Хотя ввод в игру у нас - сам по себе испытание. Но сейчас вроде бы удобный момент.
|
Я так понимаю, происходит то, что всегда происходит, когда в игре наступает свободная очерёдность ходов и место для инициативы игроков? Третьи сутки в игровой теме нет признаков жизни.
А потом некоторые игроки пишут мне гневные прочувствованные письма о том, что я не даю их персонажам шанса развиваться вне служебных обязанностей, и вообще, и я тиран и деспот. Ждём до вечера, потом проматываю до хода Краснова. |
Попытаюсь воплотить задумку в реальность... можно же?
|
Попробуй. Хоть какая-то разбивка нужна.
|
Знаешь, база большая. И есть серьёзная разница, где ты собрался общаться с Компьютером - в одном из кафетериев или у лифта, скажем. Терминалы стоят в публичных местах и ключевых пунктах.
|
Хм... Фабио постарался бы выбрать доступное для прохода место, но поуединеннее.
На худой конец, кафеторий. Там от пения хуже не станет. Доступное для прохода - это куда бы он сам мог попасть. |
Интересно, во что это в дальнейшем выльется...
Уж не в новогодний концерт Доминики, Компьютера и Фабио? Последний - как инициатор и гитарист заодно. Первая... может, доучит Компьютер. |
Нет, цитировать песню до конца я не буду, не надейтесь >_>
|
Хм... извиняюсь, если с описанием игры тонов и прочего намудрил и перемудрил. У самого опыта такого нет, и эту песню... читаю впервые. Надеюсь, сойдет так. По крайней мере, в вогана Компьютер (очень надеюсь!) Фабио постарается не превратить.
|
Думаю, можно заканчивать, если у Фабио нет других вопросов к Компьютеру.
|
Теперь можно заканчивать.
Интересно, а кто в библиотеке сидел кроме аргентинца? |
H2O, там написано, полистай. Ну, может, ещё кто-то в закрытой секции был, по спецдопуску.
И должен высказать тебе отдельную благодарность. Ты не только спас день, но и дал всем посмотреть немного на настоящую игру :) Пусть я сегодня не в лучшей форме, но мне было приятно составить компанию. А в качестве небольшого приза - можешь на самом деле послушать, как поёт Компьютер. Она в красном берете. Без шуток, это "голос" персонажа, у которого Компьютер одолжила внешность ;) Watch on YouTube |
Хм... послушаю.
Я имел в виду, кто именно там в библиотеке. Та женщина не из важных НПС, нет? |
Красиво у вас получилось, зачитался прямо )
|
Нет, из персонажей никого не было... если только кто-то из игроков не захочет отметиться. Теоретически случайным свидетелем может стать любой, если ему это зачем-то нужно. Ну и уж Краснов с Мори точно узнают, просто потому что Компьютер им расскажет.
Кстати, желающие могут ходить. Вот ты, Венегур, можешь, например. |
Итак, обращаюсь ко всем оперативникам. Как вы заметили, нашему отделу выделили средств. Предлагаю обсудить как их разумнее потратить.
Какие будут предложения? Денег немного, так что сразу достаем губозакатывающую машинку(гзм). Например, можем купить "Хашим" и 5-6выстрелов к нему. Можно потратиться на супербронежилеты какие-нить, но тут я надеюсь на тех.отдел и аквапластик. Можем купить автоматы, а то стандартное оружие у нас не ахти. Можем в конце концов нанять спецов на одну миссию, правда у нас пока ещё контакты не установлены. Словом, давайте думать как с помощью этих денег облегчить себе жизнь. P.S.варианты типа "всем пива и креветок" не рассматриваются |
Можно закупить спецобмундирование, например. Вот, Арматурщик показывал недавно:
Скрытый текст - Кто играл в первую часть...: |
Автоматы и технологию инопланетных гарпунометов эмулировать бы.
А бронежилеты... подождем исследование аквапластика. |
Там не просто битлы, там ещё и человек, не слышавший "Жёлтую субмарину"...
Так и не смогла Мишель привить Маркусу любовь к французской фантастике >_> |
Маркус и Фабио когда стали знакомыми такими?
А, это про представление базы... Кстати, аргентинец... нет, музыки точно не было, но вот навевание мулата услышать можно. |
H2O, вообще водолазов, так-то, привлек именно Маркус, и знакомы они довольно давно )) В первую очередь, конечно, со старшим Делла Джиоване.
Руслан Рустамович, она привила любовь к хорошей фантастике вообще ) |
Венегур, будут у нас жилеты с аквапластик?
|
Так как основные свойства аквапластика изучены, разработать простейшую броню из него можно очень быстро, уже к концу месяца можно будет произвести несколько единиц из трофейного материала. Но именно простейшую.
|
rusadm-33, в общем будут, если мастер даст - и винтовок трофейных несколько штук можно будет взять
|
Да, трофейные пневморужья уже разлочены. Рельсотроны - к концу месяца.
|
Ну так что, раз броня у нас будет, пусть и простая, но купить мы все равно не сможем что то получше, то будем тратится на.. Что?
Что то бронебойное? Типа гранатомёта современного или большого снайперского ружья? Надо ж как то с рапторами и кибердисками справляться. Или давайте автоматов по современнее, штурмовые винтовки найдём получше.. Активнее господа, а то Барсов на эти деньги купит себе блокнот в золотой обложке, ручку "Паркер" и зелёный чай с гималайских вершин |
Автоматы по-лучше, с подствольниками, и гранат.
Гарпунные ружья бы еще всему отряду подводных пловцов на инопланетных технологиях. |
H2O, принимается, есть предложения по модели?
|
А чем вам "Хеклер и Кох" не нравятся, даже не понимаю? >_>
|
rusadm-33, нет... погуглить если только. Главное, больше калибр и подствольник. Или гранат больше ручных.
|
У современных автоматов с большим калибром дела не очень обстоят.
Кстати, гражданские гарпунные ружья для подводной охоты у нас есть по умолчанию, это типа базовое оружие. Только проку от них... |
H2O, калибр больше 7,62 ты имеешь в виду?
Так с таким оружием проблемы. Что конкретно ты хошь- давай гуглить |
Для начала, что у групп уже есть?
И будет ли морская группа в наземных операциях участвовать? |
Цитата:
Цитата:
|
Мож подводников пусть Штреллер вооружит?
|
Можно подводникам трофейные пушки все отдать - уже что-то. Плюс я тут где-то выкладывал двухсредные автоматы - тоже пригодятся.
|
Кстати - учебный фильм для переподготовки лёгкой пехоты в более высокие классы.
Watch on YouTube |
Ваш мастер опять гикует ^_^ Вчера пришёл подарок самому себе на Новый год и день рожденья (оно у меня почти тогда же, 4 января, кто не знает), и моя новая гик-полочка обрела завершённость ^_^
Полочка: https://img-fotki.yandex.ru/get/9489...30_9e157ac8_XL Фигурки отдельно. https://img-fotki.yandex.ru/get/6814...31_7acb69b8_XL Подарок отдельно ^_^ https://img-fotki.yandex.ru/get/1557...32_41a8c862_XL https://img-fotki.yandex.ru/get/5112...3_336dc51e_XXL |
Поздравляю, теперь у тебя есть вдохновение. В смысле то что приносит вдохновение
|
Угу ^_^ Впервые за долгое время - оно имеется. Теперь, правда, сил не хватает, но мы работаем. Личку проверяй ;)
|
Об этом просить не надо, я оперативно проверяю
|
Значит, последний отрывок должен был получить. Эпизоды почти все раскидались, осталось работать.
А здесь мы u5ammo ждём или что? Он вроде с Венегуром должен был договориться? |
Интересно, а внезапно оказаться техническим специалистом выйдет?
Насчет автоматов на замену: HK417 — автоматическая винтовка калибра 7,62 мм, созданная на основе HK416 или М4... только у него калибр меньше, что при столкновении с Глубинниками будет критично даже несмотря на подствольный гранатомет. |
Цитата:
|
У нас такое по моему у Вержбовски.
В принципе у нас были модульные FN SCAR, тоже неплохо. |
Цитата:
Ах, и чуть не забыл зафоткать возможно, самую важную для нас фигурку. ^_^ https://img-fotki.yandex.ru/get/6517...d_425b04f2_XXL |
Пусть Краснов, я возьмись уже когда определюсь с тратами
|
Мишель Хенриксен, да...
|
Цитата:
Цитата:
|
Значит сейчас мой пост? И всё-таки стоит брать охрану или это только прибавит проблем?
|
Твой. Сам решай.
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |